![]() |
Цитата:
|
самый простой способ сделать игру интересной - стереть всю базу данный всех персонажей, чтобы все качались заново, без дискриминации, запугиваний и тд.
|
Цитата:
Или выпадение дропа чем больше разница в уровнях тем меньше % выпавших трофейных вещей - чем сложнее выбить тем больше дроп , типо хнб :) P.S. почините хаддан уже на поляне лагает у меня чегото. |
Цитата:
|
Цитата:
)) Решается элементарно - создается новый серв с кодовым названием Хад2 и все желающие валят туда) туда свалят почти все + вернться очень многие ) |
Цитата:
|
Сбор булек бодры и денег от 100 до 200 не больше, буду пнимать каждый вечер на арене. с 19ч до 21ч.
|
Цитата:
найдутся 3-5 меценатов, в лучшем случае 500-1к в день :rolleyes: маловато как то... а ты лесничий :D :D :D можешь позволить по 3к в день на мелких сеять... да и народу меньше на каторге окажется :D :D :D хотя да.. если раздавать будешь мелким ты сам.. то народ не окажется.. кроме тебя :crazy: тока главное чтоб собранных монет хватило на выкуп с каторги :D :crazy: :D |
хад стал туопой игрой мне он сам уже надоел)вон щас бегаю по акрсем нападаю на всех)ково силих хвати))+ тех кому боялся слово грубое сказать так оказался бы в чс клана)я щас их на шлю)чс 25 уже набил))чуть интресно стало)4 неделю так бегаю и это уже надоело(
хад хад)хрен хад сгнил хад)задалбали админы со своими изменениями.вот решили критов усилить а магов срезать)и чё видем чё вышло реальщики бунтуют))и рулят игру)а админы как коврик под ними стелятся и забывают про обычных кто не реалит пока что. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:07. |