Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Великий Хвост: старт. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99489)

Злой сантехник Костя 12.06.2012 13:09

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Кач, кач и ещё раз кач. :) У хаев хоть в лабе нападают по 4 моба, шанс выше выбить шарики.

и износ меньше и переходов нету:(

Мертвый Ловкач 12.06.2012 13:11

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
знаю людей, которые за вчераз набили 700 штук :eek: (если не врут), так что ...

Вот именно, так что даже при такой скорости нереально набить до 22июня. С математикой думаю ни у кого проблем нет :)
Такую акцию было бы логично оставить для ботов на арене, нубикам небольшой бонус всегда приятен.

Fingolfin 12.06.2012 13:31

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Вот именно, так что даже при такой скорости нереально набить до 22июня. С математикой думаю ни у кого проблем нет :)
Такую акцию было бы логично оставить для ботов на арене, нубикам небольшой бонус всегда приятен.

я к том, что возможно у кого-то больше было.
но вот вообще, я не знаю у кого так они падают, я вот честно за вчера 108 штук набил, при этом от компа не отходил больше чем на 10 мин в течении часов 15 (хорошо работа за компом была :) ) так что мне и про 700 сомнительно, лмбо это я такой невизучий :o

ПаТрИоТ уКрАиНы 12.06.2012 13:34

Цитата:

Сообщение от Santos Alexus
Кач, кач и ещё раз кач. У хаев хоть в лабе нападают по 4 моба, шанс выше выбить шарики.

в лабе тоже шарики падают? о_0

Злой сантехник Костя 12.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от ПаТрИоТ уКрАиНы

у хаев, которых нет ботов на вулкане, иначе бы я тоже там качался:rolleyes:

Santos Alexus 12.06.2012 13:37

Цитата:

Сообщение от ПаТрИоТ уКрАиНы

только у хаев

Мертвый Ловкач 12.06.2012 13:38

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
но вот вообще, я не знаю у кого так они падают, я вот честно за вчера 108 штук набил, при этом от компа не отходил больше чем на 10 мин в течении часов 15 (хорошо работа за компом была :) ) так что мне и про 700 сомнительно, лмбо это я такой невизучий :o

Ради теста сходил в лаб (чего я уже очень давно не делал), дойдя до Лича, я набил 13 шариков. Прикидываем, расстояние до Лича, когда я сильно качался, я покрывал всегда не более чем за 10 минут. Значит в среднем в час мне реально набивать 50-100шариков. Значит, только при самой большой удаче нужно качаться по 10 часов в сутки, чтобы успеть 10к набить, ну... удачи всем в этом занятии :crazy:

Santos Alexus 12.06.2012 13:39

Цитата:

Сообщение от Fingolfin

я за 4 часа кача набил 19 штук, так уж мне вообще было бы класс, если 500 набъю :))

Santos Alexus 12.06.2012 13:40

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Ради теста сходил в лаб (чего я уже очень давно не делал), дойдя до Лича, я набил 13 шариков. Прикидываем, расстояние до Лича, когда я сильно качался, я покрывал всегда не более чем за 10 минут. Значит в среднем в час мне реально набивать 50-100шариков. Значит, только при самой большой удаче нужно качаться по 10 часов в сутки, чтобы успеть 10к набить, ну... удачи всем в этом занятии :crazy:

что об этом говорит? - акция реальна только для хаев опять же. - ну всётаки они и вкладывают больше всего реала в игру.

игрушка95 12.06.2012 14:48

Да уж, а двадцатым и меньше туда соваться вообще незачем. Вчера за 4 часа активной игры набила только 10 шариков. Как-то не справедливо.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.