Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Не,эт ваще нормально,да? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=66391)

РОКовая ДеВуШкА 27.04.2009 17:07

У меня отец полгода не работает...У меня впринципе деньги есть,но я их отложила на дело.Просто хочу верить,что можно с ним что-то делать:(

freak02 27.04.2009 17:37

Цитата:

Сообщение от Випера
и что за телефоны вы покупаете? Это же не nokia, так что всё нормально.

Nokia 5800 XpressMusic - "живое" подтверждение того что не все Нокии - живучие и не лагающие :)

Айфон - с октября у меня : ронял, купал в пиве ) - минут 15 полагает, хард ресет, и всё нормально работает дальше :)
Да и даже после пива - вытер, просушил, "динамики" протёр и всё ок :)
Так что если есть возможность по финансам - это лучший вариант)
Сониэрики - да, разочаровние конечн, пару раз уронить и ппц, но не все модели, есть нормальные :)

РОКовая ДеВуШкА 27.04.2009 18:46

2Фредди
Я его не ломала..он у меня даже не разу не упал,но глючит ужасно.

Bagirka 27.04.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
Мой телефон Sony Ericsson K630i кажется сходит сума:eek:
Он не читает половину картинок,а некоторые песни только первые 20 секунд...Мало того он еще и заявляет что память переполнена-это при 393 метрах свободной памяти?!
Люди помогите,что мне с ним делать..я прям даже незнаю:(

Отнеси в сервисный центр, пусть проверят прошивку... У Соников иногда бывают проблемы с прошивкой... Так же могла закачать на телефон инфицированный файл, который так же мог повредить прошивку телефона.

Пендальф Сауронович 27.04.2009 20:57

Доча, приезжай в Москоу)) Дядя Пендальф умеет перепрошивать телефоны

РОКовая ДеВуШкА 27.04.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Пендальф_Маг
Доча, приезжай в Москоу)) Дядя Пендальф умеет перепрошивать телефоны

Легко сказать...Тем болею я болею((
Те более злой папа,хочет шоб мну лег в больницу

Doggy Heart 28.04.2009 03:15

Цитата:

Сообщение от freak02
Nokia 5800 XpressMusic - "живое" подтверждение того что не все Нокии - живучие и не лагающие :)

Айфон - с октября у меня : ронял, купал в пиве ) - минут 15 полагает, хард ресет, и всё нормально работает дальше :)
Да и даже после пива - вытер, просушил, "динамики" протёр и всё ок :)
Так что если есть возможность по финансам - это лучший вариант)
Сониэрики - да, разочаровние конечн, пару раз уронить и ппц, но не все модели, есть нормальные :)

Есть аналогичный высказывания по поводу прочности айфона, только в обратном порядке) Как правильно сказали - дело случая) А то, то 5800 хуже айфона - это да)

Эриксоны мне тоже не все нравятся... серии S и G - самые слабые... Хотя W - волкмановские тоже не фонтан... вот С и T самые лучшие) T700 мне очень нравится, недорогой, всё в неём есть, что нужно даже для простого и более менее продвинутого пользователя, для тех кому надо всё и сразу - таких телефонов нет.

Хорошие модели есть у всех производителей... просто не все хотят рисковать... единсвенное исключение - это пожалуй Самсунг... сколько не слышал отзывов - телефон на 1 год, а то и меньше)

Так что зависит от потребностей, а сломаться может любой...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:26.