Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Чернобело-стихийный мутант (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=79537)

-Angelochek- 08.05.2010 21:07

Владислав Великий -9775 [0/2630], Grimnir +1140, -977 [3551/4528]
http://www.haddan.ru/blog.php?id=66836190

Взято из инфы персонажа Grimnir.
Вопросы:
1. Откуда такой урон?
2. Зачем такой урон?
3. Является ли это нормальным или все-таки чит?:confused:

И тем, кто просит запретить и порезать... Не забывайте о том, что все возвращается бумерангом.
Сегодня вы просите порезать магов, завтра порежут не только магов, но и вас.

Glamorous 08.05.2010 21:18

Соул, причем тут кланы??? Вот объясни мне...наш клан, ПК-овцы, какая разница??? Речь об раскачке, не о кланах, не путайся..

Кукиске: Какие 5-7к урона контрой крит по магу когда нанесет??))) Никогда...крит в войнов может так стукнуть, но извините меня, ниодин крит в хорошего мага не шмальнет под 4-5к контрой, НО! при этом этот маг может бить по криту по 1к простым и по 2-3к контрым ударом))

Кароче, я хочу сказать: Крит должен валить магов, как бы вам этого не хотелось бы, чего вы бы не делали...Критов в свою очередь ДОЛЖНЫ валить уверты...как и было всегда...ну и с танками у критов должно быть 60/40 в пользу танков, если не 70/30 ;)

KuKiskaKu 08.05.2010 21:21

все бы ничего глэм, но криты валят всех))) магов которых не валят - пересчитать по пальцам, не надо на них статистику делать

Glamorous 08.05.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Kekcik
увороты - вне баланса...

Грим,завязывай ныть) а то я имея 350 точки по тебе промахиваюсь) и шоки твои ловлю в 2к) хорошо живёшь)

Кекс, знаешь, вот все 3 года как играю, тебя ВЕЧНО все били и бьют...я не знаю что с твоим персом, но это знают ВСЕ..что почемуто тебя вечно все выносят и формулы кривятся на тебе..может сглаз?))
я не зло говорю, я просто говорю что я вижу уже не первый год.

Glamorous 08.05.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от KuKiskaKu
все бы ничего глэм, но криты валят всех))) магов которых не валят - пересчитать по пальцам, не надо на них статистику делать

ну я согласен сливать увертам, ради того чтоб валить топ магов...это нормально на мой взгляд, так и должно быть

KuKiskaKu 08.05.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Glamorous
ну я согласен сливать увертам, ради того чтоб валить топ магов...это нормально на мой взгляд, так и должно быть

ну ты ведь не сливаешь увертам) одно попадание по уверту уже достаточно, а пока уверт проковыряет кучу хп при всех этих "плюшках" в их сторону - попадание случиться и, скорее всего, не раз и не два

Spiritus Sanctus 08.05.2010 21:40

Цитата:

Сообщение от Cid Raines
доку распект за новый раскач-;)

+

а бой с урхой - не показатель. доку не повезло с иммуном, вот и всё. не было бы иммуна на электричество, и один бы управился.

l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l 08.05.2010 21:41

Топ криты сейчас валят всех (кроме может нескольких топ магов) так должно быть? Естественно нет... Я не вижу тем от критов: "Почему я сношу топ уваротов?" и "Почему я по танкам шоком почти всегда бью?" Ведь очень хочется сносить всех...

Glamorous 08.05.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l
Топ криты сейчас валят всех (кроме может нескольких топ магов) так должно быть? Естественно нет... Я не вижу тем от критов: "Почему я сношу топ уваротов?" и "Почему я по танкам шоком почти всегда бью?" Ведь очень хочется сносить всех...

Ну я как бы могу себя назвать топ критом, и могу сказать, что далеко не всякого увотора убиваю 1 на 1. Так же как и с магом 41-43го лвл к примеру...

Чёрточка, сегодня был бой, ты сам видел какой урон я по тебе наношу, 150-200 урона без шока) ну и это нормально?))

Soul Reaver 08.05.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Glamorous
Соул, причем тут кланы??? Вот объясни мне...наш клан, ПК-овцы, какая разница??? Речь об раскачке, не о кланах, не путайся..

а тут все просто, ты про сокланов не напишиешь и сокланы твои так же.
я невидел ниодной темы, где вы были недовольны тем, что сливаете Сократу, у которого половина шмота неба и даже не миф, а он всеравно зачарованый гасит по 900
так же и с новой зачаркой, не вы её нашли и после того как вам не дали рецепт, вы заныли админам все хором, нашли бы вы, было бы все в (балансе)
"баланс" это то что подходит вашему клану
Цитата:

Сообщение от Glamorous
Кароче, я хочу сказать: Крит должен валить магов, как бы вам этого не хотелось бы, чего вы бы не делали...

странно, зачем тогда шмот, руны, зачары, эли?
чтобы мы Маги не делали, мы должны сливать критам.
по твоей логике, все мною выше перечисленное, в игре не нужно совсем, надо вывести, сделать всем невиды, а там уже типа.....маг напал на крита и сразу бой окончен поражением:D
странный юмор какой-то) Махачкалинские Бродяги мне больше нравятся :)
короче говоря: играем в ножницы-бумагу-камень (танков на свалку)
это будущее хадда несомненно, если верить Топ-Критам с большой буквы

Часовой пояс GMT +4, время: 09:17.