Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Архивные записи (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=232)
-   -   Crazy party!с сетками и результатами. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98355)

W_I_T 21.04.2012 14:33

Цитата:

Сообщение от -Angel_Maria-
Дату и время проведения турнира мы должны узнавать благодаря экстрасенсорными способностями или кто нибуть соизволит все-таки указать???

http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=98453 ;)

Ктулху 21.04.2012 23:44

Цитата:

При равенстве очков дальше проходит игрок победивший в очном бою.
При равенстве очков 3 и более игроков - дальше проходит игрок набравший наибольшее количество очков в боях между этими персонажами
.

При равенстве очков между персонажами даже в этом случае, будут проводиться доп. бои только между этими участниками, пока кто-то не выйдет вперед.

Cnek 22.04.2012 01:00

Прошу прощения мне с точки зрения турнира все равно уже, и тем не менее за использование какого эля я получил предупреждение? Заранее спасибо за внимание.

Злой сантехник Костя 22.04.2012 01:03

Цитата:

Сообщение от Cnek
Прошу прощения мне с точки зрения турнира все равно уже, и тем не менее за использование какого эля я получил предупреждение? Заранее спасибо за внимание.

за нетемные эль шипов и урона

Euphemia 22.04.2012 01:09

Цитата:

Сообщение от Злой сантехник Костя
за нетемные эль шипов и урона

именно так

21.04.012 21:08:51 Cnek употребил Эль Шипов. Cnek {Обвит колючей лозой} [2658/2658].
21.04.012 21:08:52 Cnek употребил Эль урона. Cnek {Усиление урона} [2658/2658]

Цитата:

Запрещено использовать боевые эли кроме:
-Темного эля урона
-Темного эля Шипов

-Темного эля Вампиризма
-Темного эля скоростного боя
-Эля Стойкости Демона(кроме категорий до 17 лвла, там запрещены.)
-Эля Ярости Демона (кроме категорий до 17 лвла, там запрещены.)

Плюшевый Ирбис 22.04.2012 03:15

В принципе статы и умелка видны. Если понадобится, предоставлю скрин лучшего качества

Симбадий2 22.04.2012 17:28

а где регламент турнира почитать? найти нигде не могу...

Вы вообще то когда регистрировались в турнире подписывались под тем, что с регламентом ознакомлены..
Регламент

я знаю что он примерно так же как и на всех турнирах. хотелось почитать перед турниром) спасибо

и ещё вопрос... эль мага и эль магаХ1 в категории 24-29 разрешены?

Вы очень сильно заблуждаетесь, считая что все регламенты похожи. Есть турниры на которых разрешен только всплеск и запрещены остальные эли, к примеру...Форматы турниров так же разные в корне. Есть похожие серии , как например Рождественское безумие и нынешний турнир, но и в них вносятся поправки, на основании недочетов в предыдущем проведении. Регламент читать необходимо всегда. Как минимум потому. что вы подписываетесь при регистрации под тем, что его прочитали и со всем согласны.
По элям - разрешены.

Cid Raines 22.04.2012 22:11

Снимаюсь с турнира, извините за неудобства, так как в реале не получается быть в назначенное время дома.
Пусть победит сильнейший.
Чингиз,я с тобой:)

- солт - 23.04.2012 11:15

Справедливость

Уважаемые ТМ и Администрация Хаддана:
Вчера был в моей категории турнир, нас было 3 я карапузик и с15. Уважаемая Александра *отдельное спасибо ей за то что старалась что бы наша категория выступила* сообщила что в 20:15 начинается бои. Первый бой я и карапузик. Я выиграла. Она сообщила что через 5 минут начинается другой бой. И тут с15 ушел в астрал. Наверное он понял что не сможет меня победить и вышел в астрал что бы оставить меня без приза. А я ведь на упивку затратилась, на золото зачары сделала. А тут такое. Прошу вас сделайте справедливое решение. Готова в любой день с 11:00 до 20:00 сделать оставшийся бой. Прошу вас я не хочу остаться без приза ведь я старалась, а кто то просто вышел в астрал поняв что не сможет победить и теперь я страдаю. Почему?

Спасибо заранее.

Турнир закончен, мы рассмотрели ваше прошение, и принимая в расчет тот факт, что на момент начала проведения категории было 3 участника, и третье лицо вылетело из инета, вынесли решение - засчитать категорию проведенной на основании того боя, что прошел.

Euphemia 24.04.2012 19:39

+ Лера замечательный помощник)

Часовой пояс GMT +4, время: 19:23.