![]() |
Владислав Великий -9775 [0/2630], Grimnir +1140, -977 [3551/4528]
http://www.haddan.ru/blog.php?id=66836190 Взято из инфы персонажа Grimnir. Вопросы: 1. Откуда такой урон? 2. Зачем такой урон? 3. Является ли это нормальным или все-таки чит?:confused: И тем, кто просит запретить и порезать... Не забывайте о том, что все возвращается бумерангом. Сегодня вы просите порезать магов, завтра порежут не только магов, но и вас. |
Соул, причем тут кланы??? Вот объясни мне...наш клан, ПК-овцы, какая разница??? Речь об раскачке, не о кланах, не путайся..
Кукиске: Какие 5-7к урона контрой крит по магу когда нанесет??))) Никогда...крит в войнов может так стукнуть, но извините меня, ниодин крит в хорошего мага не шмальнет под 4-5к контрой, НО! при этом этот маг может бить по криту по 1к простым и по 2-3к контрым ударом)) Кароче, я хочу сказать: Крит должен валить магов, как бы вам этого не хотелось бы, чего вы бы не делали...Критов в свою очередь ДОЛЖНЫ валить уверты...как и было всегда...ну и с танками у критов должно быть 60/40 в пользу танков, если не 70/30 ;) |
все бы ничего глэм, но криты валят всех))) магов которых не валят - пересчитать по пальцам, не надо на них статистику делать
|
Цитата:
я не зло говорю, я просто говорю что я вижу уже не первый год. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а бой с урхой - не показатель. доку не повезло с иммуном, вот и всё. не было бы иммуна на электричество, и один бы управился. |
Топ криты сейчас валят всех (кроме может нескольких топ магов) так должно быть? Естественно нет... Я не вижу тем от критов: "Почему я сношу топ уваротов?" и "Почему я по танкам шоком почти всегда бью?" Ведь очень хочется сносить всех...
|
Цитата:
Чёрточка, сегодня был бой, ты сам видел какой урон я по тебе наношу, 150-200 урона без шока) ну и это нормально?)) |
Цитата:
я невидел ниодной темы, где вы были недовольны тем, что сливаете Сократу, у которого половина шмота неба и даже не миф, а он всеравно зачарованый гасит по 900 так же и с новой зачаркой, не вы её нашли и после того как вам не дали рецепт, вы заныли админам все хором, нашли бы вы, было бы все в (балансе) "баланс" это то что подходит вашему клану Цитата:
чтобы мы Маги не делали, мы должны сливать критам. по твоей логике, все мною выше перечисленное, в игре не нужно совсем, надо вывести, сделать всем невиды, а там уже типа.....маг напал на крита и сразу бой окончен поражением:D странный юмор какой-то) Махачкалинские Бродяги мне больше нравятся :) короче говоря: играем в ножницы-бумагу-камень (танков на свалку) это будущее хадда несомненно, если верить Топ-Критам с большой буквы |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:17. |