Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Вернуть медали ополчения на АК -1 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91196)

EXDEATH 24.06.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не преимущество, а шансы на победу - потому что даже с ними слить крита было очень и очень трудно

в 50+ невозможно совсем
я конечно хз чем админы думали приняв такое решение, но это очередной жирный фэйл, хорошо что не играю и мне на это пох :D

Defrik 24.06.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от Ктулху
не преимущество, а шансы на победу - потому что даже с ними слить крита было очень и очень трудно

Ну да,не так выразился.Учитывая еще что и у воина такие ж бонусы:)

Коляс 24.06.2011 14:35

Народ я с вас в шоке. у вас убрали кнопку я всех убью на АК и дали равенство, Вы кричите пусть набивают медали ополчения, а если у меня 10 уровень и качаться я не собираюсь я медитирую сижу как мне вобще в вракцию вступить? Кричите все кланы могут получить бонус, а я не хочу в клан я один хочу быть мне нравится без налогов без флуда в чате, нафига мне делать то что не я хочу в игре ради того что бы иметь шансы на победу? Вы все орете ноете потому что у вас забрали ваш любимый чит, поэтому хад и гниет потому что такие как вы крутые прюшечники не дают игры лоу и мидлам без плюшей которые играют в удовольствие а не на плюшки и медальки.

ролсен 24.06.2011 14:49

поспешили посланники с раздачей ДЛ)))
всё правильно там сделали, не нойте.

-JumpeR- 24.06.2011 14:49

Цитата:

Сообщение от Коляс
Народ я с вас в шоке. у вас убрали кнопку я всех убью на АК и дали равенство, Вы кричите пусть набивают медали ополчения, а если у меня 10 уровень и качаться я не собираюсь я медитирую сижу как мне вобще в вракцию вступить? Кричите все кланы могут получить бонус, а я не хочу в клан я один хочу быть мне нравится без налогов без флуда в чате, нафига мне делать то что не я хочу в игре ради того что бы иметь шансы на победу? Вы все орете ноете потому что у вас забрали ваш любимый чит, поэтому хад и гниет потому что такие как вы крутые прюшечники не дают игры лоу и мидлам без плюшей которые играют в удовольствие а не на плюшки и медальки.

Давайте тогда и путь убирать на АКа..а тож реально,кто-то сидел,задротил,5 ступку набивал,а нам- лееень...контра 5 стпуки-это чит,еще круче,чем клановые плюхи.

Давайте тогда АКа не на категории разобьем,на уровни..30лвла только с 30..а то как так? один перс 35,а другой 30...это же анриал!!!
Еще предлагаю запретить элики ярости и контры..они ведь дорогие,не каждый может ебе позволить, не все-же вливают реал или профают и профают.. так что урезаем все к чертям!

Коляс 24.06.2011 14:52

Сколько размазаных по монитору соплей из за того, некоторым уровняли шансы на АК убрали их любимое я всех убью=))

Defrik 24.06.2011 15:01

Цитата:

Сообщение от Коляс
Сколько размазаных по монитору соплей из за того, некоторым уровняли шансы на АК убрали их любимое я всех убью=))

Мало волнуют,хочешь ты в клане или нет:)Сиди и играй бескланом и не получай клановых возможностей,не понравится пойдешь в клан)

Кстати да надо еще убрать бонусы путей,тоже непорядок-не уравнение третьи ступени воюют с теми у кого пятые ступени.

И собсно где уровняли?Лично меня порезали,так как у меня нет моего законного 7 круга на АК.Был б полнофункциональный 7 круг я б не возмущался.Итак то был мясом на АК как стихийник,а щас вообще.

JoulaS 24.06.2011 15:50

Кто мешает? Вот у меня перс раскачан только для ак...мне что по новой пить мету ... вступать в ополчение набивать медали ... Потом по чей то прихоти вступать в клан с плюхами и опять пить мету чтобы раскачаться для ак?получаеться вы заставляете делать это что бы было как бы на ровне

П.с не смотрите что нет медалей...договорняки пока мешают

Blizzz 25.06.2011 13:34

Почитал сообщения. Подумал и проанализировал. Ещё подумал.
Сделал вывод: прав каждый, т.к. хочет создать для себя комфортную игру. Что совершенно нормально. Одним интересны медали АК, другим Ополчения, третьи не хотят ничего этого - только пути, другие круги магии.
Не у всех есть время набивать ВСЁ и поэтому они выбирают то, что им делать интереснее и наиболее целесообразно для применения в будущем.
Поэтому нужно разрешать все.
Кроме петов. С ними так должно было быть с открытия.

Maelstorm 26.06.2011 21:54

А как же те, кто недавно зарегистрировался? А? Думает каждый только о себе "Вступайте в кланы", "Я в клан не ради плюшек" и так далее. Только о новичках думать никто не пытается. Так вот, медали ополчения можно заработать только со временем, никакая активность тут не поможет. Поэтому на АК это было отключено.

Цитата:

Сообщение от Defrik
Эти плюшки магу хоть какие-то преимущества давали,а ща че?

Эти плюшки существовали не более нескольких дней на АК, как вы могли увидеть какие-то преимущества. К тому же сабж - практически не боевой, так что в них вообще проблемы не вижу.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:50.