Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помогите бросить курить) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=86029)

Випера 16.12.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Нене,не из депресухи.
Мне одна сказала,что сам курить брошу,когда с ней встречусь :D
Так что,все куряги,желающие бросить - ищем девушек.

Все они так говорят).
Кстати, можете поспорить: встретьтесь и не бросьте.:rolleyes: :cool:

'Дворкин' 16.12.2010 21:41

Курить вредно) Но! Мне нравится курить) в этом вся штука) мне нравится под винишко или пивко затянуться сигареткой... или трубочку раскурить) ну а если кто кропаликом взгреет, то я вообще торчу))

РаЗрУбАлКо 16.12.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от strag1
а в чем проблема-то? встречайся)

Я не желаю бросить х)
Но встречусь)
Если брошу - будет хуже.

И да,Випера чувствует.

strag1 16.12.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Я не желаю бросить х)
Но встречусь)
Если брошу - будет хуже.

И да,Випера чувствует.

ну так встреться, что мешает-то?
и почему вдруг ты бросишь при встрече, это мотивируется как-то?

РаЗрУбАлКо 17.12.2010 03:45

Цитата:

Сообщение от strag1
ну так встреться, что мешает-то?
и почему вдруг ты бросишь при встрече, это мотивируется как-то?

Время не подошло.
Не мотивирует,но говорит очень убедительно.

grey_assasin 17.12.2010 04:05

Я периодически пытаюсь бросить, но в силу своего характера (меня легко довести), бросая курить, становлюсь гораздо вспыльчивее, чем обычно! И это напрягает как меня, так и окружающих (даже не знаю, кого больше).
Желание бросить обосновано только вредом здоровью, всё остальное меня вполне устраивает!!! Автор молодец, что стремится к своей цели, стремление- главный путь к самореализации и достижению своих целей (тавтология какая-то получилась) !

Злой100500 17.12.2010 14:00

знаете....книгу я всетаки начал читать)дочитал до 12ой главы...курить мне хотелось все меньше,но почемуто меня не покидала мысль-я не выкурил свою последнюю сигарету....и выкурил.....не поверите я не получил от неё удовольствие и даже не докурил до конца)и вот прошло уже больше суток и курить мне больше не хотелось и сейчас нехочется)главное не закурить на новый год,ведь как новый год встретишь так его и проведешь)

Випера 17.12.2010 14:29

Есть такие книги против бездействия и нерешительности?

HELLHUNTER 17.12.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от Випера
Есть такие книги против бездействия и нерешительности?

полно

Злой100500 18.12.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от grey_assasin
Я периодически пытаюсь бросить, но в силу своего характера (меня легко довести), бросая курить, становлюсь гораздо вспыльчивее, чем обычно! И это напрягает как меня, так и окружающих (даже не знаю, кого больше).
Желание бросить обосновано только вредом здоровью, всё остальное меня вполне устраивает!!! Автор молодец, что стремится к своей цели, стремление- главный путь к самореализации и достижению своих целей (тавтология какая-то получилась) !

таже фигня....7ой день хамлю людям больше чем обычно)но книга открыла глаза и дала понять что всего 2-3 недели потерпеть и я освобожусь от этой гадости и стану более спокойным,веселым,здоровым и обеспеченым в конце концов)уже сейчас мне лучше....депрессия по поводу того что больше незакурю отступила..напротив я радуюсь когда представляю что друзья зовут меня курить,а я говорю-не курю..радуюсь когда представляю как бич просит сигаретку,а я говорю-не курю)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:25.