Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Ополчения и Наказания (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93320)

worms 18.09.2011 16:32

Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все. :confused:

Vickey 18.09.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от worms
Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все. :confused:

Цитата:

Сообщение от Vickey
самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры

:rolleyes:
на уран уже деньги есть

Медоед 18.09.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от worms
Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением :rolleyes:

Тогда наказывать всех нужно. После таких выборочных наказаний возникает еще большее ощущение безнаказанности - "Его наказали, а меня нет? Буду и дальше нарушать."

новый уренгой 18.09.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от Freakky
а не кажется ли, что подобное должно было быть пресечено в "зародыше" ?

Вот это как раз и пресечет в зародыше:) Грубо говоря ба бах- и тебя на 4 месяца отстранили от Хаддана- мне кажется при таком наказании товарищи раз пять подумают, прежде чем нарушать:)

Ну и в последнее время мода пошла такая, мол Хадд хавно, вертел я всех на своих 35 см, я тут только из- за чата и людей которые мне дороги. Чат не отрубили, людей не заблокировали- общайтесь на здоровье. Администрация очень гуманна:)

Euphemia 18.09.2011 18:26

Цитата:

Сообщение от Ставр
Администрация очень гуманна:)

"гуманна" и выборочна в объектах наказания, давай на чистоту уж) зародыш имел место пару месяцев назад, в данном случае просто был применен ранее отточенный механизм.
да и не наблюдала Тулалу в списках нас, вертевших, и играющих по большому счету из-за людей и чата)

EXDEATH 18.09.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от Vickey
самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры

с каких пор УДО отменяет КО?
50амн от месяца изгоя, продал болванку которую заработал и 50 амн в кармане, а если есть ещё и простые проценты в размере 100%, то изгой двухмесячный откупается чисто болванкой, которую не отняли насколько я понимаю
так что не надо о каких то смягчениях и уж тем более о том, что отстранили от игры на 2 месяца
все, кто после предупреждений о наказаниях и уж тем более после последних изменений в ополчении дальше нарушали, знали на что шли и о том, что могут стать козлами отпущения тоже, вроде тут люди взрослые и не дауны играют
наказание нормальное, если учесть, что все это замутил мультом, жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными

Vickey 18.09.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от EXDEATH
жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными

воооот :(
а это создает опасный прецедент

worms 18.09.2011 21:27

Цитата:

Сообщение от -Маркус-
Тогда наказывать всех нужно.

Я думаю, может быть даже и надеюсь, что Администрация на двух кланах не остановится. Будет проверять и всех остальных.

Сразу все сделать не возможно, может изюминку еще держат на новый год. Праздник будут справлять на каторге :crazy:

Паравозик ту ту 18.09.2011 21:45

ОФК против, но то, что оддувается один Тупала - нехорошо

FLY 18.09.2011 23:45

∇ 22:36 ?????????????? -> *alliance* http://haddan.ru/blog.php?id=95137497 видать мало 250к заплатил...
вопросы остались?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:59.