![]() |
|
У Отравки сплошное везение у всех, кроме его команды.
|
Штурм Рубин. Ваши прогнозы господа?
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хотя бы ничейку зацепить на выезде было бы неплохо. А дома уже полегче будет. Меня больше за Краснодар чёт стремает. |
Цитата:
вообще-то уже два года как в Украинском футболе нет вражды между фанами, внешний враг постарался , отстал ты от жизни. |
Цитата:
ЗЫ:С легким паром тебя;) |
«Крымваш». База «Таврии» сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() |
Бывший пресс-аташе симферопольской «Таврии» Андрей Черный на своей страничке в социальной сети выложил фотографии, судя по всему, уже бывшей учебно-тренировочной базы команды в Почтовом.
«Сегодня побывал на учебно-тренировочной базе в Почтовом. Раньше там проживал как основной состав «Таврии», так и U-21 c U-19. Состояние базы ужасное. Она никем не охраняется, и непонятно кому принадлежит. Не так давно на базу залезли воры, взломав не одну дверь, где их добычей осталось брошенное имущество. Футбольные поля (основное и верхнее) заросли травой, местами она с человеческий рост. В жилом корпусе все постепенно разрушается. Ветром сорвало шифер с крыши, потолок и штукатурка отваливаются. Такая же ситуация и во всем остальном. База в полном упадке, на ней лишь периодически появляется один неравнодушный человек, который ничего сам там, само собой, сделать не может. Кому сейчас принадлежит база? Точно могу сказать, что нынешняя «Таврия» («ТСК») к ней никакого отношения не имеет. В общем, смотрите фото (они все подписаны)», — написал Андрей. |
А по теме, пока оба клуба радуют)
|
Россиян c победой клубов в европе.
|
Не, ну ребят, ну вы мне дадите то отдохнуть или нет?)
Стоило мне только улететь и вы развели срач, прям как знали :D |
Может возродить футбольный клуб "Карпаты" Львов (без говна бандеры) в третьем дивизионе России? Найти спонсора. Хел напишет слезное обращение фанатов антибандеры. Играть придется не во Львове из-за фашизма там. Сделаем?
Можно даже приписать "Днепруха одобряет". |
Цитата:
ты же сам понимаешь какой бред говоришь. ФК "Таврия" Симферополь имеет право играть только в чемпионате Украины. А какое право "Карпаты" Львов иемет право играть в чемпионате расеии? Вы же такие герои, почему Крымские клубы не берете ни в один из дивизионов своего чемпионата, кишка тонка? |
Цитата:
Что за "расея"? Пы. Сы. http://ofnews.info/intervyu-s-predst...ys-simferopol/ (18+ и для адекватных личностей в " теме") Интервью представителя Таврии (кто там задавал вопросы про Крымский футбол и в частности про Таврию) Только давайте без провокаций, пожалуйста Футбол должен оставаться вне политики, как бы вам (и мне) не хотелось её обсудить. |
Цитата:
пробежался по стате, там очень устарелая информация. Крымские клубы не будут играть нигде под эгидой расейской федерации, НИГДЕ!!! это даже ваш мутко уже признал официально, ссылку тут кидал. Так что не пыжымся... |
Цитата:
ну а как без политики?! Генеральная Ассамблея ООН голосованием всех стран признала Крым анексированной территорией, Против проголосовала Росси (это понятно), и несколько сателитов - типа Венесуэлы и Науру, вего 11 стран против из почти 200. УЕФА и ФИФА при таких раскладах не даст добро Крымским клубам играть под эгидой Российкой федерации, почитай их устав, собственно о чем уже официально было сказано. |
Цитата:
|
Ну вот, Кристал, вы сами ответили на свой вопрос:
Как украинский клуб Таврия прекратила своё существование? Прекратила. (Прошу заметить - добровольно). Мы их принимали во второй дивизион? Принимали. Как видишь, мы брали хотя бы одну крымскую команду в чемпионат. Теперь по поводу уефа. Скажу честно, их мафиозный устав читать не очень хочется. Единственный вопрос, который меня волнует, почему спросили весь мир (99% которого не имеет никакого отношения к ситуации с крымским футболом), а саму Таврию, руководство, игроков, болельщиков не спросили, где они хотят выступать, какие трофеи хотят завоёвывать, в какие уголки мира гнать на выезда, чтобы поддержать свою команду. Ах, ну да, демократия. уефа мафия - прогнившая политическая путана, созданная для отмывания бабла, убийства футбола и выдворения болельщиков с трибун. |
Цитата:
Скорей всего будут какие то спортивные санкции, денежные штрафы. Так же, как бы они отлично не играли - никакая ЛЕ или ЛЧ им не светит. Ну и т.д. |
Цитата:
ЗЫ:Широкий дело говорит,епт |
Цитата:
И им разумеется тоже. Если я не описал все возможные случаи - это не значит, что я их не учёл. Можно придумать любое наказание, были бы причины и желание. Я просто привёл человеку пример возможных санкций. Повторяю ещё раз, прекратите устраивать провокации и коверкать названия. Общайтесь нормально. Это последнее предупреждение. Дальше последует бан. |
Кстати, вопрос: а что вас так привлекает в футболе? Не зрелищность же? Таки не прыжки с трамплина и не скелетон....
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Злорадствуй конечно)) Зато MVP июля)) |
Цитата:
|
Дайп, отблеску дай тоже тогда предупреждение, справедливости ради)
Даже бан попробую выписать ему, у меня отпуск, не всегда могу вовремя удалять |
Цитата:
Вот уже третий год подряд Артём Дзюба становится лауреатом первой премии MVP в сезоне. Интересно, что награду лучшему футболисту месяца он получил в составе трёх разных клубов – «Ростова», «Спартака», а теперь и «Зенита». |
Ох, завтра все париться пойдут
Советую всем удалить свои сообщения до того, как я проснусь, во избежании бана |
Цитата:
Ну если не считается везением рикошеты и угаданный пеналь, то ничья по делу была :D . Оборона шалит, не спорю. Фернандес, хоть его там и хвалят, но частенько задерживается впереди. Центр обороны вообще менять надо, опыт опытом, но в скорости уступают не самым быстрым нападающим, а играем высоко, не один раз уже выпускали игроков :( . Нам в ЛЕ надо, а не в ЛЧ, ибо резервов мало и для ЛЧ их не хватит точно. |
|
Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?
Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy: |
Цитата:
|
Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех
|
Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись. Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника. Очень много фарта как с одной так и с другой стороны. В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался. |
Цитата:
Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения |
Игру не смотрел, но осуждаю....шютка.А если серьезно, то приятно удивлен.Думал, что ничейка будет
|
Цитата:
Спартак тоже в первые 30 минут мог решить исход раз 5-7, но не повезло. И во втором тайме на контратаках сколько было моментов, только впереди напы терялись и не знали что сделать с мячом. Думаю это из за непривычной схемы. По поводу концовки за рубином тут любая команда высокого уровня взяла бы на себя концовку игры, отыгрываться же надо. |
Цитата:
Ну пеналь не очевидный был, мяч в руку отскочил, да и рука прижата была (ну насколько можно прижать в прыжке). А насчет 2-й желтой, то да, странное решение, тем более на 87 минуте. Ну наши фанаты, конечно, идиоты. Не могут что-ли хорошее про команду кричать, надо прям обосрать соперника. :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:30. |