![]() |
Поздравляю)
|
С Днём Рождения, Лиль! :)
![]() |
Счастья ,любви , удачи во всех начинаниях.
|
Лиля, с днем рождения!
Поздравляю с днем рождения!
Желаю мудрости в управлении, успехов в учебе, счастья и любви в семье, почтения - к родителям, послушания - от детей, исполнения желаний - от жизни и настойчивости во всем добром! И не расстраиваться по пустякам! |
В день Рождения!
Лилечка, поздравляю с днём Рождения!!! :D Присоединяюсь ко всем пожеланиям, от себя хочу добавить: оставайся сама собой! Счастья и удачи! Нежности и ласки! ;)
|
Под жарким солнцем Старограда,
Под пенье стали, звон мечей Хотим прочесть мы поздравленье От Академии твоей! Хотим тебе мы пожелать Что б в этот день, да и по жизни. Всегда пусть мчится время… вспять, По старости справляя тризну. Под троекратное «ура» ШТУРМ пред тобой снимает шлемы. Желаем счастья и добра! Врагам твоим – одни проблемы =) И этим славным вечерком Мы в баре, за твое здоровье Бокалы осушим с вином И настучим врагам по морде =) |
После всего, что тебе нажелали здесь мне осталось банальное "Поздравляю, желаю счастья и здоровья!" А от себя хочу добавить - пусть на твоем пути, и в реале и в Хаддане поменьше встречается таких зануд, как я.
С уважением, Ваш Вредный Йогурт. |
|
С Денюхой!:)
|
Желаю счастья целый ворох,
Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! С Днём Варения Лиля !!!!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:03. |