Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Конкурс клан-сайтов за сентябрь 2009 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=72380)

Mil 08.10.2009 01:05

Цитата:

Сообщение от Guron
хм, интересно, по каким критериям определяется победитель, если те же БЛ плелись весь месяц на 5-6 месте в рейтинге, а тут сразу выскочили на 1е, очень даже странно... и тот же Мил, провернул незаконную афёру и получает поздравления, очень даже авторитетно... поздравлять не буду, нет повода...

Вов, о какой афере идет речь?

strag1 08.10.2009 01:07

Цитата:

Сообщение от Mil
Вов, о какой афере идет речь?

c Серегой, наверное, путает

Soul Reaver 08.10.2009 01:13

Цитата:

Сообщение от strag1
оценка зависит не только от посещаемости

ога:D но помоему за июль клану ИХ дали первое место по посещаемости
я тоже поздравлять не буду =) Вова все уже сказал:crazy:

strag1 08.10.2009 01:17

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
ога:D но помоему за июль клану ИХ дали первое место по посещаемости
я тоже поздравлять не буду =) Вова все уже сказал:crazy:

посещаемость- показатель важный, но она часто несколько инерционна, а если нл плохеет и прогресса нема, то почему за одну посещаемость должны быть плюшки?

Soul Reaver 08.10.2009 01:19

Цитата:

Сообщение от strag1
то почему за одну посещаемость должны быть плюшки?

действительно, почему?

Mil 08.10.2009 02:00

Если по посещаемости смотрели, то у ПК третье место, в первые дали бы ток в июле. До этого ИХ-Штурм-КоС
Кстати табличка где-то на компе по очкам. Надо поискать, на днях напишу на сайте БЛ, как время появится. Но на вскидку если, лидируют Айроны - в районе 35 очков, за ними КоС и ПК (очков примерно одинаково) по 23-25

Santos de Almas 08.10.2009 02:01

Цитата:

Сообщение от Guron
тот же Мил, провернул незаконную афёру и получает поздравления, очень даже авторитетно..

благодаря "тому же Милу" клановые сайты всего Хадда достигли сейчас того уровня, на каком они есть. Без достойной конкуренции до сих пор бы сидели на юкозвских шаблонах.
Награда ему не именно за БЛ-сайт, а за общий вклад в этой сфере, что по моему мнению, весьма правильно.

теперь касательно самого распределения мест.
как я думаю, Вас мучает вопрос "чем же их сайт лучше нашего?".
и у вас, и у них сервисы. (сам, например, пользуюсь поисковиком ПК).
но, я думаю, главная отличительная черта - это дух команды. да-да. читая ленту у Black Lotus чувствуется, как меняется стиль новостей в зависимости от автора. Даже оптически, когда видишь несколько ников журналистов на сайте, создаётся впечатление рабочего отдела. Новостная лента ПК - более однобока (что не означает, что она не соотвествует должному уровню. просто однобока).

кроме того в посл. новостях они показали статистику, анализ, отчёты о своих наблюдениях, что показывает, что они () не просто ждут новости, а делают её сами. это очень важно и стоит взять другим на заметку.

Умение делать новость в период застоя - это золотая жила для НЛ.

(вспомнил одну НЛ (не помню точно, кто), которая в период "застоя" написала что-то вроде: "в игре новостей нет. и нас тоже. ждём новости". что-то в этом духе. вообще выпал =) причём НЛ не из простеньких сайтов, а когда-то занимавшая/занимающая призовые места)

всё вышесказаное - лишь моё сугубо личное мнение.

поздравляю всех призёров. успешных материалов и постоянных читателей в этом месяце!

Tumor1 08.10.2009 04:08

Цитата:

Сообщение от ist
обсуждать уже принятые решения - это примерно так же плодотворно, как... ну, скажем, лежать на диване с бутылкой пива и трепаться о том, как надо правильно играть в футбол.

Отлично сказано!)

Спасибо всем за поздравления!)))И еще раз поздравляю всех призеров!

пы.сы. А недовольным скажу,все вопросы к админстрации.И если нет повода поздравлениям с вашей стороны.То мы,наш клан,обойдемся и без ваших поздравлений!Невелика потеря,вы не омрачите нам праздник.:D

Elsador 08.10.2009 06:09

Поздравляю всех !!!!
Милу отдельное поздраваление и огромное уважение

Часовой пояс GMT +4, время: 04:46.