Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Провинция. Низкая заработная плата. Что делать? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88663)

Урания 12.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Випера
Представьте себе... у некоторых бывает... так называемый ИНТЕРЕС. Вам это понятие знакомо? Вы о нём имеете представление?

Интерес в чем? Убить 5 лет жизни на то, что потом не пригодится? С интересов пользу для себя нужно извлекать.

FancyFan 12.03.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Драко
Я сейчас делаю акцент на людей, посвятивших свою жизнь науке.

обращаю внимание на ЭТО... а не на медсестер и педагогов... хрен с пальцем не путайте... хотя видимо для Вас это одно и тоже.. деревня:crazy:

малыффок 12.03.2011 21:52

Цитата:

Сообщение от Драко
Да хоть бы и поорать. Мое дело. А у нас тоже доктор физико-математических зарабатывает на 500 р больше декана университета, блогадаря шабашкам. Вы вообще прочитали мой первый пост? У вас сложилось впечатление, что я говорю о людях сидящих на заднице? Прочтите еще разок!

Ты сам то знаешь на этот вопрос ответ?? ЧТО ДЕЛАТЬ??!! да ничего, продолжай тут пыхтеть,а я пойду и получу 500-600 рублей за шабашку:)

Если серьёзно, то на этот вопрос тебе никто не сможет ответить, у каждого свое мнение и каждый по своему крутится и видит выход из ситуации каждый по разному, так сказать уникально:)

Урания 12.03.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от малыффок
Потому как страсть к математике испытываю, может буду дальше пытаться пробиться по этой стезе, попробую диссер написать... И то, что я пошёл в педагогический ещё не значит что я буду работать педагогом, потому как уже попробовал что это такое и нет необходимости снова встречать грабли:)

Так и нужно было в классический вуз идти на матфак. Где изучают математику ради математики, науки как таковой.

Випера 12.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Средний Кемеровчанин, ну или Тюменец, например, имеет зарплату того же порядка, что и средний Москвич. Я не беру в расчет олигархов. Речь идет о специалистах среднего звена. И никто в Москву не рвется за длинным рублем.

Не знаю, значительно вы ли вы удивитесь, если я вам скажу, что большая часть России - мелкие города (к которым я Тюмень не отношу) и упадочная деревня.
Это и есть НАСТОЯЩЕЕ лицо России, которое прячут, как деревянные перекладины и штукатурку внутри домов советского конструктивизма.

малыффок 12.03.2011 21:54

Цитата:

Сообщение от Ктулху
В маленьких городах как правило есть 1-2 завода, где работает 70% населения. Зарплаты там 5000 в среднем. Вот и пьет народ. У меня вот брат не стал уезжать ни в Ебург ни в Уфу, а остался в маленьком городке, ничего живет хорошо, пашет, не бухает, зарабатывает нормально. Ездит на новом пассате, что для мелкого города ооочень хорошо. И при этом у него не свой бизнес, а работает по найму, но работает много. Так что мне кажеться от человека зависит где и кем он будет.

Вот-вот,если надо,то крутится человек, не надо бухает, поддерживаю:)

Випера 12.03.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Так и нужно было в классический вуз идти на матфак. Где изучают математику ради математики, науки как таковой.

А после пяти лет изучения математики в дипломе всё равно было бы написано: "Математик. Преподаватель математики". Ну, с магистратурой - магистр.

Драко 12.03.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от FancyFan
обращаю внимание на ЭТО... а не на медсестер и педагогов... хрен с пальцем не путайте... хотя видимо для Вас это одно и тоже.. деревня:crazy:

О да, медицина - это не наука =)))) И все, пусть даже школьные дисциплины - это тоже никоем образом к науке не относятся =))) Аул!:D
Кстати, у нас медсестры, как правило, идут учится на "вышку", а колледж заканчивают лишь для того, чтобы совмещать учебу и работу.

малыффок 12.03.2011 21:57

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_

Ваш ник вам явно подходит...я конечно все понимаю, это ваше мнение, но я буду забанен,если выражусь не языком Пушкина и Лермонтова сейчас на вас...

Если вы любите, к примеру, конфеты это ещё не значит, что вы будете учиться на кондитера,но вам интересно как их готовят, из чего, в каких дозах что ложат... вот примерно мне так и интересно и мое право выбирать куда идти,когда и что там делать...

FancyFan 12.03.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Драко
О да, медицина - это не наука =)))) И все, пусть даже школьные дисциплины - это тоже никоем образом к науке не относятся =))) Аул!:D

Как бэ Вам далековато до понятия НАУКА!!! Вы педагога школьного, ооочень далекого от слова НАУКА, не путайте доцентами, кандидатами и докторами наук... ну и рядовых медиков тоже к ним не относите...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:58.