![]() |
Цитата:
Думаете это только от Колы такое? Смешно. Я лучше буду колу пить чем воду с крана. |
http://vkontakte.ru/video28441262_88579935 посмотрите))) думаю после этого у всех пропадёт желание пить кока-колу, нащёт видео 100% правда, испробывано на себе:D
|
Цитата:
|
Желание не пропало.
|
я бы пил постояно свежеприготовленый квас,гораздо лучше чем кола,но так как под рукой такого нет пью пиво:D
|
Цитата:
и сиськи. |
Цитата:
Алкоэнергетики! И срать что они садят печень и вообще быстро убивают организм. |
Цитата:
а серьезно, кола еще лучше энергетиков. не энергетических коктейлей - хотя их-то точно, но мы о безалкогольном, наверное - а энергетиков, людям с тахикардией они вообще противопоказаны, а люди без тахикардии после пития энергии заполучают оную |
Цитата:
Доказано, что кока-кола лайт+соль во много раз превосходит обычную колу с ментосом=)желательно колы 2л и соли побольше:) |
Вот, хоть тресните, ну не понимаю я вкуса колы. Да и газировки все эти не очень любила, разве что ту самую из автомата за 3 копейки (те, кто постарше, помнят). А вообще, приучили пить чай в любую погоду (Средняя Азия любимая).
На счет макдональдсов и подобных заведений: бывала на производственной практике (теперь от фаст-фуда передяргивает, бррр). |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |