Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Большым КЛАНАМ!!)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=75282)

Panther 06.01.2010 20:18

можно особо и не расти - а просто в топ - клан попасть )))))

Good weapon 07.01.2010 11:56

Чем больше клан тем больше врагов;)

Onic 07.01.2010 13:11

:crazy: Звыняйте что вмешеваюсь в извечный вопрос бить или не бить, а если бить то каким местом :crazy:

Совет нубам, дальше 9 лвла не растите и в кланы не вступайте берите профу и на год в шахту\поляну потом, (через год) берете у родителей 100 рублей и кладете себя на телефон. как только деньги пришли - отправляете смсочку админам шобы дали вам инвиз идете в город все продаете пару тысяч рессов быстро покупаете фулл +2 точитесь, благо руны копейки стоят и в окресны нагибать других нубов.... нет нубов? - скорее на заслон качаться до 14 че там... пару дней всего:crazy: и снова проффать

Есть 2й путь.... ныть ныть ныть ныть ждать нового года брать 2 лвла снова ныть ныть ныть....:D

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: <=== да я такой

Чуть не забыл.... когда на вас нападут а ето врятли случитсо... напевайте " Ит из бьютифул лайф" ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Good weapon 07.01.2010 13:14

Onic ты сам то недалеко от статуса нуб ушёл;)

Onic 07.01.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от Good weapon
Onic ты сам то недалеко от статуса нуб ушёл;)

Я в хад играю уже 4й год :crazy:
Увы всех персов привести не могу... - запинают :crazy:
етого я качаю.... как память не изменила... 3й день чтоли

А вобще по теме если писать то выходит что не такое сообщение БОЛЬШИМ кланам надо писать а вот такое *************************************** увы бана не хочу за мат получить ЫЫЫ

Good weapon 07.01.2010 13:28

бывает:)

Отблеск Вечности 07.01.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от ПотолковыйЛампогрыз
ууу....школота детектед... разговор окончен :)

и правда детектед :crazy:

Отблеск Вечности 07.01.2010 17:19

Цитата:

Сообщение от Onic
Я в хад играю уже 4й год :crazy:
Увы всех персов привести не могу... - запинают :crazy:
етого я качаю.... как память не изменила... 3й день чтоли

А вобще по теме если писать то выходит что не такое сообщение БОЛЬШИМ кланам надо писать а вот такое *************************************** увы бана не хочу за мат получить ЫЫЫ

Нерпика напомнило:(

ЖОРИК МАЖОРИК 25.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Otter
После того, как дал отпор начинают бить с кровью и сливать бодрость... щас научишь - автор совсем игру забросит :crazy:

:D :D :D :D :D Репа ап)

Londo 27.01.2010 00:28

Последний раз дрался на новый год :) Но явно не на этот. К чему я клоню, своих надо бить, что бы чужие боялись. Тебя хаи пресуют? Не боись, лови мелких у шахты, отыгрывайся на слабых, чуствуй себя как те, кто на тебя залезают по несколько раз, пока доковыляешь до города. Я вот ни разу ни на кого в жизни не нападал, и даже если бы пришлось, наверное непонял бы как это делать и че перед этим пить :) Хотя, и на меня не особо кто-то нападает. Тольк во время войны.
Давайте жить дружно :)

Мораль сей басни такова, что кучка Зайцев тырят льва, а Лев их тырет в одиночку...

Часовой пояс GMT +4, время: 09:45.