Цитата:
Сообщение от Tehi.
Вот лог http://www.haddan.ru/blog.php?id=58228712.
В логе я с 1.5к хп, а у мага около 600. Что ты предлагаешь делать? Ну правда, что? Бить защитников 2 и если не повезет по 3 раунда, при этом получать урон в среднем по 150хп.
|
По этому логу я вижу ошибку мага... не вовремя зовёт защитника... тоесть после того как вы этого защитника убиваете и ещё пару раз в следующем раунде успеваете самого мага побить... если бы звал защитника до того как предыдущий помрёт то осталось бы больше хп в итоге) вижу так же и вашу ошибку... несколько раз в логе есть моменты где вы целенаправленно бьёте именно защитника... об этом говорит отсутствие значка защиты... не надо бить защитника... бейте всегда мага... защитник довольно часто пробивается, поэтому лучше бить мага через защитника чем сначала просто защитника а потом мага...
не знаю что на вас было надето из того что можно найти на арене в горах черепов, но посоветую надевать амулет паука и три кольца паука (к счастью на арене это возможно)... в совокупности с фуллом расправы+4 эта ювелирка даёт прибавку к урону и скорость атаки... лично у меня вторая атака срабатывала в 8-9 раундах из 10.... и третья атака тоже часто... сократится время на убивание защитника... я так же не увидел ни одного боевого эликсира... пейте элики скорости атаки... стоят они дёшего и штучек 10 по 10 мн на каждый купить не затратно ... и ещё на арене оооочень полезен элик вампиризма... он конечно подороже но его можно взять у сокланов или выбить на заслоне.. на крайний случай сбегать в лабиринт замка теней и порыскать по сундукам... на вашем лвле там уже никто не нападёт на вас, поэтому можно ни о чём не думая даже голым побегать и в сундуках с черепами набрать боевых эликов (только не забыть выйти через портал, и не спускаться на второй уровень)... в итоге единственной проблемой для вас на арене будут танки так как увороты не уворачиваются) расправа+4 нормально точности даёт... плюс амулет и кольца паука тоже не хило... хотя и танки валятся неплохо... особенно с эликами
|