Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Что дальше ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75255)

.B-Boy. 25.12.2009 12:51

не... против ботов тока модификаторы

Blizzz 25.12.2009 12:52

ну порезать-то можно, только вот резать нужно с тем учетом, что 1 стат силы больше урона даёт, чем 1 стат интеллекта/мудрости, а один стат энергетики гораздо меньше чем 1 стат выносливости. По своему КПД что ли...
И чем выше количество статов в мудрости или интеллекте, тем меньше прибавки к урону даёт стат мудрости/интеллекта -это нужно тоже учесть... Как нужно учесть что за 1 энергетики 5 маны, а за 1 выносливости 4 жизни(вспомнил)... Так же нужно просчитывать полезность маг. пробоя и магической точности...(наверняка пользы магу от 10 маг. пробоя меньше, чем воину от 10 пробоя брони)

.B-Boy. 25.12.2009 12:53

Цитата:

Сообщение от Blizzz
ну порезать-то можно, только вот резать нужно с тем учетом, что 1 стат силы больше урона даёт, чем 1 стат интеллекта/мудрости, а один стат энергетики гораздо меньше чем 1 стат выносливости. По своему КПД что ли...
И чем выше количество статов в мудрости или интеллекте, тем меньше прибавки к урону даёт стат мудрости/интеллекта -это нужно тоже учесть... Как нужно учесть что за 1 энергетики 5 маны, а за 1 выносливости 6 жизни... Так же нужно просчитывать полезность маг. пробоя и магической точности...(наверняка пользы магу от 10 маг. пробоя меньше, чем воину от 10 пробоя брони)

за 1 вынос - 4 жизни

Soul Reaver 25.12.2009 12:56

Цитата:

Сообщение от Defrik
А нафиг она тогда нужна-то?)

ну как нафиг?) для кача, для РБ и т.д.

Soul Reaver 25.12.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
а как вы себе представляете vsNPC Выносливость например? Это типо против ботов еще и ХП растет? :crazy:

да нет же) vsNPC работают все чары, а вот в бою с PC, никакие:crazy:

Defrik 25.12.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

Тут ПвП надо развивать:) а ботов думаю резать ума не надо особо=)Зачариться против ботов это уж извини:wall:

сорванец 25.12.2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

ага,и отдельные чары vs PC для реальщиков:crazy: за каждый день надо еще и 0,5 амн заплатить чтобы против персов действовало:D

Alex76 25.12.2009 13:07

1. Насчет убрать совсем статовые чары - не согласен. Как подобравший некоторые чары статовые могу сказать, что нормальный статовый чар в среднем обходится 250мн на сутки. Чтобы читерствовать как показано на первом скрине - необходимо потратить за день более 4к, при условии что кузнец ничего не попросит за работу. Далеко не каждый готов выкладывать на кач такие деньги. Конечно +28 ловки или силы это перебор, поэтому предлагаю ограничить 6-10 статами за чар при той же стоимости. Совсем снимать статы - это минус для мелких лвл, причем серьезный минус.
2. По поводу того, что кузнецы просили работу... На сегодняшний день убрали возможность чарить на 10,20,30 дней. Теперь кузнецы ВООБЩЕ из кузницы вылезти не смогут. Например у нас в клане 70+ активных персов - каким образом можно успеть помочь чарами только своим сокланам, я уже не говорю о других? Предлагаю вернуть возможность наложения чар хотя бы на 10-20 дней.

Soul Reaver 25.12.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Defrik
Тут ПвП надо развивать:) а ботов думаю резать ума не надо особо=)Зачариться против ботов это уж извини:wall:

мне например выгоднее заплатить за чары (не малую сумму) чтобы по мне не попадали боты, в итоге износ мизер, кач легкий.
если комуто жалко, не чартесь и бейте так ботов
развивать ПвП? это как же Кирилл? принимая в альянс всех кто подал заявку? дык потом и бить некого особо будет, а долбить нубов которые даже не могут дать в ответ, это скучно, так же как и бить ботов

Alex76 25.12.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver

идея неплохая. Лови плюсик ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:22.