Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Анюта (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=81473)

Урания 13.07.2010 11:07

OS_Gidra, да оставьте девушку в покое, отойдите в сторону и не мешайте. Если вы действительно ее любите, то дайте ей возможность быть счастливой. А счастлива она с вашим другом, в противном случае давно бы ушла.

мафаняя 13.07.2010 11:33

уажаемые .кажись это сново стёб над вами.я щас тоже такую темку создам ,а вы делайте умный вид и довайте ответы на решение проблемы

Samaya_Samaya 13.07.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от мафаняя
уажаемые .кажись это сново стёб над вами.я щас тоже такую темку создам ,а вы делайте умный вид и довайте ответы на решение проблемы

когда кажется, креститься надо.

OS_Gidra 13.07.2010 14:17

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
OS_Gidra, да оставьте девушку в покое, отойдите в сторону и не мешайте. Если вы действительно ее любите, то дайте ей возможность быть счастливой. А счастлива она с вашим другом, в противном случае давно бы ушла.

Я не писал, что они счастливы вместе наоборот у них все подходит к концу, я лишь сижу и жду когда уже все закончится...
А тут я прилечу на крыльях Солнца, подберу, приючу...

-JumpeR- 13.07.2010 18:47

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
А тут я прилечу на крыльях Солнца, подберу, приючу...

:D

Томминокер 13.07.2010 19:08

Ага, пару месяцев назад я так же мог бы создать тему "Встретил Кристину"))) Это просто опьянение и не более... Скоро пройдет и останется только похмелье...

Dark Angel17 13.07.2010 19:17

Цитата:

Сообщение от OS_Gidra
Мне друга жаль, девушка сама от него устала..

я хз, что тебе писали уже на это)) не читал еще... но скажу одно.
Не один НОРМАЛЬНЫЙ парень- не станет отбивать девушку у друга... пусть даже она от него устала....Дружба- это святое...Слова из песни о друге:" ...уйдёт в сторону, если полюбите одну...."
Так что думай, что тебе важнее, друг или девушка... которая через время устанет от тебя...а друг-это на всю жизнь....сужу по себе!
Люди, которые говорили, что друг не поймет- правы на 100%!!!
Друг не поймет сразу.... может даже по морде дать( я бы так и зделал, но благо мило, мой друг такого не зделает,уверен.), а потом, через время простит(с учетом, что реально друг!)
Есть еще вариант, что девушка решила вас поссорить)Такой вариант нельзя тоже откидовать))
Думаю девушки тоже это могут подтвердить))) Месть или еще чтот там)))я Прав?(вопрос девченкам)
мафаняя иди в топку)

DAKS 13.07.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Dark Angel17
я хз, что тебе писали уже на это)) не читал еще... но скажу одно.
Не один НОРМАЛЬНЫЙ парень- не станет отбивать девушку у друга... пусть даже она от него устала....Дружба- это святое...Слова из песни о друге:" ...уйдёт в сторону, если полюбите одну...."
Так что думай, что тебе важнее, друг или девушка... которая через время устанет от тебя...а друг-это на всю жизнь.
...сужу по себе!
Люди, которые говорили, что друг не поймет- правы на 100%!!!
Друг не поймет сразу.... может даже по морде дать( я бы так и зделал, но благо мило, мой друг такого не зделает,уверен.), а потом, через время простит(с учетом, что реально друг!)
Есть еще вариант, что девушка решила вас поссорить)Такой вариант нельзя тоже откидовать))
Думаю девушки тоже это могут подтвердить))) Месть или еще чтот там)))я Прав?(вопрос девченкам)
мафаняя иди в топку)

+ правильно говоришь.

джони_де 13.07.2010 20:26

не знаю как у тебя ну для меня друг многа что значит и девушка друга для меня средний пол можна сказать))стараюсь в этом плане не подходить к ней))а дарк ангел сказал точна про морду))если тебе друг дорог ты его не бросишь ради её))любовь эта зараза которой все болеют и лишь время лечит))

Dark Angel17 13.07.2010 20:33

Цитата:

Сообщение от джони_де
не знаю как у тебя ну для меня друг многа что значит и девушка друга для меня средний пол можна сказать))стараюсь в этом плане не подходить к ней))а дарк ангел сказал точна про морду))если тебе друг дорог ты его не бросишь ради её))любовь эта зараза которой все болеют и лишь время лечит))

Время не лечит))) а тольок затупляет боль/память... насыщяет жизнь новыми картинками)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:52.