Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Обсуждение мисски и мисска)) 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=68673)

Отблеск Вечности 25.06.2009 02:16

Бастет заявку подала - она тоже очень достойна))вообще красивая женщина)))
мне почему то напоминает Эовин из ВК :D

Moon Elf 25.06.2009 02:36

последние анкеты порадовали)

Мишке +1)

Медоед 25.06.2009 18:02

Цитата:

Сообщение от _БеФиДоГ_
"Фото с розочкой" мне тоже не понравилось...уж как-то не очень красиво оно сделанно...если уж и выкладывать фотки, подобного вида, так уж хотя бы чтоб предрацца не к чему было :)

Мне понравилась. По вашему, что бы предраться не к чему было, нужно как минунимум вообще без розочки?
Цитата:

Сообщение от Алатиэль.
Да... Я тоже так считаю. Реально всё решится по кол-ву друзей. Типо "Я вот с этой (этим) знаком (-а), за неё (него) и буду голосовать". Обиднее всего будет тем, кто в Хаддане совсем недавно, кого ещё практически не знают. Я бы за них заступилась! Никого не хочу обидеть, но думаю, далеко немного в Хаддане действительно объективных судей. Честных, а не раздающих голоса по блату.

Полностью согласен.

P.S. Понравилась Алатиэль., очень красивая и милая девушка:o

Kogot 25.06.2009 18:10

А что, собственно, оценивается-то, я не понял что-то. Оригинальность?
Если как конкурс красоты рассматривать, то мои фавориты - Ментолочка и первые 2 фото Бастет... А еще у rougyr неплохое фото с кружкой - что-то в ней есть)
У парней - объективно Зиммер... А так все парни нормальные, с Медведя бы вообще знатный тяжелоатлет или лифтер вышел)

Кстати, фото с розочкой не понравилось, ибо банальное. Если уж сделано так, то надо было наверное идти дальше и делать все классически: благородно бледная кожа - красная роза - темный фон - света поменьше. Тогда бы ничего было. А девушка милая)
Девушки, раз уж вы такие фото делаете, можно и силуэт сделать интересный, у кого фигура позволяет. Думаю, будет хороший вариант, выигрышный)))

Tanita 25.06.2009 20:31

Опять срач:D
Люди, вы что без этого жить не можете?:confused:

Ice Girl, ничего бифидок, как и другие, обосновывать и доказывать не должен, конкурс чересчур субъективен, каждый может просто высказать свое мнение. Кто-то судит по красоте, кто-то по знакомству, кто-то по креативности фото, а у кого-то качество этих фоток на первом месте:p

Cpt. Black Immortal 25.06.2009 21:30

Цитата:

Сообщение от Tanita
Опять срач:D
Люди, вы что без этого жить не можете?:confused:

+1!
Хорош сраться :mad:

Сабж: понравились заявки Бастет, STV и rougyr :)

Випера 25.06.2009 21:57

У СТВ хороши две фотографии. Дафик издалека выглядит нормально, крупный план как-то не оч..
Ментолочка? М, нет). Ей тоже было бы лучше фотографироваться из такого же далека, как и Дафику.
А последняя девушка (из Руки)? По-моему, симпатичная, только фотографии какие-то..

Випера 25.06.2009 21:59

У Аццкой админши ишо 1-я и предпоследняя фотки.

Vaux 25.06.2009 23:53

А где фотки участниц?Дайте посмотреть:D

Часовой пояс GMT +4, время: 23:59.