![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, так. Этот анекдот не по теме. Я не жулик, и отвечаю за свои слова. Раз задумал, так и делаю все до конца, справедливо. И могут мои слова подтвердить. В этом конкурсе участвовали мои друзья, и те кого не знаю. Почему-то это победил, человек которого я не знаю. Если судить по вашему анекдоту, тогда должен был победить кто-то из моих друзей. Так, что попрошу тут по осторожней со словами. Как бы не обернулось клеветой. |
Цитата:
Клеветой ? :D лотерея прошла успешно... победил №9.. а кого поставить девятым ща разберемся? я не про первый розыгрыш ... а в целом ))) на будущее удобно прокачивать мелкие инкоры друзей когда будет призовой фонд гораздо больше тысячи монет :crazy: ЗЫ. перечитай анекдот еще пару раз... там жена одного из участников - не друг заправщику :D |
Цитата:
Номера не подгонял под результаты. Порядок был составлен перед голосование. И не собираю ни под кого подстраиваться, также и прокачивать. Как голоса лягут, так и получат приз. На будущее: - Не судите по себе, других. |
можно список в начале недели составлять, архивировать с паролем, и выкладывать для скачивания. ну а в конце недели пароль озвучить )
а вообще, и так нормально ) |
Цитата:
:D :D :D из Хаддана: "Я не worms, чтоб раскрывать чужие секреты" (первоисточник лень искать :crazy: ) ЗЫ. вариант Фаргота более менее прозрачным делает конкурс :) |
архив взломать можно ;) и это было не подстроено
|
По скайпу выбирать номера участников, как Русское Лото. Нужна еще будет горячая помощница в бикини, чтобы держала мешочек с номерами.
К примеру: 22 - "Гуси лебеди" - Weerty |
Прозрачным Бикини - да! непрозрачным лотереям -нет! ) архив взломать можно, наверн, но слышал я, что ресурсы нужны несоразмерные... как айроны еще делали можно - архив делим пополам, половину выкладываем до, половину после.
|
да чего уж так подозрительны)) Будто бы на кону 50к или это ваши деньги. Так? Если нет - думаю не стоит чего-то требовать.
Участие бесплатное, и поэтому не доверять и чего-то требовать не хорошо как-то, особенно судя всего по одному разу. Понимаю 10 раз подозрительно выпадало бы, а тут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |