![]() |
(я тогда еще магом играл)хорошо помню как устраивали протесты шахтеры помню мы делали свои праздники покупали и пили прост так пиво помню какой народ был активный все в хаот (щас создал инкорну так щас с БОНУСОМ 2-3 человека играют всего в хаоте )еще хорошо помню расовые бои и скандалы даже бои устраивали россия против кого уже не помню
|
http://haddan.ru/images/faq/window.jpg жаль это время не достал ну 51 один человек это нет слов))и что у него на шее скажите кто знает)))
|
Цитата:
Были времена, когда на арене было больше 200 игроков =)) Если мне не изменяет память)) А на шее у него склонностное ожерелье) |
а я помню окончание клана Лвд и создание ЛЛД, помню как все возмущались, помню когда ещё не было окрестностей, а ресы можно было выбивать в проф локах..
эх.. |
Цитата:
|
Цитата:
Да не только, были и другие страны:) Были и бои болельщиков разных команд спортивных, и бои фанатов Гарри Поттера против фанатов Властелина колец...:) Эх, раньше и трава зеленее была, и пиво холоднее, и игра интереснее:( |
НАрод, а что за цифры такие на ссыле?)))
|
Цитата:
Это вроде как пособие, где-то рядом объяснялось, на что указывает каждая цифра. |
люблю старый хаддан за старый драйв который был от 2к народу в онлайне оО вот тогда и было весело.... а щас скукотищааа(((
|
Цитата:
Цитата:
Рекорд одновременного пребывания 1,607, это было 01.04.2007 в 21:57. Только вот незадача, запись эта меня с самого ПЕРВОГО АПРЕЛЯ 2007 года и удивляла, в жизни я пока ещё не видел в Хадде полторы тысячи человек. Может пропустил момент, но всё-таки думаю что это уже из разряда "легенды из уст в уста". На моей памяти потолок был около 1100 (или 1200) когда только-только серверы поменяли. Да и то сразу пошло на убыль, "вечный стандарт" у нас 800-900, потому сервера дохли и их вроде как поменяли, тогда смогло количество одновременное подняться, но посещение так до тысячи и осталось. Может я и ошибаюсь, но основываюсь на своих воспоминаниях. ПС. к репе не причастен. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:23. |