![]() |
В общем ограничить беспредел любого топ клана должны остальные кланы и игроки. :) Вот БЛ претендует на мировое господство и реализуя это здоровое желание хочет выбить всех активных в пассив. Прекрасно, все кто этим недоволен - объединяйтесь и сами выбейте БЛ в пассив. Вот цель, вот стимул для тех кого приперли в угол. Да, система деления на активных\пассивных несовершенна, конечно крайне трудно биться против такого топа, но и выход в актив тоже должен быть обоснован. В принципе при крайней дисциплинированности и наличии всего 1-2 сильных персонажей в клане любой активный клан может выиграть войну при нынешней системе. И вообще у нас есть еще топ кланы, где полно хорошо одетых хаев, которые довольствуются пассивной игрой - качем и походами на РБ. Мне непонятен фан такой игры, так что прежде всего все упирается в человеческий фактор. Плюс БЛ за их открытые карты и взятую на себя роль всехадданского жандарма, перчатка брошена всем - дерзайте. :)
|
А кто мешает топ-клану вообще ввести платную игру.
Объявил, что все кто хочет играть должны бабосов и привет. Придется на мирных конечно кровушку покупать, ну дык оно окупится. С точки зрения законов хада это нормально. |
Ну... сесть в угол и качаться. Создать мега клан и потом вести себя прилично
|
Только пока нет способа прокачаться в храме.
|
Качаться можно в лабиринте, там по разнице в уровнях мало кто из топов сможет напасть :)
|
Ну можно на качелях. А можно быть мирным кланом и качаться, и качаться)
А если долго лень, ещё и реал вкладывать. |
всем привет:D вот вам 2 варианта.
1 вариант) устроите акцию протеста не играть 1 неделю хад :wall: ну если сложно будет вам неделю без хада подайте на псж подать ровно на 2 недели не заходить в хад))так что давайте кланы активы уйдите на неделю из хада как акция протеста))и нечево сидеть тут писать и ныть. 2 вариант может возьмёте сделайте мега клан и сделай отпор клану БЛ и токда сработает поговорока нет приёма против лома если нет другово лома. и появится у вас драйв в игре.а то что реальщики да это сложно)но вы соберитесь и попытайтесь не корову же проигрывайте это игра) а то сидят хаи плачут что не дают играть бьют и тд дают советы качаться в лабах ).даёшь обяденение топ игроков из разных кланов) кто сильнее тот и ставит свои условия )БЛ смог так и вы попробуйте или вам дастовляёт удовольствие бить ботов?) |
осилил))) у меня своё мнение)
Те кто смотрел аниме "Блич" меня, думаю, поймут)) так вот, политика и образ жизни наших камрадов с БЛ ОЧЕНЬ напоминают образ жизни капитана Зараки Кенпачи)) поясню для нормальных людей, которые аниме не смотрят:D БЛ пофигу на чужое мнение) им пофигу на чужое поведение))) им пофигу, как сильно их бьют, и как сильно они напинывают соперников:D им ваще всё до фонаря:D Они получают удовольствие от ПРОЦЕССА ВЕДЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ=)))) а всё остальное - второстепенные факторы)) им пофигу кто вы))) главное, чтобы вы были ДОСТОЙНЫМИ СОПЕРНИКАМИ, с которыми интересно вести РАВНОПРАВНУЮ ИГРУ:D мнение сугубо личное, но, как состоящий в дочке БЛ, могу сказать, что это так с 98% вероятностью:) всем удачи:) з.ы. лично сам ПвП на дух не переношу:o |
Цитата:
З.Ы. например напали на основу- лезь и дерись хоть ты 15й, а в бою 40+... ты будешь тянуть, мясо лишнее...урон на себя возьмешь и этим дашь шанс своим на победу....а то был сене один кадр... за нас не зашел..."от мну толку нет... сразу убьют...", а через 1 мин- крик "помогите, на мну напали..." Ухахахах) |
Цитата:
вообще, если у человека/клана/группы лиц, да ваще у кого угодно, появилась сила и энергия, её ж надо куда то выплёскивать))) вот излишки и выходят:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:55. |