Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Маги на арене крови (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69971)

Kill All Mages 31.07.2009 03:08

Цитата:

Сообщение от Tehi.
О какой халяве идет речь?:rolleyes:
Если вы считаете, что выносить ТАК всех безбожно можно просто и спокойной..то вы какой-то странный. Победа просто не дается...
Но и ВОТ ТАК она оно не должно быть. Такие темы часто поднимались (по поводу магов) еще о них говорить толку нет.

Почему я не маг - это мое дело

Согласен просто так не даётся, а вы знаете сколько стоят заклы 4-ого круга? маги не упиваюца О_о. Я маг 20 апа на арене - мясо. а по теме ничего не ответил т.к. не считаю это обосновонным. ПыСы. улыбнул четвертый вариант ответа:D

0utcast 31.07.2009 03:24

Цитата:

Сообщение от Tehi.
А кто виноват? вы скажете, что крит корявый...как-бы не так.

видимо так;) у меня с магами проблем не было никогда... ну есть один маг с которым я на 14-17 лвлах некоторые неудобства испытывал, но с ним 50 на 50 выходило) и то умный маг:rolleyes: ВСЁ... только 1 единственный маг... остальные мясо... а с 18-ого лвла и он мясом стал.... про сейчас вообще молчу... так что всётаки корявый крит... магов винить не стоит в том что они читы (тем более на арене крови где вы в фулле +4 бегаете)

Единственный чит на арене крови это заклинание усталость... как я уже говорил выше... оно там рулит )) если чёрного мага не завалишь пока он защитника не позвал то всё... бодры нету...

Копатыч 31.07.2009 03:37

не хожу туда

Cid Raines 31.07.2009 03:50

Цитата:

Сообщение от Tehi.
Сходил сегодня ночью на арену крови (в первый раз). Было 4 заявки. 2-а крита, 1-черный маг и 1-элементалист.

Проведя несколько боев я понял, что маги (все мы выпили всплески, маги так-же и маг. всплеск употребили) вообще вне зоны нашего поражения (с критом):eek: . Элеманталист вообще читер. его не могли завалить 2а воина и в середине боя вмешавшийся черный маг...это бесконечное кол-во защитников в сочетании со зверским уроном, как-никак +4 шмот это вам не хухры мухры

что скажете на это вы?
хотелось бы услышать мнение людей из других лвл.

ходил 5 раз уже на арену крови...Криту с алебардой нету равных-всех сносит)

Tehi. 31.07.2009 04:16

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Вапще убирать ненадо.Защитник - стоит 90 маны.У меня, под маг всплеском в стихии 1000 маны.Это считай 11 защитников.Ты защитника с топорами +4 можешь за ход снести, а дальше всё, маг без маны.

Гениальные расчеты.
Сижу и как дурак улыбаюсь. :D
Уверен, что за раунд сносится? кому как не тебе знать правду. 2-3 раунда сносить его . Так вот теперь посчитай, на сколько раундов хватит тебя маны в бою и выложи еще, ага?

Р.S Улыбка не сходит с лица:D

Tehi. 31.07.2009 04:27

Цитата:

Сообщение от 0utcast
видимо так;) у меня с магами проблем не было никогда... ну есть один маг с которым я на 14-17 лвлах некоторые неудобства испытывал, но с ним 50 на 50 выходило) и то умный маг:rolleyes: ВСЁ... только 1 единственный маг... остальные мясо... а с 18-ого лвла и он мясом стал.... про сейчас вообще молчу... так что всётаки корявый крит... магов винить не стоит в том что они читы (тем более на арене крови где вы в фулле +4 бегаете)

Единственный чит на арене крови это заклинание усталость... как я уже говорил выше... оно там рулит )) если чёрного мага не завалишь пока он защитника не позвал то всё... бодры нету...

В вашем понятии умный маг - это как?
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712.
В логе я с 1.5к хп, а у мага около 600. Что ты предлагаешь делать? Ну правда, что? Бить защитников 2 и если не повезет по 3 раунда, при этом получать урон в среднем по 150хп.

0utcast 31.07.2009 05:03

Цитата:

Сообщение от Tehi.
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712.
В логе я с 1.5к хп, а у мага около 600. Что ты предлагаешь делать? Ну правда, что? Бить защитников 2 и если не повезет по 3 раунда, при этом получать урон в среднем по 150хп.

По этому логу я вижу ошибку мага... не вовремя зовёт защитника... тоесть после того как вы этого защитника убиваете и ещё пару раз в следующем раунде успеваете самого мага побить... если бы звал защитника до того как предыдущий помрёт то осталось бы больше хп в итоге) вижу так же и вашу ошибку... несколько раз в логе есть моменты где вы целенаправленно бьёте именно защитника... об этом говорит отсутствие значка защиты... не надо бить защитника... бейте всегда мага... защитник довольно часто пробивается, поэтому лучше бить мага через защитника чем сначала просто защитника а потом мага...
не знаю что на вас было надето из того что можно найти на арене в горах черепов, но посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами

-kaktuz- 31.07.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Tehi.
Гениальные расчеты.
Сижу и как дурак улыбаюсь. :D
Уверен, что за раунд сносится? кому как не тебе знать правду. 2-3 раунда сносить его . Так вот теперь посчитай, на сколько раундов хватит тебя маны в бою и выложи еще, ага?

Р.S Улыбка не сходит с лица:D

Ппц, иногда криты с топорами распры +3 убивают защитника за 1-2 хода, а ты в фулле +4 скидываешь 300 хп за 2-3 раунда?)

Цитата:

Сообщение от 0utcast
По этому логу я вижу ошибку мага... не вовремя зовёт защитника... тоесть после того как вы этого защитника убиваете и ещё пару раз в следующем раунде успеваете самого мага побить... если бы звал защитника до того как предыдущий помрёт то осталось бы больше хп в итоге) вижу так же и вашу ошибку... несколько раз в логе есть моменты где вы целенаправленно бьёте именно защитника... об этом говорит отсутствие значка защиты... не надо бить защитника... бейте всегда мага... защитник довольно часто пробивается, поэтому лучше бить мага через защитника чем сначала просто защитника а потом мага...
не знаю что на вас было надето из того что можно найти на арене в горах черепов, но посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами

Он юзал 3 кольца равновесия)

Tehi. 01.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Ппц, иногда криты с топорами распры +3 убивают защитника за 1-2 хода, а ты в фулле +4 скидываешь 300 хп за 2-3 раунда?)

Тебя мордой в лог потыкать? :cool:
Цитата:

Сообщение от -kaktuz-
Он юзал 3 кольца равновесия)

Или мне бегать с 1им расправы +4 пока я их не найду эти паука кольца?:rolleyes:

пс. во всех дырах равновесия колечки

Tehi. 01.08.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от 0utcast
По этому логу я вижу ошибку мага... не вовремя зовёт защитника... если бы звал защитника до того как предыдущий помрёт то осталось бы больше хп в итоге)

...
Цитата:

Сообщение от 0utcast
....посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами

Колца не всегда успеваешь найти (особенно если безбожно сливать и терять их).

и спасибо, что научили ваню, как и где добываются элики) а то сижу на поляне, как деревенщина и незнаю ничего):rolleyes:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.