![]() |
когда вводят такие изменения?
|
А с оружием, кстати, как? Будет щит и жезл? А зачем тогда резко всех заставили переделывать на посохи перед этим, срезав урон с жезла? И что делать теперь народу с посохами(не артовыми). Ну ладно мифы китайские, а эпики? Денежек то они стоили немало.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А можно узнать хоть примерную дату ввода заклинаний?
|
Цитата:
вот только не надо никого торопить, играй пока играется... правильнее будет когда ВСЮ магию изменят одновременно, чтоб потестить на этом всём бои, взвешать "за"/"против" и попробовать отыскать некий "баланс" в изменениях...был где-то ответ типа чёрную и белую магию делали первой, поэтому она такая кривая :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну да, остались)). Только на них снизили урон(лечение) под идею, что типа берите посохи господа- ибо нелогично. Нате Вам альтернативу- либо посох с нормальным уроном, либо жезл со щитом(тут не обессудьте). Теперь получается как-то очередное бескомпромиссное ослабление магов в виде отсутствия сей альтернативы. P.S. Большая просьба от воинов не матюкаться в личку- некрасиво. |
Передел магов сулит новые затраты на обрунку =( Я зарунен на сопротивление урону и выживаю за счёт призыва нескольких тварей т.к. нпс зачастую начинают наносить удары по призванным тварям=) Останутся ли у меня после передела возможность призыва мертвяков которые не встают на защиту ? И будут ли выдаваться эли для смены пути?
|
60
|
Легко сказать перекачивайтесь=)) где б ещё бабла на перекач взять у меня зарплата 30-35к + киндер и жена с зарплатой 15к я уж лутьше новый металоискатель прикуплю коль на то пошло
А реал вливать могу только если какая шабашка нарисуется =) А зарплата - в семью должна уходить Единствено как ЧБ раскачать тогда уж надо мутить заклы похожие на стихов или покрайней мере вампирку увеличивать =) По теме объеденить чёрную и белую эт я считаю лишнее. Может просто в белой магии поднять урон от заклов и кол-во целей + добавить белым магам защитников и атакующих существ |
ужас...
|
Ужас не то слово =( Единственная игра в которой я завис остальные как то не приживаются=) а теперь хоть в отпуск на пол годика сваливай=(( в ожидании устаканивания переделов
|
Цитата:
|
О да технарь про плачь говорит=)) Какой там руль когда у меня будет 10ок комплектов под любой клас не вопрос эксперементируйте до хохоту у меня перс кузнец (просто интересно кузю прокачать) А эти перемены напряжны если честно
Одним словом я за то что б Чёрную и белую магии оставили как самостоятельные по отдельности =) Не надо их в одну сводить |
Реал запарили ныть... Я еще б понял еслиб чб резали его наоборот усиляют а вы все ноете...ппц....
|
Сорь не знал=) По поводу нытья!!!! Никто не ноет!! Идёт обсуждение Я высказываю то что думаю Любые перемены сулят затраты Допустим мне не понравится передел и чего со шмотом делать? Снова в ячу и копи на новый-это уже будет тормозить развитие перса Не вопрос если затраты на шмот и руны будет компенсирован хотябы частично то куда не шло ,а так в яче как в музее туча шмота с уже бесполезным обруном
|
может я не так всё понял, но это изменение довольно интересно мне как жрецу...
1. я конечно давно не качался, но для кача использовать скрипня это тупо, зря жрёт ману, проще ослабить бота и свалить его в 2 раунд, ну пусть 4 2. я бы вампирки по больше закинул в магию или вобще добавил её в такую не сильно полезную магию ну на пример погребальный костёр. 3. как скоро можно будет увидеть изминения и будет ли старая магия меняться на ДЕНЮФФФФКИ:crazy: |
Выкуп заклов будет об этом сразу писали=) А проклятый скрипень худо бедно но защитить иногда может
|
Всё-таки забрали проклятого скрипня... Это печально.
Маел, ты лжец, Маел =((( А говорил оставишь. Редиска =/ Поколотить бы тебя, хотя бы подушкой((( :crazy: :crazy: :crazy: |
Сдаётся мне скоро ЧБ будет похож на стиха =) только заклы и шмот другой=)
|
Уже что-то ввели???
:confused: |
Цитата:
После пати обещали) возможно уже скоро :crazy: как Руны :D |
Дневник маела и мотаем вниз до шамана, смотрим набор заклов. Ищем.
|
Цитата:
эт обсудили на первых двух страницах))) спишь долго??? :D |
Цитата:
о Воронах тож вспомнить надо))) :crazy: |
Воронов еще долго не будет.
Руны бум делать - но прежде магия. С завтра сажусь пересчитывать ЧБ магов. |
Не промахнитесь с землей.. Пошел лаб потестить (фул чары антишок, всплеск, кровь кнопаха, маг. всплеск, бодра поддерживалась на уровне 100):
http://haddan.ru/blog.php?id=122138163 http://haddan.ru/blog.php?id=122138559 http://haddan.ru/blog.php?id=122137599 http://haddan.ru/blog.php?id=122137471 Конечно были и более легкие бои, но чаще так, как сверху До лича дойти не смог:D :crazy: |
Цитата:
Даешь руль жрецу! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробую нового ЧБ как тока ведут) Побыстрее бы)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если ждать пока отрегенюсь, то до лича буду идти 2-2.5 часа (всплески действуют час. В тот раз забыл рунники, сам виноват, но...читаем дальше). Это на полном серьезе. Земля - антивоин, а дерется в лабе на уровне мага огня. Наблюдал лично - маги огня получают столько же физ урона сколько и я, но бои у них короче. Никто бы не ныл, если б не порезали Кипящую грязь. Нахрена вообще это нужно было делать?? Как итог - ни одного мага земли моего уровня! (+- 5-7 уровней) Восстановили баланс называется:D Буду уповать на новые, кардинальные изменения в магии... p.s. Сам-то небось за полчаса успеваешь жахнуть лича и раангу?;) |
Цитата:
|
Как там пересчет ЧБ магов? была бы интересна такая статистика:)
|
Тут другой момент присутствует =( Крит в редком шмоте в первом же раунде может снести мага в миф шмоте =) Не спорю шмот мага -не танковая броня . Вот только магу поидее не надо подходить к цели так же близко как тому же криту ,танку или увороту =) Посмотрим что получится от передела ЧБ =) Кстати было бы не плохо оставить черному магу заклы призыва нечисти - по крайней мере будет противник природнику
|
Цитата:
Ну тогда нет смысла из переделки. Я согласен, если оставить Проклятого скрипня или голема в школе ЧБ, но сразу двоих - кажется слишком, а по одному - мало. Если скрипня оставить - топам тоже надо защитника, а если голема - нам, средним лоу лвл плохо будет без защитника. А вот оставлять кого-то, типа младшего слуги или упыря - это слишком и лишнее. |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |