Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68040)

DAMA 07.06.2009 13:18

Если я не ошибаюсь, то "лох" пришло в разговорную речь с милицейских протоколов, как Лицо Обманутое Хулиганами. Так как хулиганов не наблюдается, то и Вам не быть ЛОХом.

Урания 07.06.2009 13:48

О лоховости... Или лохушности? О лохообразности?..

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
когда пишу - запоминаю идеально. читать - еще есть проблемы, а вот если я эти 24 билета каждый длиной чуть больше страницы запишу - точно не собьюсь.

всем: знаюзнаюзнаю, что это реально. но мне даже не по чему учить, нет конспектов, ниххххрена нет. а в учебнике половины нету того, что будет на зачете. >_<

Правильно, Ася, шпоры рулят... По своим собственным записям гораздо легче материал запоминается, выплыть можно, даже представив образ своих листочков, что там, где и как было записано. :)

_Нереварин_ 07.06.2009 14:13

Ботанизм не есть знание... можно быть умным и не вести тут свои батанские разговоры... в жизни есть много вещей намного интереснее ваших зачетов и тд.

_Нереварин_ 07.06.2009 14:16

Кстате, Випера, почему в опросе вы обращаетесь к себе на ты... я немогу вот так сразу незнакомому человеку тыкать... Вы лох скорее всего =)))
А вообще если вы девушка (надеюсь), беру свои слова обратно...

Випера 07.06.2009 15:01

Цитата:

Сообщение от РОКовая ДеВуШкА
А по моему у вас либо заниженная самооценка,либо реально мания величия

Я давно заметила, что у вас дела с пониманием фраз как-то худо обстоят. У меня адекватная самооценка. Вам ясно? Или надобно ишо раз повторить?

Випера 07.06.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ice Girl
когда пишу - запоминаю идеально. читать - еще есть проблемы, а вот если я эти 24 билета каждый длиной чуть больше страницы запишу - точно не собьюсь.

всем: знаюзнаюзнаю, что это реально. но мне даже не по чему учить, нет конспектов, ниххххрена нет. а в учебнике половины нету того, что будет на зачете. >_<

фи, переписывание того, что уже написано...

У нас для неимеющих конспекты всё в инете выкладывается.

Випера 07.06.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от DAMA
Если я не ошибаюсь, то "лох" пришло в разговорную речь с милицейских протоколов, как Лицо Обманутое Хулиганами. Так как хулиганов не наблюдается, то и Вам не быть ЛОХом.

Если я не ошибаюсь, придя в разговорную речь, слово "лох" приобрело множество новых значений.

Випера 07.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Правильно, Ася, шпоры рулят... По своим собственным записям гораздо легче материал запоминается, выплыть можно, даже представив образ своих листочков, что там, где и как было записано. :)

А мне лень делать шпоры. Поэтому я либо запоминаю, либо юзаю конспект (как на КСЕ, потому что запомнить все даты, все формулы, все определения, все законы никак не могла за 2 часа). Либо беру шпоры у тех, кому их делать не лень))).

Випера 07.06.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Ботанизм не есть знание... можно быть умным и не вести тут свои батанские разговоры... в жизни есть много вещей намного интереснее ваших зачетов и тд.

Ну вот и не читали бы мои "батанские" темы). Вы мне тут глаза открываете? Я говорила, что ботанищзм = знание?

Випера 07.06.2009 15:10

Цитата:

Сообщение от _Нереварин_
Кстате, Випера, почему в опросе вы обращаетесь к себе на ты... я немогу вот так сразу незнакомому человеку тыкать... Вы лох скорее всего =)))
А вообще если вы девушка (надеюсь), беру свои слова обратно...

Как считаю нужным, так и обращаюсь.
Вам какая разница, девушка я или нет? Слова обратно взять невозможно. Даже тут, где их можно стереть. Я уже прочла. И при чём тут пол?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:22.