![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Однако магов в критовском шмоте вы мне не показали, ведь тот же микс =) Хотя чисто технически "миксы" это только в хадде из-за скудности амуниции, но по сути, с любым другим "фентезийным" миром и иногда с реальным, можно провести параллель по каждому "миксу" хадда. Кроме... наших танкомагов. Пример: по популярным и видимым мне миксам, есть другие - напомните 1) увороты с копьями выжи-охоты. Ну тут вообще с реалиями можно спокойно провести. Монахи Шао-линя и прочих монастырей прочей культуры имеющих боевые школы имеют навыки использования двуручного оружия в сочетании со своей легкостью движений и навыками боя. Результат - фактически данный микс должен быть отдельным классом вместе с танками двуручниками, ведь подтип боя один, нанесения не критических, но ощутимых ударов с совокупностью малых повреждений полученыхлично. 2) маги в уворот шмотках. Параллель - мультяшный мир "Аватара" думаю все знают. КОнтактные маги, изучившие вкупе с использованием магии, навыки боевых техник, позволяющих уходить от различных ударов соперника 3) Маги с щитом выживания. Ну тут уже сложнее, ведь по сути используется не микс, а просто одна вещь. Хотя... думаю можно провести параллель с серией игр Варкрафта (но со скудностью степеней свободы магий, тяжелый вариант) там существовал тип тяжеловооруженых юнитов, основных, способных подчинять, разрушать магию. 4) танкомаги. Вообще не знаю, не видел ничего схожего - где человек (эльф, орк и прочая живность) закованный(-е) в железо по самые небалуй призывал зверей, но сам спокойно стоял в сторонке, и не в состоянии был бы отбиться в рукопашной (оружием, магией) при близком контакте без помощи своих призывников Есть конечно логичные ассоциации только с существами малыми, не способными просто защитится, от соперника в разы привыщающего его габариты |
почитал все то, что уже успели понаписать, откуда взялось так много экспертов в танках? половины темы как минимум можно потереть за ненужный флуд:confused:
2 Димьен: это на твоем лвле хватает точки на ботов, на моем без обрунки птерычами и без зачаров на точку можно на заслон с уворотами не выходить - умучаешься по теме: Цитата:
Режущее оружие выживание чтоб требовало только интуицию Дробящее оружие выживания - только выносливость Другие выди оружия - ИЛИ Щит - ИЛИ НО при этом параметр силы минимум 60-70 для оружия и щита(по всей видимости что-то похожее предполагалось сделать 2ым пунктом, собственно 2ой пункт использовать при пересчете статов на броню, чтоб таскать оружие и тяжелый щит над дополнительные резервы силы:p) 1. точка конечно хорошо, большее ее количество пожалуй просто необходимо как воздух, но как сказал Синобит все из одного в другое перекидывать не стоит, какую то часть - возможно. 2. крепкость брони не плохо можно разогнать обрункой, зачарками, если перекинуть какую то часть из пробоя в крепкость - может быть, все - пожалуй против. Опять же как предложение затронуть пробой на одноручке, но оставить как есть на двуручке. + ко всему выше сказанному сделать две вариации слова паладин с рунами Зем и Зыра, в одной вариации давался бы вынос +12, в другой - инта +12, так же поменять МФы на вариациях слова устойчивость к шоку <-> парирование. + добавьте уже больше чистого сжигания маны, при этом сжигание маны, которое отнимало бы хп, оставить на нынешнем уровне. или сделайте данную величину процентной, к примеру: повысить сжигание маны в три раза в рунных словах, но при этом сделать правило "отнимается хп в количестве трети от сожженой маны" :rolleyes: при этом не забыть изменить перк http://haddan.ru/spell.php?id=733 + уменьшить разброс урона, сделав его тем самым более стабильным, на эпик одноручке он достигает 18 единиц(108-126), двуручке - 30 единиц(129-159) + интересные предложения были у Сереги(Оттера) по начислению хп с талантов 42+ лвлов в процентном отношении, восполнении хп с рунных камней, элей жизни х1-х5 в процентном отношении, добавить на вещи/дорогие рунные слова параметр защитник +ХХ: http://forum.haddan.ru/showpost.php?...94&postcount=5 пункты 2-5 |
Цитата:
|
Цитата:
В нашем типе игры же представляете ситуацию: тот же закованный в латы персонаж "свистнет пару раз и появится слуги его что биться будут вместо него" при этом свистун дастает трубку, присаживается на землю и наблюдает и не беда что ему будут пытатся проломить череп те кто обощел зверей его, ведь свистун не способен отбиться =) Хм нашел гайд по пастухам схожему с нашим типом и что там: "В роли пастуха вы стоите в тылу, направляя свое войско на врага, поддерживая их командами, а порой самостоятельно выпуская пару стрел в неприятеля. Самое главное для вас – правильно выбрать всех в стае, а так же подобрать наилучшие инструменты для управления и поддержки. Различные звери хороши для различных ситуаций, поэтому вам необходимо постоянно менять и заменять стаю, чтобы полностью соответствовать конкретной ситуации. Проще говоря, ваша задача - быстро убить противника, избежав контр-атак. Так как и ваши питомцы, и вы сами хоть и смертоносные, но весьма хрупкие существа." Диаметрально противоположный принцип, но тип один О_о |
Спасибо админам!
Но что делать с качем? Да, хаям норм, но танки 19 лвл (боты) и так достают. Поменяйте тогда этому боту хоть фулл на меньший + P.S. Прочитал коменты) Что значит не режте танко-магов? Бред полный. Давно говорили что даже статы резать будут урон у мага(хотя природнику не нужен урон). Пусть природники в золото одеваются, раз маги. P.P.S. Танко-магом был до изменений зависимости маны от энергетики, и даже тогда был не слаб. Щас глава клана танко-маг и совсем не слабенький получается |
Сразу скажу, читал только сообщения маела, дабы на моё мнение не повлияли чужие посты.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
______________________________ Тот образ танка, который предлогаете вы: мощнее, точнее, с жирной бронёй но с затупленым оружием. + хороший защитник, и имеет повышеный шанс попасть по увороту - очень низкий урон. жизнеспособность в одиночку ставится под вопрос, против магов ПвП так вообще слива. Нужно тестить. При чём вместе с рунными словами для хаев. Так как во внимание нужно брать абсолютно всё. |
Рад за танков- давно бедолаги мучаются, дождались усиления.
Точность атаки им не поможет- вот брони и здоровья добавить это хорошая идея. Насчет щита выжи уже много было за долгое время сказано, повторяться смысла нет- минус 2 круга как на эпич вещах будет самое то |
Цитата:
Идея отличная, на точку и крепость можно чариться и руниться...а пробой на шмоте увеличьте. |
я не поверил своим глазам когда увидел название темы. и не побоюсь быть бояном по поводу слёз на глазах
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вроде и точка нужна для попадания по заслонным ботам +40лвл... Вроде и интуитивка нужна, ибо ботыкриты с двумя блоками таки блочат.. хотя между +40точки +40 интуитивки в виде халявных параметров я как и многие танки выбрал бы точку. но если говорить о "там отнять сюда прибавить"...не знаю - как то сомнительно в боевом поднимал крепкость брони до 220+.. не увидел разницу между ней и крепкостью в 100единиц. при желании крепкость можно высоко поднять..как кстати и пробой.. не надо эти два параметра трогать. вообще если подвести черту то увелечение общей защиты(физ и маг), увелечение хп, и появление свободных статов на силу это ОГРОМНЫЙ ШАГ, как мне кажется. Меня вот ОЧЕНЬ интересует - эпик будет ли меняться по 1,3,4,5,6 пунктам ответьте пожалуйста |
Цитата:
так как если поможет, то интуитивку лучше оставить как есть, всеравно по топам не попадете, а статов то лишних появится малясь, в ловку их как пример |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |