![]() |
ну попмойму чиста при бое у шахтёров инвентарь ломается кирки ожки зрилки и тд а есть такие умники которые ешё и спецыальна бьют в ети места чтоб чота поломать
|
если не нравятся что их бьют, пусть идут в лес, там и шмот боевой и найти сложно:)
|
Я против этого, потому что не хочу годами путь в храме качать! Проф локи это единственное где можно прокачать пути нормально...
|
Кстати верно Соул говорит.Раньше когда я качал пути в шахте я давал и бодру и прочее,если на поляне то и рунники.Эта доброта ни к чему как к договорным боям не приводит с точки зрения законодательства.А так топы не совсем все плохие=)готовы восстанавливать ущерб)но,увы=)
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...27&postcount=1 Идите покачайте |
следил за темой...и как всегда *против* те кто используют эту халявную фишку...а *за* те кто страдают И те кто реально думать умеют...
Я-ТАНК 2 а слабо на арене честно дратся с противоположным путем? Вамбы только все быстро и халявно. Soul Reaver, Defrik --- а вам то чего быть против?...мало того что на войнах качать путь?...зачем именно в проф локах качать?...Соул сам говариш у многих есть ожка и амуль....ведь не ты только в день 5-8 раз нападаеш...а многие идут по очереди нападают...ты тепер подумай сколько износа пойдет у ожки и у амуля?...а вы говарите про бодрость типо успокоите пострадаюешего что ему бодру дадите?...бред. а если чел не за компом и оташол на время то по тайму и травму получет...вообшим свае мнение я написал...я ЗА. *Но я сам даже в проф локе не бываю чтобы напали и сам не нападаю*...но вижу что и как... Дима хорошая тема....+ тебе...но сказать ответ админов? Использывайте свитки переодевание в бою. |
Цитата:
|
какие нафиг ПВП? щас хадд умирает, народу для норм кача пути не найти:(
как я понял ЗА отписываются либо низкие лвл, либо те кому устав клана запрещает нападения в проф локах.... вот и вы хотите хадд подогнать под свой устав:) |
Цитата:
Второе, против потому что думаем не только о себе,есть ещё большое количество человек,которые адекватно оценивают ситуацию и понимают,что предложение это реально подгон Хаддана под устав РЗВ, да запретите вообще везде нападения и войны будет сидеть профать сутками чё там. |
Цитата:
в храме кач пути бесплатный... но не факт что путь дадут... на арене путь бесплатный но не факт что путь дадут :D а в шахте путь дадут 100% :D но за монетки (агрес то не бесплатный ;)) так что все относительно уравновешенно ;) |
не нравится что путь качают на вас? так вроде есть проф астралами,не выход? меняйте профу,чего плачете?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:19. |