Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Мировой вопрос xDDD (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=76694)

Aletheia 31.01.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от ERX
Кино, на него не надо тратить так много времени и вооброжения.

пардон, вообрОжение можно потратить?)

Andrea_Tozzi 31.01.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от Sid Spears
пардон, вообрОжение можно потратить?)

если это вообрОжение вызывается дрожжами, то вполне

666AHAPXICT666 31.01.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Анарх, по уставу... блин - это же МЕГА кино будет)))
только вспомни: "Солдат Обызян..."
Кстати, так можно фильм и назвать)))

:o побойсО кары всех кто его посмотрит:D

Sode no Shirayuki 31.01.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
А варианты какие-то стремные,по ним не ответил :)
Я не считаю телевизор вредным для здоровья и опять же не понимаю такого намека автора в 3 варианте на то,что общество интернета не любит и в некоторых случаях не умеет читать.

тут без намёка, скорее печальная ирония... некоротые мои одногруппники с универа не держали в руках книги с 9-10 класса школы))) разве это нормально?)))

Andrea_Tozzi 31.01.2010 01:18

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
тут без намёка, скорее печальная ирония... некоротые мои одногруппники с универа не держали в руках книги с 9-10 класса школы))) разве это нормально?)))

я последнее время тоже только с монитора или мобилки читаю

Урания 31.01.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от 666AHAPXICT666
:o побойсО кары всех кто его посмотрит:D

26. Военнослужащий обязан:
- проверить исправность своего оружия, закрепленных за ним вооружения и военной техники, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, шанцевого инструмента, обмундирования и снаряжения;
- аккуратно заправить обмундирование, правильно надеть и подогнать снаряжение, помочь товарищу устранить замеченные недостатки;
- знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его; в движении сохранять равнение, установленные интервал и дистанцию; соблюдать требования безопасности; не выходить из строя (машины) без разрешения;
- в строю без разрешения не разговаривать и не курить; быть внимательным к приказаниям и командам своего командира, быстро и точно их выполнять, не мешая другим;
- передавать приказания, команды без искажений, громко и четко.

(с) Строевой устав Вооруженных Сил Российской Федерации

А теперь все это представь с Голливудскими спецэффектами...
(вродь правильно переписала с конспектов)))

Sode no Shirayuki 31.01.2010 01:20

Цитата:

Сообщение от Andrea_Tozzi
я последнее время тоже только с монитора или мобилки читаю

я за последние 3 курса университета на КПК своём прочитал объём, эквивалентный примерно 65000 страниц А4 12 шрифтом. ну на бумаге раз в 8-10 меньше, плюсуя этот же период. Телик не прёт) кино для разгрузки:)

Sode no Shirayuki 31.01.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
26. Военнослужащий обязан:
- проверить исправность своего оружия, закрепленных за ним вооружения и военной техники, боеприпасов, средств индивидуальной защиты, шанцевого инструмента, обмундирования и снаряжения;
- аккуратно заправить обмундирование, правильно надеть и подогнать снаряжение, помочь товарищу устранить замеченные недостатки;
- знать свое место в строю, уметь быстро, без суеты занять его; в движении сохранять равнение, установленные интервал и дистанцию; соблюдать требования безопасности; не выходить из строя (машины) без разрешения;
- в строю без разрешения не разговаривать и не курить; быть внимательным к приказаниям и командам своего командира, быстро и точно их выполнять, не мешая другим;
- передавать приказания, команды без искажений, громко и четко.

(с) Строевой устав Вооруженных Сил Российской Федерации

А теперь все это представь с Голливудскими спецэффектами...
(вродь правильно переписала с конспектов)))

Нечто подобное смотрел впервые не далее как вчера))) Называется "Спасти рядового Райана"))

Ктулху 31.01.2010 01:22

Я считаю, что нельзя сравнивать книгу и фильм. Одно никогда не заменит другое.
Но всегда если по книге снят фильм - советую сначала прочитать книгу, а потом посмотреть фильм. Тогда от книги у вас будет собственная картинка происходящего.
Помню в детстве прочитал книгу - Всадник без головы. а потом почти сразу посмотрел фильм. Несмотря на то, что фильм классный, впечатления от книги были во сто раз сильнее.

Урания 31.01.2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Tie Avenger
Нечто подобное смотрел впервые не далее как вчера))) Называется "Спасти рядового Райана"))

Просто если читать и зазубривать подобное (как ни зубрила, только до первой контрольной точки помнила), то картина не та))) а вот снять такое, все российские нюансы но в стиле навороченных блокбастеров, то даааа...
Ну это так, лирическое отступление)))
Вобще самому все представлять гораздо интереснее)))

Часовой пояс GMT +4, время: 13:56.