Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   ЧБ, ЧП и тд. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85452)

Soul Reaver 23.11.2010 20:57

Цитата:

Сообщение от smegal
Я тебя уважаю Игорь как брата, но ты неправ !!! Я играю в этот проэкт мне он нравиться бездухи задумывались как самые сложные РБ на которых нада ходить в 4 -5 и тд а не то что счас по 2 бегают скоро все оденуться продаваь нечего некому будет и проэкт рухнет а мне на него не всеровно у меня тут друзья и много чего. если ты живеш сегодня то я нет.

ты логи давай) пока я только вижу буквы бездоказанные
уважать и я тебя не перестал :)
ты логи, логи давай....

Euphemia 23.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от Tumor1
неудивительно,как резать защиту земляному магу так вы за,как резать лечение себя вы сразу против))давай возродим вымершие классы танков и уваротов,пусть и они поиграють,а то играем мы стихийники и вы ЧБ и ЧП.
почему только вы должны быть у руля???

а, каким образом, простите, ЧБ мешают уваротам? ладно стихия, "отбирает" щит танков, а мы как связаны с уваротами? как им помочь, убрать лечение? отлично)

о каком пвп может идти речь, когда я не могу лечить себя? для чего тогда вообще играть? почему, из-за того, что кто плачется и хнычет, я, чтобы ВООБЩЕ поиграть белым магом, должна качаться до 48, в случае ограниченного лечения себя? вам не кажется неправильным, подгонять всех под одни стандарты?

Резинкампф 23.11.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
чейта нельзя? бери 50лвл и обе школы 7х кругов:crazy:

А щиты мне кто даст применять обеих школ?)) А ведь щиты-наши основные магии)) Так и у ЧБ...У черных-основное-это проклятия(они конечно у них есть, но их мало!! это не маги поддержки а черт не разберет что, а потому их основными заклами становятся атакующие) у светлых-лечение(тут нет слов лечение есть, только светлых нет...точнее свет как вторичная магия)...
Вот я и говорю чтобы этого не допустить требуется полный запрет использования противоположной школы(огонь-вода, свет-тьма, воздух-земля, природа-техномагия(когда только она будет?))...

Tumor1 23.11.2010 21:03

Цитата:

Сообщение от Freakky
а, каким образом, простите, ЧБ мешают уваротам? ладно стихия, "отбирает" щит танков, а мы как связаны с уваротами? как им помочь, убрать лечение? отлично)

о каком пвп может идти речь, когда я не могу лечить себя? для чего тогда вообще играть? почему, из-за того, что кто плачется и хнычет, я, чтобы ВООБЩЕ поиграть белым магом, должна качаться до 48, в случае ограниченного лечения себя? вам не кажется неправильным, подгонять всех под одни стандарты?

потому что вы вне баланса,убиваете всех в одну харю(в хорошем смысле)
раз начали резать магов,давайте резать все магии а не только по отдельности,перекачались все в магов и хватить,.

пы.сы.сы. Если лечение это урон,то и износ пусть будет соответствующий этому лечению.

Soul Reaver 23.11.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от Freakky

эли х5, элитки, рунные артефакты
так и играй и нефиг себя лечить, лечи пета, который стихийнику на каст и не пробьет его никогда :)
ну или просто стань стихийником, без лечения всех сносить будешь поголовно в хадде, вот только с теми же стихийниками будет рандомно, ведь ты же не пойдешь в говношколу воздуха или огня, а вода то вобще ха ха
ах да без ифрита рандом будет у тебя фиговый, так что 48-й лвл и 7-й круг огня для ифра
и нефиг себя лечить!!

Soul Reaver 23.11.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Резинкампф
А щиты мне кто даст применять обеих школ?))

это уже другой вопрос, у нас черная защита от магии с белой тоже не складывается
а может и складывается) не тестил, школы не позволяют

Soul Reaver 23.11.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от Tumor1
пы.сы.сы. Если лечение это урон,то и износ пусть будет соответствующий этому лечению.

тебя контрами залечат, ты рассыпешься

ТЕРНОР 23.11.2010 21:10

а теперь вот пусть стихия возьмет воздух и ты просто будешь мясом для них, ты тупо будешь лечиться пока у тебя мана не сядет, так что делай выводы или стихия против воинов раскачена или же против магов, бред несешь

Резинкампф 23.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
это уже другой вопрос, у нас черная защита от магии с белой тоже не складывается
а может и складывается) не тестил, школы не позволяют

Наши щиты несколько отличаются))) у мя вся школа на этих щитах стоит, а у вас?)

Tumor1 23.11.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
тебя контрами залечат, ты рассыпешься

а я нехочу чтоб меня лечили,пусть лечать своих призванных,я же немогу щитит терь,мне и лечение со стороны нафиг не нужно.Поэтому износ при лечении очень очень нужно ввести.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:59.