Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто не видит в национализме ничего плохого (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91962)

poslednij straz 25.07.2011 20:28

Дааа,ну вы и прогнули форумную беседку:eek:
Представляю школьника лет 6-9 читаюсчего этот полит бред
P.S Админестрации совет,раз уж Хаддановци начинают такие темы обсуждать,создайте закрытый форум,кабы невзрывать мозг детям:crazy:

Aletheia 25.07.2011 20:58

и кстати, дело не в том, что русские люди не ДОЛЖНЫ пить. дела пойдут по-настоящему хорошо, когда человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ пить, у вас совершенно неверный подход

p.s. дети форум не читают, регистрация в Хадде с 13 лет

бешшеный 25.07.2011 21:25

думаю что фото этого сумасшедшего может запросто появится у какого-нибудь человека играющего в какую-нибудь игру, через n лет.

и когда кто нибудь возмутится данным фактом, то в ответ на возмущения будут писать подобное тому что писали две недели назад знакомые даркхумана, в его защиту.

Випера 25.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.

Если не национальное самосознание, то хотя бы самоуважение (или уважение к другим) и мозг.
Искоренить пьянство легче лёгкого, проще простого: не надобно считать, что антиалкогольные программы не помогают, ведь народ станет травиться суррогатами. Народ разумный не станет хлебать дерьмо. А генами неразумного незачем загрязнять и так достаточно убогий генофонд: отрава смоет нечистоты.
принудительное лечение - шанс для них. Сначала оно, потом - ежели лечение не спасёт - сами от себя избавят общество. И это будет исключительно их ошибкой.
Но этим никто не станет заниматься.
Не все же такие умные и честные, как я.:D

Цитата:

Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.
не наивничайте... Никаких "вряд ли")))))))))))... Россия не непредсказуема... никаких неожиданностей, никаких сюрпризов. Всё заранее очевидно. 8)

Цитата:

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.
В чём?

Випера 25.07.2011 21:51

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
и кстати, дело не в том, что русские люди не ДОЛЖНЫ пить. дела пойдут по-настоящему хорошо, когда человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ пить, у вас совершенно неверный подход

Первый поток был бы не должен пить. Второй бы поток уже пить не захотел бы.
Если не принять действенные меры, второй поток никогда не случится.

Дела пойдут по-настоящему хорошо, когда появится хотя бы относительный "орднунг".
Чаадаев великолепно раскритиковал проблемы современной ему России. Суть их не изменилась. Даже в СССР "орднунга" не было.

Обувь надо не склеивать, а прошивать. Немцы превращаются в невесть что, но они до сих пор "молодцы".

HELLHUNTER 25.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka
И снова пропиарю хумана. Так как эту тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91345 закрыли, пришлось создавать новую.
Всвязи с жуткими событиями произошедшими в Норвегии, хочу чтобы Вы поняли, что в проявление националистического настроя и нетерпение к другим рассам, народам - нету ничего хорошого.
Кто невкурсе ссылка. http://www.topnews.ru/news_id_44085.html

Национализм и расовая нетерпимость вещи немножечко разные. Национализм это когда любишь свою нацию и считаешь её лучше других, но при этом не стремишься уничтожить всех представителей %racename%.
Если по теме, то поступок Брейвика я не поддерживаю, как впрочем и фашисткие группы в его поддержку, которые наплодили в соцсетях куча фашиствующих дебиллов и расистов.

Цитата:

Сообщение от Випера
не наивничайте... Никаких "вряд ли")))))))))))... Россия не непредсказуема... никаких неожиданностей, никаких сюрпризов. Всё заранее очевидно. 8)

Что будут затариваться бухлом днём, что происходит уже сейчас с водкой. Этоже в скоро времени будут делать и с остальными алкогольными напитками, если мы конечно об одном и том же законе говорим.

rusalochka 25.07.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от бешшеный
думаю что фото этого сумасшедшего может запросто появится у какого-нибудь человека играющего в какую-нибудь игру, через n лет.

и когда кто нибудь возмутится данным фактом, то в ответ на возмущения будут писать подобное тому что писали две недели назад знакомые даркхумана, в его защиту.

N лет? В России в контактах уже создаются сайты в поддержку норвежца.
Странно наблюдать мнение некоторых людей, кторые даже не утрудились почитать информацию, но свои 5 копеек внесли.

rusalochka 25.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Искоренить пьянство легче лёгкого, проще простого: не надобно считать, что антиалкогольные программы не помогают, ведь народ станет травиться суррогатами. Народ разумный не станет хлебать дерьмо. А генами неразумного незачем загрязнять и так достаточно убогий генофонд: отрава смоет нечистоты.

Мне интересно что ты скажешь тогда про певицу Эми Уайнхаус, чей образ жизни известен многим и которая умерла пару дней назад в возрасте 27 лет.
Потому что странно говорить например о ней, талантливом человеке, что у нее убогий генофонд.

Fingolfin 26.07.2011 00:20

если человек талантлив это ещё не значит, что у него хороший генофонд.
давайте Моцарта сюда запихнём, талант? да! хороший генофонд? да чтоб таких не было никогда)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:39.