![]() |
Цитата:
|
Цитата:
обращаю внимание на ЭТО... а не на медсестер и педагогов... хрен с пальцем не путайте... хотя видимо для Вас это одно и тоже.. деревня:crazy: |
Цитата:
Ты сам то знаешь на этот вопрос ответ?? ЧТО ДЕЛАТЬ??!! да ничего, продолжай тут пыхтеть,а я пойду и получу 500-600 рублей за шабашку:) Если серьёзно, то на этот вопрос тебе никто не сможет ответить, у каждого свое мнение и каждый по своему крутится и видит выход из ситуации каждый по разному, так сказать уникально:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть НАСТОЯЩЕЕ лицо России, которое прячут, как деревянные перекладины и штукатурку внутри домов советского конструктивизма. |
Цитата:
Вот-вот,если надо,то крутится человек, не надо бухает, поддерживаю:) |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, у нас медсестры, как правило, идут учится на "вышку", а колледж заканчивают лишь для того, чтобы совмещать учебу и работу. |
Цитата:
Ваш ник вам явно подходит...я конечно все понимаю, это ваше мнение, но я буду забанен,если выражусь не языком Пушкина и Лермонтова сейчас на вас... Если вы любите, к примеру, конфеты это ещё не значит, что вы будете учиться на кондитера,но вам интересно как их готовят, из чего, в каких дозах что ложат... вот примерно мне так и интересно и мое право выбирать куда идти,когда и что там делать... |
Цитата:
Как бэ Вам далековато до понятия НАУКА!!! Вы педагога школьного, ооочень далекого от слова НАУКА, не путайте доцентами, кандидатами и докторами наук... ну и рядовых медиков тоже к ним не относите... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:58. |