![]() |
У меня отец полгода не работает...У меня впринципе деньги есть,но я их отложила на дело.Просто хочу верить,что можно с ним что-то делать:(
|
Цитата:
Айфон - с октября у меня : ронял, купал в пиве ) - минут 15 полагает, хард ресет, и всё нормально работает дальше :) Да и даже после пива - вытер, просушил, "динамики" протёр и всё ок :) Так что если есть возможность по финансам - это лучший вариант) Сониэрики - да, разочаровние конечн, пару раз уронить и ппц, но не все модели, есть нормальные :) |
2Фредди
Я его не ломала..он у меня даже не разу не упал,но глючит ужасно. |
Цитата:
|
Доча, приезжай в Москоу)) Дядя Пендальф умеет перепрошивать телефоны
|
Цитата:
Те более злой папа,хочет шоб мну лег в больницу |
Цитата:
Есть аналогичный высказывания по поводу прочности айфона, только в обратном порядке) Как правильно сказали - дело случая) А то, то 5800 хуже айфона - это да) Эриксоны мне тоже не все нравятся... серии S и G - самые слабые... Хотя W - волкмановские тоже не фонтан... вот С и T самые лучшие) T700 мне очень нравится, недорогой, всё в неём есть, что нужно даже для простого и более менее продвинутого пользователя, для тех кому надо всё и сразу - таких телефонов нет. Хорошие модели есть у всех производителей... просто не все хотят рисковать... единсвенное исключение - это пожалуй Самсунг... сколько не слышал отзывов - телефон на 1 год, а то и меньше) Так что зависит от потребностей, а сломаться может любой... |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:26. |