![]() |
Зачем тогда дорогостоящий Хадданиевый амулет? И другое
И делаете так что бы все перекачивались в те классы кто может играть на арене. Давайте вы поиграете белым, а я черным магом) И Выиграйте хоть один раз с десяти) |
Цитата:
|
Меня как война не привлекают эти вещи,они больше для магов.Когда будет что то для войнов интересное?Зачем мне на амуле магическая точночть атаки?Будит ли второй комплект вещей для войнов?
|
Не читал новость ещё, не понял сути, но обязательно прочитаю. НО!!! название супер!) Вампиры, готика... Ес!) В масть, короче, пошло!) Спасибо!)
|
Цитата:
|
Прежде чем заявлять что вещи только для магов из-за наличия на них двух параметров, надо бы сначала посмотреть, что не все параметры на этих вещах полезны магам. Это раз.
Во вторых - чтобы одеть эти вещи маг должен снять другие вещи. На которых есть как правило прибавки к уронам и другим, нужным именно магу параметрам. Так что нечего разжигать панику, а тем более поддаваться ей. И еще. Вы сначала соберите эти вещи, да? А потом уже будете говорить - чит или нет. |
Спс за нововведение, скажите, не планируется ли создание вещей крови - брони, штанов и т.д.?
Только 1 кузнец пока может изготовить, так что его пасти будут сутками...и потом не слишком ли круто для монополщика? ведь реально кузнец может сказать что ковка стоит 5000 монет :D |
Спасибо, интересно.
P.S. Если чит - одевай и пользуйся пока не исправили:) |
Спасибо)))
|
почему нету на вещах прибавки к мане?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |