![]() |
Цитата:
|
Цитата:
пофигу на колличество бодрости, 120 при обруче мощи это то же самое что без обруча 90 бодрости. пропорционально |
Цитата:
Цитата:
и на последок, хватит ныть, что пришлось потратить 1к на кач, я начал качаться 30 и закончил 4 когда взял 31, у меня за это время ушло порядка 50к мн |
Цитата:
Я писал что щас кто-то продает за 1600 обруч защиты?ну-ка покажи пальцем где я такое писал И вообще,я смотрю что все только и делают что критикуют этот топ.Видимо вас все утраивает в хаддане?Ну чтож буду знать что хаддан превращает людей в оптимистов. |
Поиск пусть лучше поюзать научится чем ныть. Админы давно ответили что 100 бодры в обруче мощи это далеко не полная бодра. Правда там немного иначе чем просто минус 30 бодры, но смысл тот же. Во времена введения мощи именно в этой модификации я был как раз примерно 29-30 левелом, любил качаться на востоке, травм от ифритов ловил тучу, после чего задумался и бросил этот обруч. Далее без обруча или с другим обручем бодру ниже 95 не опускал и травм почти не ловил. И это в те времена еще не было эля защиты от усталости, на 95 бодры приходилось глоток делать полноценной бодры, дороговато, но все через это прошли и никто не ныл. Щас же полная халява и то ныть умудряются.
ЗЫ. раньше все это проходилось без редкого шмота и чарок на опыт |
Цитата:
Не считаешь ли ты,что в таком случае обруч мощи не имеет смысла?Нафиг он тогда сдался? |
Виртуоз попрошу не разводить флуд и писать всё, что хотите 1 сообщением.
|
ну поставили травму что такого? хочешь без травм играть? качайся на мышах
|
Жмотик,тему можете закрывать.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |