Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для обсуждения. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91345)

Aletheia 30.06.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты не адекватный?)
фашизм и расизм ...etc

вообще-то, если я не ошибаюсь, это был ответ на поднявшийся вопрос о Сталине ;) не то чтобы его можно было назвать известным фашистом и расистом

как по мне - фашизм - это безусловно отстойно, но Хуман, как тут уже верно сказали, не ходит по улицам, обвешанный соответствующей атрибутикой, и не зигует направо-налево. я бы скорее обратила ваше внимание и благородное (не спорю, даже не сарказм!) негодование на персонажей вроде Тотем Православный [60] Информация о персонаже
Раса: Орк или Сила: Малефик, Душа: Адепт Души Я Русский. [24] Информация о персонаже
Раса: Человек, которые не гнушаются сунуть свой нос в любую дыру любого происхождения и обязательно блеснуть там своей идеологией ;)

Bagirka 30.06.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Я возмутился не столько инфой персонажа, сколько тем, почему не дали изгой на 3 дня...
Даже не так - почему ему не дали а моему товарищу дали, без предупреждения??

Это преувеличение. Подобных наказаний без предварительного предупреждения никогда не дают.

Цитата:

Сообщение от бешшеный
фашизм и расизм это дискриминация людей в реальной жизни.
если бы он поселился в лесу(т.е. где он не находится под внимание общественности) то мог бы увешаться какими угодно картинками.

крест на груди и крест на плакате разные вещи.

Не понимаю я этой агрессии к картинкам... Может еще запретите подобные темы во всем интернете?? Вам лично ссылок на подобную типа "агитацию" не навязывал, вы сами полезли, добровольно смотрели, а теперь еще и возмущаетесь...

dark human 30.06.2011 14:48

Цитата:

Сообщение от бешшеный
ты не адекватный?)
фашизм и расизм это дискриминация людей в реальной жизни.

что могут ответить на такие(сочувсвующие чёрному хьюману) родители на вопрос, который зададут им их дети: "что такое хорошо, что такое плохо?" ) не рожайте пожалуйста новых гитлеров(сталинов)

Что за крайности?)Я лично скажу своим детям,что Гитлер был великим человеком,потому что за него шли воевать не из-за страха,а из-за того,что "любили" и почитали ,и он кстати не бросал своих солдат на верную смерть и думал о народе,так как сам воевал в первую мировую войну за что и получил "железный крест"первой и второй степени.И да,многие его сподвижники в конце войны и уже во время нюнбергского процесса приняли смерть от цианистого калия,что по-моему мнению тоже тоже достойно похвалы,ведь для этого требуется мужество)

бешшеный 30.06.2011 17:25

Цитата:

Сообщение от dark human
что по-моему мнению тоже тоже достойно похвалы,ведь для этого требуется мужество)

мужество это ответить за содеянное) а не уйти от ответственности.
"шли воевать не из-за страха" - это лож, многих немцев гнали на войну хотя они даже не были фашистами и не хотели воевать за нацистов)
"не бросал своих солдат на верную смерть " - и это лож) ещё как бросал.
"величеие" вюрера завышено его "поклонниками" иначе война была бы им выиграна

в конце концов дело не в обсуждении гитлера а в идеологии которая призывает к насилию.

Bagirka,
агрессию к картинкам простить можно,
агрессию к людям - нет,
агрессия к картинкам которые говорят о агрессии к людям - это даже хорошо мне кажется.

бешшеный 30.06.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
[font="Comic Sans MS"][color="Indigo"]Не знаю что там было раньше, но я не усматриваю в инфе Магистр Души dark human [60] Информация о персонаже
Раса: Человек чего-либо нацистского или фашистского.
..

вы если захотите - то запросто узнаете "в чём проблема", если потрудитесь прочитать несколько моих предыдущих сообщений. это ведь не много времени займёт, меньше 5 минут и станет всё ясно.
что вы все про этого лёчика да про здание 3 реха да - причём тут эти фото вообще????

и пожалуйста давайте без оскорблений, а то прикроют тему которая как по мне то заслуживает внимания, о важный вещах речь идёт..)

dark human 30.06.2011 18:28

Эти,как ты говоришь лузеры,сумели поднять с колен свою страну и поставить на колжни половину Европы,другое дело какими методами это достигалось)

Blizzz 30.06.2011 18:33

Этот плакат шикарен.

Bagirka 30.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от бешшеный
агрессию к картинкам простить можно,
агрессию к людям - нет,
агрессия к картинкам которые говорят о агрессии к людям - это даже хорошо мне кажется.

Простить - не простить, каждый решает для себя.
Но в действиях Дарка я не увидела ни капли агрессии к людям, хотя могу ошибаться... А злиться на картинки, какими бы они ни были, тем более ни коем боком не касающиеся лично вас - вот этого я не понимаю, я не говорю, что это глупо и т.д., опять же, не мне судить...

Цитата:

Сообщение от бешшеный
"величеие" вюрера завышено его "поклонниками" иначе война была бы им выиграна

А вот тут не согласна... Давайте банально сравним территорию СССР и Германии, а так же кол-во население одной и второй страны... :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 12:48.