![]() |
))
|
Илья, с новым образом конечно тебя... НО по моему это D&G ... переведу на славянский..а именно на исконно русский.... не москальский .... ну не суть, думаю что пигмей димка не захмарит... так вот: Дорого И Глупо... упил бы се маленький арт личный...а так водка без пива... ну да у вас НГ когда у меня ДР... так что не мне судить...еще раз , раз ты этого хотел и добился, то и на здоровья на радость и удовольствие теде и людям вокркг тебя
|
Цитата:
За те деньги что он потратил на образ:rolleyes: некогда не купишь личный арт) Поздравляю термита:crazy: |
позволю себе небольшую наглость....
я обычно чужие деньги не считаю, но я знаю в данном конкретном случае и объемы и настроение на это все и только из-за того что лично пересекался на фин почве позволил себе выдать совет.... и с той лишь поправкой, что Илья высказался раз по поводу моей экономики... отписка выше именно личное замечание и именно Термиту... можете спорить сколь угодно долго о правильности я лично не на что не претендую.... данной лояльности во взгладах и вам желаю, за сим позвольте откланятся из даного топика окончательно, всем пазитива и натхнення... |
Поздравляю Илюх с новым Образом ;)
|
Интересный образ!Поздравляю;)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:38. |