Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Антиизнос - хорошо или плохо? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=71766)

silentnuke 16.09.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
я бы предложил например 30 дней 100% антиизноса за реал в год, какие именно это будут дни решает каждый за себя, можно например по 3-4 дня в месяц отводить под это дело.

дык это уже не плохо звучит)

Maelstorm 16.09.2009 19:56

мы пока думаем над этими вопросами, взвешиваем все за и против, оцениваем влияние.
Пока же напомню: теперь ВСЕ обручи имеют устойчивость к износу хоть в какой-то мере. Пользуйтесь этим ;)

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 16.09.2009 19:56

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
1. крепкий миф нах не нужен
2. х2 укрепление с 33лвл нах не нужно
3. руны нах не нужны после 1-й зарунки
4. неуничтожимость нах не нужна
5. редкие шмотки с лича нах не нужны
6. х2 прочка у клан-артов нах не нужна
7. эпик нах не нужен
8. ресы нах не нужны
9. обручи защиты нах не нужны
(если ещё что-то вспомню подредактирую)
итог: слишком много нах!
что вы потом в хадде делать будуте? кто на РБ ходить будет когда все оденуться?
если тока за жрачкой пету.
как бы прекрасно не было без износа, но я против, понизить износ до 50% за 25амн (примерные цифры) ещё терпимо, но не на 100%

Вот тут согласен на 99%. С антиизносом теряются все цели в игре, кроме кача до 60 уровня. А только кач быстро надоест почти всем. Я за то, чтобы за реал можно было купить себе только определенный % антиизноса.

Skillet 16.09.2009 19:58

в принципе может просто оставить как было? т.е. акция чисто летняя и все)

Defrik 16.09.2009 20:09

Против подобного на постоянной основе..Уже Соул расписал по пунктам что это конкретно убьёт,и слишком много пунктов игрового процесса просто вылетают при постоянном неизносе.Либо пересматривать полностью концепцию с редкими,мифическими.эпическими вещами..либо это бред..кому эпик то нужен будет?250 репы и прочее??Если Екс выложил минусы очевидные,то от них легко можно цепочечку продолжить..Эпик не нужен,не нужно 250 репы соответсвенно,не нужна арена крови.
Миф крепкий не нужен,значит не нужен Урхатонг..

Цены на ресы,руны и тп сейчас уже коопеечные а это вообще убьёт всё.

Воообщем-то я за подобную акцию..но она должна быть дозирована,и определенно только для тех кто вливает амн с реала на перса.
1-2 раза в год такую акцию самое то.

-Tracer- 16.09.2009 21:03

я за... пусть даже всегда будет

Dusja Aggregat 16.09.2009 21:08

я За))) мне будет весело)))

Ктулху 16.09.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Маленький Мук.
я бы предложил например 30 дней 100% антиизноса за реал в год, какие именно это будут дни решает каждый за себя, можно например по 3-4 дня в месяц отводить под это дело.

Вот это мне нравиться. больше чем 30 дней не нужно в год точно...

elefant25 16.09.2009 21:13

я против антиизноса в таком виде как он сейчас есть.
есть другое предложение ввести элик который будет за амн с антиизносом 100% например на 3 часа, больше 1 элика в день выпить нельзя.

Apostol-yar 16.09.2009 21:14

Вот идея про 30дней в год,но именно не подряд,а выбираешь сам,т.е. грубо говоря 30*24=720часов , это норм.Больше и не надо особо.Так народ будет тратить это именно на кач.Да и этого хватит сполна)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.