Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Стражи границ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=7206)

Не Ангел Ночи 06.09.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Azarika
Не могу сказать, что эта мысль не приходила мне в голову... Возможно, не настолько огульно, но подобная идея, определенно, должна бы иметь воплощение, учитывая, разумеется *сказочную* специфику мира.

Еще вариант- назвать все нарушения *кознями Сатаны*(Тьмы, иже с ними)- и , таким образом, дать аргуметацию за *сжигание* нарушителей...

т.е. ты вполне согласна завтра зайти в игру и получить надпись :Ваш аккаунт заблокирован, причина: Сожжение ведьмы? :cool:

Дара 06.09.2006 14:40

Цитата:

Сообщение от DemonHunter
Да, давайте еще всех членов Ордена Тьмы сожжем, за связь с Тьмой и ее кознями.

:)))))))))))))) сказал Магистр Тьмы

Ultima ratio 06.09.2006 14:53

жесть ... :D ... помоему наезды всегда были и будут ... имхо ... люди то все разные ;)

The One 06.09.2006 17:47

1.Насчёт Инков - ребята есть такое понятие как человеческий фактор, они тоже люди пьют и курят ;)
Но есть такое правило, которым я пользуююсь в своём Одесском проекте:
*Если меня оскорбил человек, то я не начну его наказывать , ибо ето будет не обьективное решение* - Инкам просто нада научиться держать себя в руках.
2.Насчёт Агронома - брр, ну чё Вы к нему прикапались. Ввы защищаете своих соклановцев, он прикрыл раз своего, возможно (не было не знаю). Разница в том, что его деяльности НАМНОГО ВЫДЕЛЕЮЩИЕТСЯ, по сравнению с Вашей.
*Трава всегда зеленее у соседей*
3.Насчёт Стражей, я поддерживаю, не из-за недостатков в деятельности ИНКов, а в связи с тем, что нужно обьективное решение.
*Инки тоже люди*

С Уважением, The One.

Azarika 08.09.2006 07:55

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
т.е. ты вполне согласна завтра зайти в игру и получить надпись :Ваш аккаунт заблокирован, причина: Сожжение ведьмы? :cool:

Спасибо, наконец-то меня правильно поняли=))
Да, именно так, если при этом Инквизиция во всех отношениях будет строга как ее исторический прототип.
Относительно козней Тьмы и Ордена Тьмы- полагаю, если продолжать мою идею, то, кроме Тьмы и Света, в Хаддане должна быть еще одна страшно-ужасная Сила, коя будет являться аналогом средневекового Сатаны и к коей, к примеру, будут относится изгои. А то и впрямь странно читать надпись *Козни Тьмы привели к ошибке в Хаддане*, а потом, войдя-таки в Хаддан, слышать ругань на баги от представителей этой же Тьмы=)

А возвращаясь к модерации... Да, инквизиторы тоже люди, курят и пьют, любят и ненавидят, имеют свои предпочтения. Я за то, чтобы усилить власть Инквизиции одновременно с ужесточением отбора в ее ряды. Причем отнюдь не в сторону людей, знакомых с *общечеловеческими ценностями*, а просто в сторону тех, кто умеет держать себя в руках, со *стойким нордическим характером*.
Агроном не может не защищать соклана ( помошника клана) - согласна с The One, ибо *С Дона выдачи нет*, обратитесь за подобным опытом к любой силовой структуре.

Tigraine 08.09.2006 08:33

Цитата:

Сообщение от Azarika
Агроном не может не защищать соклана ( помошника клана) - согласна с The One, ибо *С Дона выдачи нет*, обратитесь за подобным опытом к любой силовой структуре.

Ну раз агроном не может...точнее ты ведь хотела сказать в целом про всех? Т.е. любой из инков будет выгораживать своих?

В том и дело. Если судья будут отдельной структурой то тогда видимо судить бывших своих им будет действительно легче.

Может быть если бы структура которая должна следить за инками состояла из людей которые бы действительно хотели в каждом деле найти нарушения именно в действиях инка, то Орден Инквизиции автоматически поднял бы планку?
Инки бы просто стали боятся, что если на них жалобу напишут, то они пратически 80% вылетят из инков?

В таком случае, инкам надо дать бонусы (опять же без права на коммерцию). Из-за угрозы стремительного вылета от такой халявы эти инки будут работать (хорошо работать) во всех отношениях :p

Azarika 08.09.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от Tigraine
Ну раз агроном не может...точнее ты ведь хотела сказать в целом про всех? Т.е. любой из инков будет выгораживать своих?

Инки бы просто стали боятся, что если на них жалобу напишут, то они пратически 80% вылетят из инков?

В таком случае, инкам надо дать бонусы (опять же без права на коммерцию). Из-за угрозы стремительного вылета от такой халявы эти инки будут работать (хорошо работать) во всех отношениях :p

Да, будут *выгораживать своих*, и слава Всем Богам, иначе это не организация, а пауки в банке, я извиняюсь. Относительно другой, надстоящей структуры, судящей Инквизицию, заставляющей *бояться* и т.д.- это будет уже не инквизиция, а современный суд, что автоматически, возвращаясь к моим предыдущим постам, отбрасывает нас в современный мир, и лишает Хаддан своей индивидуальности. Какое средневековье, если Инквизиция кого-то боится, и, тем более, если кто-то ( кроме верховного Инквизитора и Папы ( с данном случае- админов)- может выгнать инквизитора с работы?

Извиняюсь за РВС, но добро пожаловать в Терру- мы хотим превратиться в ее придаток?

Tigraine 09.09.2006 13:15

ну раз на то пошло...то тогда если я убью инка то он автоматически уходит в блок на месяц ))))
(я ведь его убью!!! он воскреснуть сможет не раньше чем смоит все грехи. Количество недель блока - оп кол-ву незаконных наказаний, который этот инк совершил при жизни). Будет круто!

agronom 10.09.2006 17:02

тигра такой бред ))

FreAK_ThE_MiGhTy 28.09.2006 10:22

Цитата:

Какое средневековье, если Инквизиция кого-то боится,

Инквизиция боится ПАПУ римского. а так же нескольких его комитетов , которые слишком рьянных инквизиторов в средневековье отсылали тем же путём.

Нельзя оправдывать "косяки" историческим отыгрышем... где тут этот отыгрышь ? у пары людей только и присутствует. К тому же тут далеко не средневековье ... по вашему инки должны вырезать админской кнпокой тьму и хаос ... ( да и свет тоже ... они не любили светскую власть ) они бы так и сделали будь это реальная жизнь :) Если вы согласны на отыгрышь то лично я считаю вас ведьмой и хочу , отыгрывая роль инквизитора вас сжечь .... извините у меня нету на это права, подайте просьбу на псж и я устрою вам вполне нормальное рол-плеевое сожжение.

Тогда поверю в ваши слова. а пока это пустой ...звук.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:53.