![]() |
ето, изьвините, а как включить ету нужную вещь?
|
Цитата:
"Отображать стоимость ресурсов на поляне (для Жнецов)" :crazy: |
Спасибо, Финг) очень радуешь)
Можешь сделать, как у лесников галочку, чтоб при диалоге с феей тащил самый дорогой рес и закрывал диалог?) :crazy: скоро все обленимся :D |
Цитата:
|
Цитата:
для леса же разрешили) тут тоже самое) клик на фею после боя, расширение тащит самой дорогой рес и закрывает диалог, почему нет?) |
Цитата:
|
Цитата:
Благодарю) |
ОГРОМНЕЙШЕЕ преспасибо, ну очень класная вещь.
|
Как поставить? Хром не пускает плагин:(Не скачивает, а сразу устанавливает его(
|
давно уже нельзя устанавливать расширения с сайтов напрямую. только из Гугл Маркета можно)
надо сохранить его на рабочий стол - правой кнопкой мыши на ссылку нажать - Сохранить ссылку как ... а потом в Хроме открыть страницу с расширениями и туда перетащить мышкой файл с рабочего стола. |
Спасибо)
|
Цитата:
ждите в следующей версии) общий смысл сопутствующей разрешению фразы - "вы слишком много кушаете, в смысле зажрались" ... :crazy: |
Цитата:
ето отлично, но сохраните пожалуста возможность и самому выбирать, :) |
Цитата:
и еще просьба, можно иконку расширения вывести адресную строку, как хекстер? а то не удобно каждый раз лезть в настройки хрома, а тут раз, тыкнул и все :rolleyes: |
Не могу добавить расширение , что делать помоги :(
....... |
Цитата:
читаем 1 пост внимательнее: Вобщем, всё как обычно для Хрома, качаем плагин по ссылочке http://haddan-iem.ru/download/iemchrome.crx, сохраняем к себе на диск, открываем меню "Расширения" в Google Chrom'e и просто перетаскиваем туда файл мышкой. |
Цитата:
Спасибо , помогло :) |
Финг, не работает встроенный поисковик по магазинам, нажимаю поиск - ничего не происходит :(
|
Цитата:
иногда бывает, один раз, если ещё не пользовался поисковиком после входа в игру |
Цитата:
спасибо, помогло) |
http://s017.radikal.ru/i400/1305/43/cb73571ad498.jpg
Ну вот( Перестало считать |
Цитата:
|
Цитата:
ап: только что проверил, всё работает ![]() есть подозрение, что у вас инет лагнул и данные с сервера не загрузились, а данные он обновляет раз в час ... если такое повторится, попробуйте выйти из игры, закрыть хром, а потом опять войти в игру ... если считать начнёт после этой процедуры, значит дело именно в лагах инета ... |
Цитата:
|
Цитата:
а у вас какая временная зона? т.е. разница с хаддом какая - сколько часов и + или - ? |
Цитата:
|
Фин, а можешь добавить маску в поисковик?
"э* скорости" "cапоги * +" |
Цитата:
|
Можно ли добавить мелкий лаб?
|
Цитата:
|
Народ будет ибо у многих инкорны есть и "теоретически" некоторые ходят на Ссехша:crazy:
|
Не работает:(
|
Я постоянно инкорной хожу)
|
Возможно ли сделать, что-бы в рюкзаке, в разделе "Ресурсы", указывалась общая стоимость всех ресурсов по скупочной цене базара, или рядом с каждым ресурсом что-бы были цены? а то постоянно до города несколько раз пересчитываешь сколько наработал сегодня в лесу/на поляне=) было бы не плохо
|
Цитата:
пока не отладился механизм кеширования цены из базы поисковика (при расчёте стоимости ресов поляны) раз в час, делать такое для всех ресов = нагрузка на сервер не хилая) но что-то никто не даёт из жнецов данные, про статус оффлайн/онлайн, как я просил, поэтому отлаживать не могу нифига :( |
Цитата:
|
Цитата:
и как часто у вас при выборе ресов в диалоге внизу стоит статус онлайн (всё время или иногда) ... ![]() |
Цитата:
время Московское, т.е. от сервера не отличается, багов не заметил, все исправно работает, иногда только подтармаживает диалог перед боем, но я думаю это на стороне хаддана. статус онлайн лично у меня появляется не часто, 2 (+/-1) раз в час где-то |
Время UTC+2 (-1 час от Московского) - Всё Отлично работает, статус онлайн не постоянен, а только 1-2 раза в час
|
Киевское время (-1) Тоже все отлично, практически всегда офлайн несколько раз за день онлайн, профаю не постоянно а когда вспомню)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:54. |