![]() |
Почему цена разная на вещах с 500 репы?
|
Цитата:
Нынче за моду надо платить ,так что раскошеливайся:mad: |
|
|
Цитата:
Да вроде как обещали новые рунные слова для 30+, может и будет что толковое :) |
Цитата:
|
На мой взгляд, в дальнейшем, надо дать возможность делать лички из новых типов вещей. Не обязательно давать возможность вешать на них МФ - возможность апгрейда слотов рун/зачарований вкупе с возможностью установки личного изображения (возможно бонус крови тоже будет не лишним) - вполне устроит многих.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слот для рун уже дает преимущество,так как имеющие уже вставили по 4 х1,а это неплохо усиление)) |
подумывал вернутся в игру.но почитал новости и...
ВАС НЕ ЗАПАРИЛО-руны,зачары,потенциалы,шмот ,подшмот,надшмот-дальше что??? подносок или надмаска!!!! вы говорите о новичках в игре-да у них через 1-2 недели голова лопнет от стока информации. все ети фишки должны быть для 60 ур-если им скучно) вобщем АДМИНАМ жирный МИНус за последние нововедения-доведите до ума,что есть-имхо всем удачи) |
Цитата:
|
да половина параметров не пашет или криво..элементарно нет баланса,все классы меняют-режут постоянною.
а новое ток добавляет хаос!!! зы-и с каких пор мы на вы)) |
Цитата:
2. Про клан склонки ноют уже несколько лет админам 3. ворона ввести 4. Турниры проводить хотябы раз в пару месяцев. Есть над чем работать. а вводят то, куда можно еще средств влить, а не чтоб игра интересней была |
1. Уберите хай петов с лоу левелов в ОП.
2. Впишите Стражнику у ворот доп. вопрос на вступление в Ополчение. 3. Сделайте возможным использовать свиток обнаружения из быстрых слотов. Хотя нет, введите девушкам чулки, стринги и лифчик. А мужикам семейки и носки. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
че-уж мелочиться?-ВВОДИТЕ=) |
Цитата:
|
Цитата:
бред... петы наименьшее зло.. тогда и арты просите чтоб запретили блин... или (вырастите, купите, арендуйте) нужное подчеркнуть... себе тоже петов.. делов то? :cool: |
Купить пета? По моим прикидкам нынешняя цена Грифа 60го около 1кк. 1кк = 250 АМН биржа. За 250 амн биржей можно полностью одеться в базовые клан арты(из расчёта 200 амн база миф / 10юзов)
Вырастить пета? Я даже не могу представить чтобы кто то бегал на лоу левеле прокачивал себе пета. И в противоречие... Арты ни так страшны, Зарунка тоже ерунда. Пусть человек накупит себе кучу артов и даже зарунится НГ рунками без УМЕНИЯ или ЗНАНИЯ игры ХАДДАН он останется нюбом. Он все равно будет проигрывать тем кто одет, зарунен хуже просто потому что тот другой использует мозги, интересуется расскачками, изучает преимущества и недостатки классов и использует их. А петы это тупо купил и даже мозгов не надо они будут делать всю работу за тебя. пс. 1кк это цена покупки замка. Если это норм цена для лоу левельных Опшников то я их редко встречал. |
Питомец по нынешним расценкам стоит примерно как 3 заготовки. Вместо того, чтоб плакать как все печально, попробуйте уже включить голову, тем более практика показала, что зверькам вполне можно противостоять, достаточно правильного зачара. Хотите миллионы от продажи болванок грести без затрат? Тогда понятны все эти петиции. К сожалению, одеяло на себя перетянуть гораздо проще, чем сделать что-то стоящее
|
О боже почему все думают что в ОП ходят только ради заготовок? Хотел бы заготовки давно начал бы использовать доги. Мне интересны не заготовки, мне интересен сам процесс.
Вы играете ради заготовок. То что вы с клана ЦХ передали инкорнам своих сокланам петов и так всем известно. То что вы основами помогаете инкорнам тоже. И мои слова вызваны не тем что я не включаю мозг и не знаю как справится с вашими Петами, как раз таки знаю и вам это прекрасно известно. Все дело в простом равновесии, мне хочется чтобы в ОП был баланс, чтобы туда ходило больше народу. Чтобы народ не замыкался на 2-3х активных. И если на то пошло, в нашем клане не запрещают сокланам ходить в ОП только потому что они не способны справится со всеми соперниками... Вы прекрасно понимаете что без петов вы врятли справитесь с соперниками в ОП. И в таком случае вы бы стали звать больше соклан, придумывать новые комбинаций, которые больше бы помогали вам в Ополчений. На данный момент вы же просто не даете сокланам ходить в ОП "чтобы они не сливались". И ходите в 2м + 2а 60х пета. Надеюсь до вас дойдет. Но сомневаюсь, для многих ОП это только заготовки. |
Ой как интересно, скандалы, интриги, расследования вокруг ЦХ не утихают как я погляжу. Кто кому что и где запрещает? Что еще нового про нас расскажете, чего нам не известно?
|
Как всегда, начинаешь делать предложение а уводят все в другую сторону. Не понимаю причем здесь вы и ваш клан? Я написал почему считаю хай петов вносящих дисбаланс среди лоу левелов. Вас я привел в пример так как вы сами отписались постом следом, указал на то что вы являетесь заинтересованной стороной, мне нет никакого дела до вашего клана. И просьба, пишите по делу. Если я ошибаюсь в своей точки зрения то так и пишите, приведите пример. Не сводите все к банальным "плакаться" и "интриги"
|
Лоу это 12-17 и 18-23, там таких питомцев в данный момент нет.
Взгляните на свою информацию о персонаже, где размещен наглядный пример того, как можно противостоять питам за миллион монет в средней категории. Это дает мне основания полагать, что дисбаланс отсутствует при правильном подходе, а поддерживают вас лишь те, кто тратиться не хочет или думать. |
Должен сказать, что ты в этом не права.
Что потерял 60ый пет в котегориях 35-? По моему, ничего. ОП изуродовали на нет, каки уже весь Хаддан, и даже этого не ззаметили. Если взять тот же ОП, рубят в ОП большую часть фрагов какрас инки хаев.... А что творится на АК, я вообще промолчу. Откройте глаза!!! |
Как ни странно, я согласен с Россаной, Почему-то все требуют, что-то убрать и запретить. А вы бились с Казахом или Муркой в категории 42-47 или 48-53? Приходилось экспериментировать с раскачами, шипами, землей, танка выводить в ополчение. Может тогда надо было поныть, чтобы их запретили? Человек вкладывает деньги и хочет рулить, петом ли или крутым шмотом - неважно. Почему он не должен иметь такой возможности из-за того, что соперник не может себе такого позволить? Сопернику просто надо сесть и подумать, но это же сложно, проще потребовать запретить.
|
Почему они их рубят? Не потому ли, что играть научились?
По-моему искать пути, как победить сильного противника, используя подручные инструменты и тактические ходы в различных вариациях, гораздо интересней, чем перекраивать систему под себя. |
Цитата:
тут думаю речь больше идет о вымывании денег инкорна-основа-основа-инкорна (заготовки-ненужный шмот (не востребованные руны...)) фана нет чисто нажива. одно дело глава хай клана купит сам у себя (или того-же соклана, или с альянса) пета 60 лвл. и тот же лютоволк (если еще продадут... заготовки терять ни кто не захочит)... цена вопроса.... в разы. убивают игровой процесс у начинающих. |
О господи. Вы еще начните возмущаться, почему обычные игроки не сливают ребят, вкладывающих деньги. Ибо. Это никому не интересно))
Настоящей ситуацией все довольны. Все - это администрация, и хомячки, поставляющие денежку, либо платящие, чтобы закрыли глазки на их манипуляции с инками. То, что вы тут стонете... Будто это что-то изменит. Копите денежку с 2006 как лютоволк, либо выкладывайте свои) и не стоните. |
Жалко править сообщения нельзя тут(
Даже 5 игроков в госе в жизни не сольют хорошо одетого артовика. |
В категорий 12-17 и 18-23 есть хай петы и то что они не участвуют, это не значит что их нет. Я так понимаю вы не хотите чтобы петов убрали из категорий ваших инкорн, чтож хорошо пусть петов убирут до категории 24 хотя бы. Надеюсь народ поймет что я не пытаюсь тянуть одеяло на себя.
= Страйт, я с тобой согласен, и скажу что самый интерес в этом. Пусть казах и мур заливают, но они хотя бы разбираются в раскачке, преимуществах того или иного класса. Иначе говоря они не смогли бы представлять угрозу. Но вот когда появляется гриф 60го на 17м левеле, сколько ты не старайся его 1х1 не убить. И пусть ваш соперник полный нюб, без упива и т.д. но из-за грифа вам жопа. А это бред и дисбаланс против которого я и говорю. = Друг президента, вы наверное будете удивлены если вам сказать что даже арты и фул зарунка нг рунками не поможет против соперника который играет с мозгами. И более я сам был свидетелем когда человек разбирающиеся в игре Хаддан побеждал простой залив кучи амн... = С чего вы взяли что я не могу позволить себе петов? арты? Обратно выводы из-за того что я выступаю против хай петов? |
лол))
фраза "не можем купить" здесь неуместна. здесь к месту фраза "абсолютный дисбаланс". Я бы купил себе грифа, но я уверен что их скоро уберут, это только вопрос времени. на 12-17 Муслим бегал с подобным петом, что за бред вы тут развозите про их отсутствие на лоу лвлах) в ОП должно быть мясо, фраги, большее число участников, а не перекинутые 60ые петы со старших инкорн) можно сделать привязку - не старше 20и лвлов от уровня персонажа, этого будет вполне достаточно. 60 гриф на каких-нить 12-17, это даже не смешно) |
Цитата:
|
Зачем убирать питов? Какие ограничения? Хотят пита 60 лвл пусть пользуют, только фраги за убийство противника питом не засчитывать хозяину;) Так хоть через раз фраги не будут доставаться владельцу
|
а шаманы тож лесом ?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:58. |