![]() |
Без Алекса Спартак уже играл.......без Велитона играл.......без Быстрова только лучше стал!
ЦСКА потеряв Вагнера и нормального Карвальё потерял в силе существенно....но не всё.....а всё поетряет если уйдёт Красич......кт ов атаке будет играть-то без него? Дзагоев?Нецид?Алдонин?...................Маазу???. .......... Красич единственный кто обострить может,без него атака ссохнется окончательно......Дзагоева нехватит.......хотя если форму наберёт.....сейчас явно слаб! |
Цитата:
|
Цитата:
Что могу сказать неверный вывод;) Пресмотри матч.....пересчитай моменты......что ещё могу предложить..... Ну вот серьёзно,ответь честно.....объективно......постарайся.... всего 2 вопросса: 1).Ты считаешь что ЦСКА был лучше в этом матче? 2).Тебя устраивает игра твоей команды?Ты считаешь что ЦСКА сильнее Спартака? |
Уррряяяяя!!! с победой:crazy: опять пить:crazy:
|
1. Естественно, а вы не заметили, что Спартак проиграл? Причем со счетом 1-3, так как пенальти там не было. Как такое могло случиться? Просто. Защита Спартака – проходной двор, раз её обыграл Красич, инертный Дзагоев и «нападающий» Нецид(от которого мяч при приеме отлетает, как от стенки; который совершенно не в курсе, что нужно открываться; при ведении обычно теряющий мяч; ленящийся лишний раз попрессинговать; ну а про прием мяча спиной к воротом… ай…)
2. Нет, я не доволен. В большинстве своем позицией руководства клуба и ушедшего тренера, которые за летнее межсезонье сделали свое «черное дело». Но я уверен, что ASR сделает и тех, и других. Впрочем с последними будет проще. |
Цитата:
А главное что?! А главное то ,что кони ниже нас на данный момент:crazy: И плевать я хотел на счет. Ясно было, что Рубин даже в случае поражения сегодня Кубань бы точно вынес:crazy: Стало быть, все как и должно. П.С. Обидно, что 3 место пожелать некому. Все не те в борьбе остались:crazy: |
2Максимус и Мук
во-первых проиграл он со счётом 3-2(внимательней счёт на табло смотри). Вы хотите объективности?Пожалуйста будет вам(тем более я всё это видел своими глазами с сектора Лужников) Игра ЦСКА Ну что и ни говори, но 2 своих момента реализовала(третий им увы помог реализовать наш вратарь). С защитой у них не ладится, ибо за неё давно уже отдувается Акинфеев, а в остальном гуляй,как хочешь. Прессинговать умеет. Всё, что я видел более менее нормального, так это контратаки. Игра Спартака Прекрасно проведенный первый тайм, но вот во втором сдали ребятки. Да и попытки что-то изменить увы успеха не возымели ибо каждый проход был похож на предыдущий-передача с центра на фланг (причем на один и тот же). Но самое безобразное-исполнение стандартов, когда мы не смогли с 2 метров расстрелять практически пустые ворота(увидев это, мой отец в сердцах сказал "после сегодняшнего я больше ни на один матч не пойду"). Отдельно выделю Веллитона за то, что история с Владимиром Габуловым его чему-то научила и теперь он аккуратнее.Потому, как травмированные вратари уж точно не нужны, тем более Акинфеев (один из немногих, чье мастерство в ЦСКА я уважаю.). Судейство Чтобы кто либо ни говорил, но судейство я оцениваю нормально (и это никак не связано с назначением пенальти. Когда были нарушения со стороны ЦСКА, то они были замечены). За сим, чтобы не портить себе настроение в свой др, то удаляюсь из топа и в очередной раз поздравляю Рубин с заслуженным Чемпионством. |
to HELLHUNTER
Да я вижу, счет 2:3. Гол Баскакова на 6минуте и пенка Джанаева на 89минуте – бог шельму метит. Причем красно-синие, напомню, отыгрывались по ходу матча контратакующим нападением и отыгрались. Спартак в матче с Крыльями… сами смотрели. И, кстати, как там поживает защита Спартака? В вашем объективном и дотошном в плане счета экскурсе в матч вы совсем забыли раскрыть тему. Про армейскую защиту на два пропущенных гола от блестящего нападения Спартака(по слухам чемпионов следующего сезона) – видел, а вот про спартаковскую защиту на три пропущенных гола от пассивного ЦСКовского нападения – увы, не нашёл. Скрываете от народа подвиги героев-чемпионов? Мы хотим объективности! |
ахахахха, ппц спартаци слюной брызжут... Возьмите салфеточку, протрите монитор, а то читаете через слово, только то, что вам интересно...
В этом году - Рубин стабильно прошел всю дистанцию, за исключением 1 небольшого спада осенью. Поэтому заслуженно стал чемпионом. ЦСКА, Локо, Зенит лихорадило по ходу сезона - поэтому такие низкие места... Ну а спартак - Стыдно будет в следующем году, когда вы в группе лиги чемпионов сольете 6 из 6 матчей с разницей мячей где-то 1-18 |
У спартака в защите кто? Я даже игроков таких не знаю...
Выехали на Веллинтоне и Алексе.. Причем за то, как Велинтон идет в стык с вратарями - в хоккее его бы за такое похоронили |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |