Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги первого этапа конкурса статей и новые образы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=80864)

Euphemia 24.06.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от fiberworm II
что у образов с ногами???

У Фрикки левая после перелома, или у нее кости тазобедренного на 270 градусов крутятся?

У Ольги - правая нога + поворот и постановка шеи ...пациент травматологии после наезда троллейбуса

а так - ниччо, ниччо, можно еще змн взять за перерисовку

спасибо, колючий оценил :D

Синобит 24.06.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Призрачный Клинок
Син, у тебя же замечательное начало было. Хорошо писал и вроде без вливаний.

Писать можно до бесконечности, создать сообщество, свой мир, но результат ведь должен быть не качество блога - а количество приглашенных по рефе. У меня это количество крайне низко, мало кто добирался до приемлимого уровня. Блог на главной странице в праймтайм это как минимум сотня просмотров и теперь подщитываем, если блог вести успешно и часто обновлять записи, дабы он постоянно фигурировал в статистиках, то эту сотню за сутки можно набить, а с продвижением за оплату времени на главной странице это эффект двух-трех минут. Вполне логично заключить, что из этой сотни если даже и один человек зарегется, то результаты за сутки и за несколько минут абсолютно несопоставимы. :rolleyes:

А вообще спасибо Крис, в активный период мой блог висел в первой десятке выдачи по поиску мморпг на мыльных блогах.:rolleyes:

Blizzz 24.06.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от Синобит
Писать можно до бесконечности, создать сообщество, свой мир, но результат ведь должен быть не качество блога - а количество приглашенных по рефе. У меня это количество крайне низко, мало кто добирался до приемлимого уровня. Блог на главной странице в праймтайм это как минимум сотня просмотров и теперь подщитываем, если блог вести успешно и часто обновлять записи, дабы он постоянно фигурировал в статистиках, то эту сотню за сутки можно набить, а с продвижением за оплату времени на главной странице это эффект двух-трех минут. Вполне логично заключить, что из этой сотни если даже и один человек зарегется, то результаты за сутки и за несколько минут абсолютно несопоставимы. :rolleyes:

А вообще спасибо Крис, в активный период мой блог висел в первой десятке выдачи по поиску мморпг на мыльных блогах.:rolleyes:

Не понимаю...
Зачем искать браузерки на мыле.ру, если есть Гугл, яндегз?
Смысл этого? В гугле-то поиск обширнее.
Если уж и стоит искать браузерки, то лучше в гугле это делать. ИМХО

Синобит 24.06.2010 12:03

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Не понимаю...
Зачем искать браузерки на мыле.ру, если есть Гугл, яндегз?
Смысл этого? В гугле-то поиск обширнее.
Если уж и стоит искать браузерки, то лучше в гугле это делать. ИМХО

Скажем так, блог это не полноценный баннер - это прежде всего визитная карточка той организации/структуры/личности которая ведет блог. Блог на мыле можно использовать как аналог баннера и не только на мыле, просто мыло это соц.сеть для домохозяек, примитивная и доступная подавляющему большенству юзеров, вплоть до безнадежных ламмеров, посему и одна из наиболее посещаемых. И если опираться на понятие о визитной карточке, то на мыле можно найти довольно приличное количество официальных блогов крупных зарубежных и отечественных проектов. Просто поищите. :rolleyes: И тут вопрос, чем Хадд хуже? Но если брать за пример подобные блоги, то там монжо исписать много бАмАги описывая процесс ведения.

fiberworm II 24.06.2010 12:48

Цитата:

Сообщение от Freakky
спасибо, колючий оценил :D

: ) с меня ужин : ))))

Отблеск Вечности 24.06.2010 15:12

Цитата:

Многопользовательская Онлайн Игра Хаддан ,входит в число самых популярных игр во всём мире!
Палладий

умираю со смеху :D

Часовой пояс GMT +4, время: 13:04.