![]() |
на 58+ лаб протести;)
|
Без невида бои проводи. Что это за тесты такие??? Можно и танка на тестовом раскочегарить и сказать чтоб их порезали.
|
Цитата:
на то ор! рунь увертскими словами ветерен или баланс Просто некоторые не имеют возможности впаивать нг и нгх1 и не у всех великая юва когда будешь тестить не натягивай великую юву. амуль максимум средний остальное все малое. и попробуй в этом не то что бы убить а просто выжить |
эт че за уверт хп за 4 к и лича вальнул
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сама сейчас крит увешенный медалями.. Но уворотов мне искренне жаль так как это мой первый класс которым начала играть. Сочувствую вам...
|
Цитата:
|
Спасибо за тесты. Неплохо бы, что бы тесты физом проводили физы и, чтобы ставить на место игроков, которые чем то недовольны необходимо, если есть такая возможность брать на тестовом их перса и проводить тесты. По выше выложенным логам: Очень много логов боев, где проходи шок-это во что такое уверт на 31 уровне зачарен то (или обрунен)? Как видно реген от вампирки выше 5 ступки, что тоже на 31 уровне тру. Зачем логи боев против танков, одноруких увертов, критов (в которых априори уверт сильнее и ничего не менялось). Полагаю, основная проблема возникла у всех увертов с ботами-магами разрушения. Приведенные логи ещё раньше с голосом, и без не имеют разницы против магов 57+ так как голос не режет энергетический закл, который использует маг 57 уровня(бот).
|
Цитата:
фул миф, подшмот крости +2, зарун ОР, зачар вампирка, 1 ступень бонуса пути вампы и 2 ступень контра, средки уварот не сильный.. ниче сверх нету |
Цитата:
|
Код:
фул миф, подшмот крости +2, зарун ОР, зачар вампирка, 1 ступень бонуса пути вампы и 2 ступень поглощалки, средки уварот не сильный.. ниче сверх нету Может быть контра, а не поглощалка все же? тыц |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне вон вообще комплект крови +2 на кач предлагают 1.5 ляма на рынке 3 заготовки тольк... |
Цитата:
|
ну по ходу он попутал поглащалку с контрой)
откуда у него шок так часто не понятно... явно микс идет и хп с чаркой вопрос |
Цитата:
|
Пошла и я в лаб тестить)) Своим нубо уворотом) http://test.haddan.ru/main.php
|
а мож хватит баловаться ?) http://test.haddan.ru/blog.php?id=35109
|
Цитата:
|
ну можно было начать и со 2го ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и две медальки героя фракции смущают... а в остальном - зря ты начал показывать людям тесты |
Цитата:
А медали не работают на тестовом |
Цитата:
Да и конкретно о твоем тесте - на 31 лвле зачар за 35к на месяц чисто для кача это дохрена + 27к умелки так же на месяц, которые там выпиты + всплеск и развитие, обруч защиты, чтобы совсем не убивать юву крои и выходит ~150к. Ну и вот это особенно порадовало во всех боях внутри цу: 20.10.013 14:10:23 twac употребил Эль вреда. twac {Вред} [4014/4014]. 20.10.013 14:10:23 twac употребил Эль темной завесы. twac {Магическая броня} [4014/4014]. 20.10.013 14:10:24 twac употребил Эль защиты. twac {Защита} [4014/4014]. 20.10.013 14:10:24 twac употребил Эль брони. twac {Броня} [4014/4014]. Действительно, средний уворот, ничего сверхъестественного нету. Да и суммы такие каждый 30 лвл для кача готов тратить. Ситуация собственно как с ак, ополчением и т.д. - кто успел, тот прокачал, а что мелкие делать будут, никого не волнует. |
Цитата:
сравним... хп 500 разница ... кольцо 90 амуль 103 серьги 53 = 246 точно медали не работают ?) |
Цитата:
|
Сколько всего было хорошего введено для послабления малышам, эли, аповые и ежедневные деньги, и все это перечеркнули адовыми ботами, которыми и в артах то не все валят. Печально наблюдать за тем как хаи убеждают, мол чарьтесь, руньтесь ОР, собирайте группы, сами то были лишены этого "удовольствия". Я вот например инкорной в фулле мифа вышел против одного бота в +4 и умер за раунд, и засунул эту инкору на профу. Зачем это, кому нужно, не знаю. Мне жаль лоу, очень.
|
до толку им что то доказывать они то апнули уже 60 и рады этому, а то что мелким интереса теперь играть никакого никого не волнует, не тратьте свои нервы ребят, когда игроки из игры начнут толпами валить, тогда они и призадумаются правильно сделали или нет
|
Цитата:
И кто мешал набить ВАМ медали на АК? Только собственная лень. Такое ощущение, что вы не в РПГ играете, развивать перса вообще никак не хотите, все должно само даваться, просто так. Так даже в оффлайн играх не бывает. |
Мы хотели помочь советом а вы в нас грязью- спасибо.
Больше не пишу тут |
Цитата:
|
Цитата:
http://test.haddan.ru/blog.php?id=35143 http://test.haddan.ru/blog.php?id=35139 Пробовала пройти 3тий .. просто дойти до лича... убить даже не пыталась ибо я его и раньше не убивала оно и понятно. группу надо. но чтоб даже дойти нереально это перебор. Из упивки всплеск. кнопа. ярость на 45 минут и темные эли. как видите зачар. тоже есть. Пить элики за змн тоннами это не логично и не реально.... это года 2 надо сидеть копить . профать и ток потом идти покачаться.. или на рб. На 2ром уровне проблем нет а вот третий... Я понимаю что это групп приключение. Уверты и раньше ходили на этом аппе группой.. учитывая что лич это рб для 25-40 ур.. вполне логично что старшие потом могли ходить на него в одиночку. Я давно не уверт но мне их и мелкие апы искренне жаль и не будем забывать что рагу это рб вообще для 15-25 апов. Очнитесь не только хаи 60 апов же хотят играть в эту игру |
Вы сначала ввели все плюшки для мелких. для быстрого их кача а потом говорите качайте медали!) как знающий в этом деле человек говорю ап великая помеха медалям... хочешь качать медали не ходи никуда и только их и качай..
|
Цитата:
|
http://www.haddan.ru/blog.php?id=129093992 Моргнуть не успел :D
|
Я вспоминаю игру без артов и без зачаров, когда НИКТО не мог дойти до лича в одиночку. Первым был Ктулху, если я не ошибаюсь, одетый в-почти-полный-фул-арт. Народ как-то ходил группами и не жужжал. Да и о каче на третьем этаже вообще речь не шла. Я помню, как убивал грабительницу 21 лвл, и бой длился по 15-20 минут, потому что урон был мизерный.
Народ привык к халяве и к легкой жизни, что вызвало и падение цен на ОР и т.д. Теперь игру пытаются сделать интересней, сложнее, чтобы мы включали еще и мозг, используя все доступные игровые средства. Но, как сказал Маел, народ действительно обленился, все хотят фармить в одну каску. Зачем тогда вступать в кланы, зачем общаться с другими игроками ит.д. Многие ноют, что не вливают реал. Позвольте, но может кто вспомнить, сколько стоило накопить на +3 хотя бы, я молчу про +4. 35к за шмотку - это была астрономическая сумма. Теперь есть возможность ту же редьку собрать за относительную халяву и уже быть лучше простого шмота. Да, это игра, в которой, может, не стоит проводить сутки на пролет. Но за это вы платите своим маленьким лвлом, отсутствием медалек и прочих плюшек. При этом, сейчас есть профа, дающая стабильный ежедневный заход. Просто войдите в игру и, помимо монет, вы получите змн. У вас есть возможность получать амн НЕ ВЛИВАЯ в игру. Так нет, давайте еще! Мы хотим халявы! Пусть другие за нас платят! А что сделал ТЫ, чтобы твой перс стал сильным? Задайте этот вопрос себе и, если вы не хотите/можете играть активно, качать перса, то можно занятся и другими видами деятельности, типа профы :crazy: , можно просто общаться, можно многое делать абсолютно БЕСПЛАТНО, ведь, что-то же вас привлекает в этой игре? |
Цитата:
Полностью поддерживаю |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:36. |