Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Новый хаддан. За или против? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69651)

KAdoS 03.08.2009 17:36

Считайте этот топ маркетинговым исследованием. Абонплата взамен реалу. Все в равных условиях. Больше фарма и тактических, экономических возможностей. За всю жизнь играл кроме хаддана только в "территорию". Задумки свои. Цель топа - узнать мнение людей - да или нет, а не оценить мои предложения как нововведение в хаддан.

Headman 03.08.2009 18:47

Цитата:

Сообщение от KAdoS
Считайте этот топ маркетинговым исследованием. Абонплата взамен реалу. Все в равных условиях. Больше фарма и тактических, экономических возможностей. За всю жизнь играл кроме хаддана только в "территорию". Задумки свои. Цель топа - узнать мнение людей - да или нет, а не оценить мои предложения как нововведение в хаддан.

А как же те, кто не ложат реал? Зачем им платить абонплату? Бред.

Doggy Heart 04.08.2009 03:22

С введением абонентской платы, кол-во играющих ещё больше сократиться, а их и так не так уж и много)

Да и не дошла ещё игра до того уровня развития, чтобы было за что платить абонентскую плату)

KAdoS 04.08.2009 20:04

А как вы считаете возможен вариант существования MMORPG проекта с абонплатой?

Ктулху 04.08.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
если в существующем хаддане немного подкрутить баланс, убрать чито_обручи, заметно ослабить удавку износа - это будет проект на грани идеальной браузерки.

Вот выразила сжато мою мысль

Cpt. Black Immortal 04.08.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

если в существующем хаддане немного подкрутить баланс, убрать чито_обручи, заметно ослабить удавку износа - это будет проект на грани идеальной браузерки.

Я бы добавил развитие неформатного PvЕ (как с Драконидами и Бездушными) и расширение квестовой базы на уровни 15+ (с адекватным лвлу вознаграждением, а не 500 экспы и 200 мн). Собственно, больше ничего и не надо.

Ктулху 05.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
На самом деле я сужу по себе. В полной мере вкусив чудо-износа на пред-хай уровнях, я поняла что не желаю больше участвовать в гонке вооружений. Игра ушла далеко в сторону от того проекта, в который я приходила и в котором с удовольствием играла. КПД от влитого реала крайне низок и подозрительно быстро нивелируется с течением времени. Возможность модификации или перестройки вещей с учетом изменившихся реалий не предусмотрена. Парадоксально то, что в эту игру не достаточно просто вливать, нужно фармить, фармить и фармить. На такое времяпровождение у меня нет ни времени ни желания. В общем-то, это естественный процесс, характерный не только для хаддана.

Давай поглядим, Илья, насколько мое развернутое изложение совпадает с твоим пониманием вопроса.

собственно совпадает все - кроме износа - я его всячески старался уменьшить... без обруа защиты не гонял ваще=)))

Angel of hell 05.08.2009 02:07

фигня полная. даже бы и не заходил в такой хадд

Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.