Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выборы в госдуму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94657)

Пендальф Сауронович 12.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту

Ну это не накрутка, я имею ввиду прям после выборов те кто считают голоса=) А этот мужик конечно очень наглый.

Урания 12.11.2011 18:09

В 1995 было большее разнообразие. Одна только "Партия любителей пива" чего стоила. И ведь на полном серьезе мужики под таким флагом шли баллотироваться в Госдуму.

Жалко, тогда мне еще голосовать нельзя было, а то я бы за пивоваров бы подписала)))

Випера 12.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Яблоко, скорее всего.
Потом СР.
Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится.
Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк.

Яблоко: должны были разработать адекватные реформы для экономики страны (а Явлинский и Ко с их образованием и проч. были на это способны). Не устроил предложенный гонорар (вот она, буржуйская сущность). С их реформами мы, возможно, сейчас жили бы как-то иначе.
СР: дочерний клан ЕР)))).
КПРФ: даже если предположить, что не врут, у них всё равно ничего не получится. Ситуация не та.

Випера 12.11.2011 21:41

А мне нравится Наполеон Бонапарт. Он на всех завоёванных территориях устанавливал законы французской республики. Сказал, что только в России бессмысленное это занятие: русским уже ничто не поможет.

Урания 12.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Яблоко: должны были разработать адекватные реформы для экономики страны (а Явлинский и Ко с их образованием и проч. были на это способны). Не устроил предложенный гонорар (вот она, буржуйская сущность). С их реформами мы, возможно, сейчас жили бы как-то иначе.
СР: дочерний клан ЕР)))).
КПРФ: даже если предположить, что не врут, у них всё равно ничего не получится. Ситуация не та.

Остаются Патриоты и Правое дело. Только вот что решат голоса отдельно взятых граждан, когда ЕР все равно выкупила теплые места.

Монголо-кацап 13.11.2011 05:10

Всем всё не нравиться, :) можно подумать члены партий с Марса :eek: к нам прилетели, такие же люди как и мы все, если считаете что они все делают плохо, сделайте лучше.

dark human 13.11.2011 05:22

ЛДПР:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап
Всем всё не нравиться, :) можно подумать члены партий с Марса :eek: к нам прилетели, такие же люди как и мы все, если считаете что они все делают плохо, сделайте лучше.

ты наверное не в России живешь,угадал?)

Woozie 13.11.2011 06:03

ЕР:D
мож газ дешевле сделают нам)

Випера 13.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Остаются Патриоты и Правое дело. Только вот что решат голоса отдельно взятых граждан, когда ЕР все равно выкупила теплые места.

об этих вообще ничего не знаю.
я ж 5 лет была аполитична.

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап

попрошу не обощать.
Если они такие же, как вы, сочувствую вам.
Но они не такие, как я, и это факт.

Урания 13.11.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Woozie
ЕР:D
мож газ дешевле сделают нам)

Щаз! На внутреннем рынке безобразно цены задрали, а за рубеж дешевле? нееее

Цитата:

Сообщение от Випера
об этих вообще ничего не знаю.
я ж 5 лет была аполитична.

Я о них тоже ничего не знаю, это явные аутсайдеры. И лучше я их поддержу, нежели ЕР, даже несмотря на то, что Единороссы выпустили пару очень нужных долгожданных Закона в последнее время.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:05.