![]() |
Цитата:
ну у меня другое мнение.... прочитать развёрнутый анализ ситуации и принять решение не составит труда и времени...видение такое...бои рассматривает Совет..составляет отчёт по делу с мнением членов Совета....сколько будет по объёму? 2 страницы текста....прочитать 5-7минут...принять решение ещё 3-5 мин. итого 10мин....не так много зато претензий к Инквизиции не будет... Теперь насчёт Ослика: он завалил всё дело, которое ему было поручено...договорняки стали процветать ещё сильнее, т.к. никаких действий не предпринималось, дела не рассматривались...отмазка была в том что видите ли ему не предоставляют развёрнутого анализа боёв и доказательств....так вот именно эти доказательства его работа....иначе зачем он нужен? чтобы администрации написать чтобы наказали того или другого?...бред. |
Цитата:
Вот такие ак были бы 2х2 3х3 по пару раз в день договорняков бы не было на ак точно:crazy: |
при нынешнем количестве посещений на ак, 2x2 3x3 будет не актуально, ибо либо народу будет не хватать, либо снова доги будут (одна команда будет сливать другой), а в следующем ак наоборот, и все довольны...
по теме из всего выше написанного, могу сказать следующее: Как уже говорилось, кто то успел на ак набить медальки (честно или на догах), кто-то только взялся за это. С вводом подобного 'Совета', походы туда лишь только уменьшатся, в страхе потерять все набитое, или же попасть на каторгу, следовательно количество капель крови на прилавках уменьшится, цена взлетит, и вариантов больше толком и не остается). Еще один минус подобного совета (зависит от набранных людей)- это то, что будут так сказать крыши, потому что у всех кто ходил на ак, пусть то доги с большим опытом или же просто пытался уничтожить дог, есть друзья, и я не думаю что друзья будут сдавать друг друга. Про людей с воюющими кланами (хай кланы), тут будут искать любой повод чтобы отправить на каторгу, где может и не быть дога. Так же ввиду совета, могут быть, так сказать утечки, и кто то в совете сам решит набивать на ак..(не факт, но все же) |
Цитата:
Я не считаю, что ![]() ![]() ![]() |
Какой будет толк от совета, если он будет создан для инквизитора? Где смысл?
Наоборот, для хорошего "осмотра" дела, должны быть те, кто нравится и не нравится, доверяют и не доверяют. Одно условия, держать эмоции подальше от дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы и так не несете ответственность. Как можно оспорить... если ни каких объяснений не дается? Цитата:
|
Цитата:
|
to
![]() ![]() ![]() Чтобы поднять он-лайн нужно, что то качественное продать пришедшему человеку: - тут есть удобный и комфортный интерфейс; - интересные и простые профессии. Но: - игра отстает безнадежно в технологии; - последнее качественное нововведение – лабиринт с РБ, и до лабиринта лабиринт с РБ; - начаты и брошены: склонности и клан-войны; недоделаны блоки Ополчения и АК до состояния, когда все баги заколочены или почти все. Те что не заколочены устраняют в рабочем порядке инквизиторы; - эвенты проходят не на регулярной основе, а раз в три месяца-полгода; - с медальками кто успел, тот и съел; По сути, новичок, придя сюда, получает мертвые чаты, ботов и безграничное отставание от тех, кто успел. До кучи ещё и игра технологически отстала. Двух человек в Администрации, как вы правильно заметили, не хватает на весь проект. Предвидя то, что взамен АК и Ополчения Администрация вряд ли что то успеет создать и ввести в игровой процесс, в прошлом я всячески противодействовал безграничной наглости и алчности при каче путей/заклепок: http://forum.haddan.ru/showthread.ph...%EF%F3%F2% FC http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EE%EC%EB%FF%FE – в частности тут, видя что 50-67% походов заканчиваются раскладом 6-6-6, из которых половина нагло сливается для получения нужного результата в конце заявки, я пошел на конфликт практически со всем Хадданом, дабы напугать! Но Ктулху лишь модернизировал свой метод и все зажили счастливо опять. Сейчас, когда вожделенные медальки получены, все столкнулись с проблемой того, что «играть стало не во что и не с кем». Вывод: Старый Хаддан большинству нравился потому, что там были сложности, которые преодолевались в рамках идеи игры. Сейчас Хаддан – счетчик накрутки циферок. Поэтому приходя в игру нужно играть, а не придумывать способы обхода закона, а также идеи введения того или иного соревнования, которое дается Администрации ой-как не быстро и не легко. И ещё! Все, кто считают, что на АК есть доги... СЕКСА В СССР НЕТ! Поэтому не вижу смысла привлекать в Совет этого человека. |
как я уже говорил ранее, нужно менять всю систему поощрения в хаддане, ну не дело это когда все дается за фраги, в данной системе ДД как сыр в масле, все остальные классы просто для массовки, что бы этим же ДД жилось ещё лучше. отсюда нежелание участий, а как вы сами понимаете меньше участников, больше вероятности на договор, если в ополчении 2 участника, что очень часто в лиге 54+, то скорей всего это дог, типа 1 неделю я следущую ты. игрок который сильнее всеравно пойдет на поводу, по одной простой причине, если он не сольет тому кто послабже, то на след. неделе ему будет некого ловить.
на АК таже система, те классы которые не всилах противостоять другим, просто не ходят, либо договорными, даже если перекачаться только под АК и ходить туда, при этом убив полностью себе игру вне АК, после недельки несостоявшихся матчей, просто перекачиваются снова и плюют на это дело. нужно давать % и проигравшим, тогда будет стимул, что рано или поздно и ты наберешь награды, появятся желающие, доги будут практически невозможны из за количества участников, ведь 1 перс уже может испортить договорной бой, а самое главное, будет тот фан которого порой так нехватает. |
Цитата:
|
Цитата:
привожу грубый пример, цифры взяты с потолка: но для начала нужно добавить опыт в боях за защиту танкам, за лечение и дебафы/бафы и так есть. допустим игрок в конце боя получил 10000 ехп. делим на 1000, получаем 10 очей назовем их Доблесть, в случае победы его команды, он получает все 10 очей Доблести, в случае поражения делится на 3, т.е. он получает 3 очка, каким способом он набил этот опыт в бою не важно, защищал он кого либо, лечил/бафал/дебафал или просто наносил урон. теперь берем медаль ополчения Герой Фракции IV на данный момент, она доступна с 1000 фрагов, делаем 10000 очей доблести, получается 1000 победных боев с минимум 10000 ехп. справедливо? в таком случае, рано или поздно каждый имеет шанс получить такую награду, даже если через год, а сейчас для многих этого шанса вообще нет! или только через дог бои, что очень уныло тоже самое можно сделать с АК. |
Кортес - Устное предупреждение по Ст.25 П.4(красный цвет в сообщении http://forum.haddan.ru/showpost.php?...&postcount=117) Уберите или занесу предупреждение в ЛД.
|
Хотелось бы принять участие.
|
Цитата:
+++ А еще есть и такой момент (не Америка, говорили уже об этом) - когда ты крутой ДД, и можешь в боях ОП легко один трех-четырех персов убить, (ну или с АК выбить, не суть), что будет через некоторое время? Правильно, народ будет в храме прятаться ( за исключением тех, кому совсем уж нас.. наплевать, в смысле, на то, что, его как грушу боксерскую используют) и никаких АК. Причем, ДД вполне честно перса раскачивал, вкладывая время, деньги. И чего ради, спрашивается? И как эту проблему решать? |
Впечатление от пребывания на ак, скажем так, далеки от слова «развлечение». Постоянная ругань, даже мат, девушки часто плачут. Если вы отправились на арену крови в одиночку, то выйти оттуда победителем часто практически нет шансов.
Специальный раскач под ак.... это значит, что в Хаддане вы не сможете ходить на боссов, заступаться за сокланов и даже профать. Вы всё время только ходите и ходите на ак, стремясь получить больше медалей, что бы в будущем вас перс был крутым и рулил. Но не всем так хочется делать. Вот одна из причин появления договорных боёв. Но, даже если у вас хороший раскач под ак, то и это ещё не значит, что он самый лучший. Потому что везде и всегда может появиться тот, кто лучше вас и сильнее. И тогда выясняется, что ваше время и деньги были потрачены напрасно. И многие из нас не знают, что время – это тоже деньги! Это значит, что вы в это время не профали в Хаддане или упустили возможность заработать деньги в реале, а, значит, не смогли влить их в Хаддан, если вы это раньше делали. Судить о том - договорные бои это или нет будет всё равно сложно. Например, на ак одновременно пошли три соклана и один, так называемый, чужой. Разве не ясно, что выбивать будут прежде всего чужого? Вы можете сказать, что так нельзя и так далее. И всё же. Это ведь моё право по кому первому я буду бить в групповом бою. Или я не права? Теперь, что касается Даггера. Мне приходилось быть и с ним на ак. Ему не нужны были договорняки в таком виде, в каком они наказуемы. На ак и без договрняков он был непобедим. Его проблема была совсем в другом. Узнав, что Даггер идёт на ак, большинство отказывалось идти туда в одно время с ним. И ему приходилось искать людей, уговаривать, знакомиться, дарить открытки, а, может быть, и ещё что то, что бы было вообще с кем на ак ходить. Представляю, как со мной сейчас многие не согласятся. Но это моё мнение. И я имею на это право. Любое преступление порождает система. Время не стоит на месте, а может быть ак вообще устарела в таком виде в каком она сейчас есть? Может стоит создать группу из знатоков, что бы пересмотреть условия участия на ак, саму систему ак или ещё что то? |
Цитата:
Лень было все читать, но мыслей у игроков много толковых. В том виде, в котором предлагается решать проблему АК, ничего у нас не получится, ибо "Демократия, чтоб ее" (с). Напоминает басню Михалкова про Ералаш. Закон не должен допускать двойных толкований. Основная проблема АК и Ополчений - малое количество активно играющего народу + поощрение "стукачества". Люди сами не ходят на АК, но постоянно мониторят играющих, действую по принципу: ни себе, ни людям. Понятно, что если на АК собираются три перса, то у них нет резона вытеснять друг друга и "договорняк" уже присутствует изначально. Но разве это проблема этих трех персов из одного клана, альянса или просто друзей, что никто больше не ходит на АК? Из-за мелких пакостников-завистников или игровых врагов они должны лишать себя удовольствия ходить и зарабатывать плюшки? Разве это проблема тех персов, которые упиваются, рунятся и готовятся к АК, что многие просто жмотятся на упивку и зарунку? А потом ноют на форуме, что им не дают играть. АК тоже работа и не самая легкая в Хаддане, отнимающая и реальное время и деньги. И получается, что ущемляются именно те, кто готов тратить и время и деньги, как игровые, так и реальные, в угоду полуживым персонажам, которые гордятся тем, что они нереальщики, но и кровные игровые не хотят тратить. нынешний закон превратил АК в фарс: 1. Люди должны объяснять инквизитору каждый удар и каждый блок. Почему они бьют именно в ноги этого перса, а не в голову другого, почему пьет именно эти эли, а не те, которые по мнению инквизитора должны быть выпиты. 2. Если кто-то на АК плесканется, а кто-то пожалеет денег - договорняк. Таже история с зарункой и с элями. 3. Если бросить перса и отойти по любой нужде, будь то злой умысел, туалет или срочное совещание на работе - договорняк. 4. Не успел набрать ХП, но напал на другого - договорняк. При этом мог не пройти сразу астрал за амн, например, или зависли рунники. Сей список может быть дополнен многими пунктами, я думаю. В реалиях Хаддана проблема АК заключается в том, что сама задумка подразумевает большой онлайн, равно как и Ополчение, которого сейчас нет и не будет. Может, АК имеет смысл сделать командным, совместив его с Полем боя, которое вообще просто пустует. Но понятие "договорняка", которое сейчас есть и которое появилось как результат нытья на форуме, не позволяет ходить на АК полноценно и получать удовольствие от игры. Вывод: надо разработать новую концепцию АК, а не плодить демо- бюрократию на форуме. |
Фуф,всё не осилил,но как заметил Рома в предыдущем сообщении,идей толковых великое множество)
1.Касательно вопроса о снятии медалек...я бы предложил оставить эту АК такой какой она есть и создать абсолютно новую,продуманную АК,с новыми медальками и бонусами!(что бы не было той пропасти между игроками о которой писалось ранее) В случае успешной борьбы с догами-это позволит абсолютно честно с самого начала заработать себе все плюшки!(эти сами плюшки должны будут быть заметно лучше нынешних). 2.Сама по себе идея с советом очень даже не плохая! Уж лучше поздно,чем никогда). Его состав должен быть действительно разношёрстным,но при этом состоять из людей,которым может доверять большинство!Мне лично нравится идея ![]() ![]() ![]() но и если всё будет решаться простым народным голосованием,думаю так же недовольных не должно быть... |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. вместо точек читать запятые. шифт не пашет :( |
Поправите меня если я не правильно понимаю, Администрация предлагает уважаемым игрокам хаддана рассматривать под лупой бои АК, ну там высчитывать кто кому сколько раз в блок попал... сколько раз в бою какой-нибудь 15й ап в бою тупанул и расписывать это на весь хад? и за это платить монеты, или советом будут рассматриваться только те бои которые по мнению инквизиции могут вызвать большой резонанс среди хадановцев то бишь бои хаев?
|
Цитата:
+1. Только надо добавить про наказания. Сейчас наказания за доги можно приравнять к покупке медальки (если поймают) и, следовательно, сильно желания тратить деньги на честные бои, где вряд ли получишь плюхи меньше. Снимая медальки с тех, кто качает их догами, убивают смысл ходить догами, а в совокупности с новой концепцией ополчения, АК и т.п. это действительно приведет к увеличению интереса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ась...а тебе не кажется что те люди, которые сейчас состоят в ОИ, там засиделись?...Ослик качается третий месяц....доги на АК не рассматриваются...кто мешал ему самому, понимая что дело заваливается, выйти на форум и попросить помощи у игроков?(создав такой же топ . как и этот)...никто...и что самое главное, то его бы только похвалили за это... теперь насчёт набора в ОИ...те кто там присутствуют сейчас держатся за свои места и никуда сваливать не собираются....им в кайф...они в тёплых местах...ты глянь кого надо: ночной каратель...ночной инк...и т.д. и т.п. все ночные, либо с супер-пупер возможностями в модерировании или оформлении сайта и т.д.....хотя все сидят на своих местах, подвинуться ради развития игры никто не собирается, им это не надо...и так всё в кайф...но это лирика... теперь про АК... доги будут до тех пор, пока хотя бы пару персов не пошлют на каторгу по максимуму со снятием всех медалей(был такой момент года два назад, когда сняли ступени пути...после этого качать путь стали осторожнее и с умом, а не в нагляк...много народу на каторге за кач пути? ответ: за последние полгода не посадили никого, хотя путь продолжают качать)...на данный момент наказания, за явный договорняк символический... для примера: 500 урана=15000мн=10амн=330руб...такая сумма есть у каждого( для лесника это три леса, для реальщика вообще не проблема) согласен с Соулом...надо решать проблему АК не наказанием игроков, а модернизацией самой АК....введением командной АК, пересмотром распределения фрагов, капель и т.д. и т.п....но к сожалению, это вопрос не к нам, а к Администрации, не думаю, что слишком сложно вписать функционал командных боёв в АК, воплощённый на арене в городе или на "поле боя"...надо лишь желание |
Отчего то уверен, что менять состав ОИ не стоит. Последнее приведет к полному краху.
|
Весело, попахивает дискриминацией)
Предлагаю брать в состав тех, кто уже себе медальки набил, чтобы они поддерживали тот разрыв между "успел" и остальными, они кстати итак уже обеспокоены тем что на ак доги(см. Вопросы администрации), ибо остальные точно таким же образом набьют себе медали. Рассмотри на примере: Нажимаем библиотека -> Рейтинг -> Арена крови, сортируем по занявшим первое место и вот вам семёрка совета: 1 ![]() ![]() ![]() 2 ![]() ![]() ![]() 3 ![]() ![]() 4 Retsacer_OF 5 ![]() ![]() ![]() 6 ![]() ![]() ![]() 7 ![]() ![]() ![]() А с чего это доги? А с того что и по кол-ву смертей они на первом, следовательно АК были малыми группами в основном, иначе бы на первом месте по поражениям красовались бы представители другой стороны: ПК, ИХ, Пеги...как-то так... Я про то что как-то несправедливо будет оставлять данный рейтинг неизменным и вводить какой-то Совет безопасности 0_о. Чьей безопасности? "Совет безопасности БЛ и ДХ", только они заполонили первые строчки рейта по АК, только им с этого нововведения будет плюс Ну и ежели вводить сиё, то обязательно прописать правила хождения на АК, ведения боя, иначе правоту потом уже не доказать |
|
Цитата:
|
Хочу предложить свою кандидатуру.......мб хоть что то тут делать буду крме как профать.....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Услужливый дурак опаснее врага. Дядь Максим...так как быть? |
Хочу предложить свою кандидатуру, есть много причин почему меня надо взять:
1)хладнокровность( я не общаюсь с людьми в Хаддане). 2)много времени свободого. 3)не был замечен в нарушениях похожего плана. 4)я темный эльф.:D 5)очень хочется сделать ак чище от догов ибо ходить анриал:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
первые в рейтинге это не показатель:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:37. |