Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Компенсация (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80194)

One Man Show 01.06.2010 10:33

Вы как то не правильно относитесь к этому будьте проще )

Дали бонус радуйтесь, не дали значит позже что-то будет, а все только и ноют что черепашки слетели.

Вас в игре насильно не держут )

Hardek 01.06.2010 10:37

посмеялась над плюшкой ))) и это дали за 2-3 слетевших черепахи со шмота у людей.

П.С. очень интересная идея износа шмота у людей + намек для вливания реала

Дьяволёнок 01.06.2010 12:30

Цитата:

Сообщение от One Man Show

Дали бонус радуйтесь, не дали значит позже что-то будет, а все только и ноют что черепашки слетели.

Посмотрел бы я, что ты сказал бы, еслиб у тебя с редкого и миф шмота по несколько кубиков слетело...а то жнец, в жмоте за 3к, который и не сломался нифига.

Миренателли 01.06.2010 12:41

Цитата:

А никого и не держат - посмотрите на оставшийся онлайн. Что дальше?

Хедин 01.06.2010 12:51

Нда, весело

Belatriks 01.06.2010 12:56

Цитата:

Сообщение от Sandello
Нда, весело

В том то и дело, что всё очень грустно.... удручающе даже.

RSC Venator 01.06.2010 14:21

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
Посмотрел бы я, что ты сказал бы, еслиб у тебя с редкого и миф шмота по несколько кубиков слетело...а то жнец, в жмоте за 3к, который и не сломался нифига.

[quote=One Man Show]Вы как то не правильно относитесь к этому будьте проще )QUOTE]

люди, успокойтесь, это всего лишь игра;) не с машины же у вас "черепахи" летят). а вообще, рауйтесь, что хоть что-то вам дали, то могли просто сказать "Извините, но ХНБ":crazy:

Дьяволёнок 01.06.2010 14:23

[quote=RSC Venator]
Цитата:

Вы как то не правильно относитесь к этому будьте проще )QUOTE]

люди, успокойтесь, это всего лишь игра;) не с машины же у вас "черепахи" летят). а вообще, рауйтесь, что хоть что-то вам дали, то могли просто сказать "Извините, но ХНБ":crazy:

А кто сказал, что я рву на себе волосы и бегаю по квартире с криками? Просто не приятно, что вот так вот получилось.

Lacoste 01.06.2010 15:35

все такие умные радуйтесь что что-то дали,а давайте вы мне подарите редкую брнонь выжи,молот редкий,штаны и серьги редкие(это что у меня за один день убилось) а я вам 2к мн и скажу ну хоть что-то дал радуйтесь

Жоржж-маг 01.06.2010 16:28

Цитата:

Когда оденешься в редкое и будешь в нем профать, тогда и поговорим:D

Чтобы без реала тут жить, нужно профать не меньше, чем в реале...Вот в чем проблема. Если бы на редкий шмот можно былобы собрать за пару-тройку дней, то радовался бы компенсации, а так....

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.