Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Награды Крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69949)

Отблеск Вечности 28.07.2009 00:37

фигасе,нехило))
Посмешил народ,сразу все начали судачить о своих проблемах))

и я хочу)) Посланники,Жрецы! не поскупитесь,придумайте как народ в проект заманить)))
И не плохо бы поднять требования для наград вдвое и снизить вдвое цену за участие! стыдно сознатся,у меня лишние 800мн отнюдь не всегда есть,как и у многих других игроков,а на арене понравилось играть)))
или хотя бы до 20го лв подешевле,ладно мы еще,а вот каким нить 15м лв 800мн это не так и мало!

Ктулху 28.07.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от cybertron1
я в растерянности, ведь когда нибудь, кто то возьмет главный приз, и тогда все... game over.

вот вот. Я именно про это... одно дело бонус временный и незначительный, а другое дело +2500 хп персу добавлять и урон ппц как увеличивать...
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый..
А то реально - game over...
Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру?
А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций.

zlosty 28.07.2009 00:56

Цитата:

Сообщение от Ктулху
вот вот. Я именно про это... одно дело бонус временный и незначительный, а другое дело +2500 хп персу добавлять и урон ппц как увеличивать...
Почему было не сделать за каждые 100 призванных питомцев какой то временный бонус на 4-5 недель незначительный. И так при каждом достижении. Набил 100, 200, 300 фрагов получи возможность активировать бонус на месяц когда захочешь.. Выиграл 25 раз - еще возможность активировать другой бонус на месяц... только не такой лютый..
А то реально - game over...
Это будет кто-то один - мне пофиг союзник это будет или противник - бегать с такой медалькою и гасить всех толпами - нафиг такую игру?
А если уже видны такие перспективы - за год реально поднять такой бонус - то смысл вкачивать арты, лички.... Не вижу целесообразности таких инвестиций.

Тогда уж лучше оставить бонус постоянным, но чтоб каждый мог его использовать целый месяц раз в год. И будет норм.

-JumpeR- 28.07.2009 01:01

Не пойму,откуда вы берете бонус +2.5к к хп???

Отблеск Вечности 28.07.2009 01:01

2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

zlosty 28.07.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
2,5к снимается одной контрой.Чего запаниковали то? Уж толпу никак не погасит перс с лишними хп!Лича или Урху вы ведь сносите.Конечно то тупые боты но..1)Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку.
2) вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн))

Cpt. Black Immortal 28.07.2009 01:12

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
Человек столько выйгравший явно заслужил плюшку. вам же будет интереснее умудрится убить такого дупустим 1бай1.

Хотите рулить - в чём проблема? Сила приносит свободу - побеждай. (с)

Спасибо Админам - приятно видеть развитие нормального ПвП в игре.

Doggy Heart 28.07.2009 01:17

Красивые медальки :)

_ASH_ 28.07.2009 01:24

Цитата:

Сообщение от zlosty
Полностью поддерживаю! Ну возьмет противник этот бонус, ну возьми ты никто ж не запрещает. И будете на равных. Вы беситесь потому что это доступно всем, а не только за амн))

Чтобы взять мастера сечи 3 ступени-надо 70 побед! Это минимум 70 боёв. Примерно 70к(незнаю расценки точно). Там ты шмот сможешь купить и качнуться нормально. Наоборот реальщикам в принципе это и легко. Но потом же арена эта надоест так что тошнота начнётся...

Отблеск Вечности 28.07.2009 01:28

Цитата:

Сообщение от _ASH_
Чтобы взять мастера сечи 3 ступени-надо 70 побед! Это минимум 70 боёв. Примерно 70к(незнаю расценки точно). Там ты шмот сможешь купить и качнуться нормально. Наоборот реальщикам в принципе это и легко. Но потом же арена эта надоест так что тошнота начнётся...

70 побед это прибыль вообщето.
и 800мн начальные ;)

Хотя многие начинают тратится на всплески,эли,обрунку и прочяя - делайте как сделали мы - договаривайтесь на равном бою БЕЗ ВСЕГО.Тупо шмот и мозги.
Бред,скажете? ну тогда и тратьте кровное ради попытки победить=)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:06.