Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Наш любимый футбол (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=113726)

HELLHUNTER 29.07.2015 17:08

А как всё было с дедушкой Отто на самом деле;)

Отблеск Вечности 29.07.2015 17:31

У Отравки сплошное везение у всех, кроме его команды.

Корсар 30.07.2015 14:35

Штурм Рубин. Ваши прогнозы господа?

HELLHUNTER 30.07.2015 16:19

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Неутешительные пока.

EmeGeM 30.07.2015 18:44

Цитата:

Сообщение от Мусульманин

Ну хотя бы ничейку зацепить на выезде было бы неплохо. А дома уже полегче будет. Меня больше за Краснодар чёт стремает.

Dnieper7 30.07.2015 20:15

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Слышать такие заявления от того,кто болеет за врагов кротов бесценнее вдвойне;)

вообще-то уже два года как в Украинском футболе нет вражды между фанами, внешний враг постарался , отстал ты от жизни.

HELLHUNTER 30.07.2015 20:20

Цитата:

Сообщение от Dnieper7
вообще-то уже два года как в Украинском футболе нет вражды между фанами, внешний враг постарался , отстал ты от жизни.

Ну окей:)Заменим на соперников:)Чего разволновался то?:)
ЗЫ:С легким паром тебя;)

Dnieper7 30.07.2015 22:15

«Крымваш». База «Таврии» сегодня

Dnieper7 30.07.2015 22:18

Бывший пресс-аташе симферопольской «Таврии» Андрей Черный на своей страничке в социальной сети выложил фотографии, судя по всему, уже бывшей учебно-тренировочной базы команды в Почтовом.

«Сегодня побывал на учебно-тренировочной базе в Почтовом. Раньше там проживал как основной состав «Таврии», так и U-21 c U-19. Состояние базы ужасное. Она никем не охраняется, и непонятно кому принадлежит. Не так давно на базу залезли воры, взломав не одну дверь, где их добычей осталось брошенное имущество. Футбольные поля (основное и верхнее) заросли травой, местами она с человеческий рост.

В жилом корпусе все постепенно разрушается. Ветром сорвало шифер с крыши, потолок и штукатурка отваливаются. Такая же ситуация и во всем остальном. База в полном упадке, на ней лишь периодически появляется один неравнодушный человек, который ничего сам там, само собой, сделать не может. Кому сейчас принадлежит база? Точно могу сказать, что нынешняя «Таврия» («ТСК») к ней никакого отношения не имеет. В общем, смотрите фото (они все подписаны)», — написал Андрей.

EmeGeM 30.07.2015 22:38

А по теме, пока оба клуба радуют)

EmeGeM 30.07.2015 22:55

Россиян c победой клубов в европе.

-DiPe- 31.07.2015 12:12

Не, ну ребят, ну вы мне дадите то отдохнуть или нет?)
Стоило мне только улететь и вы развели срач, прям как знали :D

Maximus_Valme 31.07.2015 12:59

Может возродить футбольный клуб "Карпаты" Львов (без говна бандеры) в третьем дивизионе России? Найти спонсора. Хел напишет слезное обращение фанатов антибандеры. Играть придется не во Львове из-за фашизма там. Сделаем?
Можно даже приписать "Днепруха одобряет".

Kristal-III 31.07.2015 18:51

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Может возродить футбольный клуб "Карпаты" Львов (без говна бандеры) в третьем дивизионе России? Найти спонсора. Хел напишет слезное обращение фанатов антибандеры. Играть придется не во Львове из-за фашизма там. Сделаем?
Можно даже приписать "Днепруха одобряет".

ты же сам понимаешь какой бред говоришь. ФК "Таврия" Симферополь имеет право играть только в чемпионате Украины.
А какое право "Карпаты" Львов иемет право играть в чемпионате расеии?
Вы же такие герои, почему Крымские клубы не берете ни в один из дивизионов своего чемпионата, кишка тонка?

-DiPe- 01.08.2015 00:21

Цитата:

Сообщение от Kristal-III
ты же сам понимаешь какой бред говоришь. ФК "Таврия" Симферополь имеет право играть только в чемпионате Украины.
А какое право "Карпаты" Львов иемет право играть в чемпионате расеии?
Вы же такие герои, почему Крымские клубы не берете ни в один из дивизионов своего чемпионата, кишка тонка?

Что за "расея"?

Пы. Сы.
http://ofnews.info/intervyu-s-predst...ys-simferopol/ (18+ и для адекватных личностей в " теме")
Интервью представителя Таврии (кто там задавал вопросы про Крымский футбол и в частности про Таврию)
Только давайте без провокаций, пожалуйста

Футбол должен оставаться вне политики, как бы вам (и мне) не хотелось её обсудить.

Kristal-III 01.08.2015 08:51

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Что за "расея"?

Пы. Сы.
http://ofnews.info/intervyu-s-predst...ys-simferopol/ (18+ и для адекватных личностей в " теме")
Интервью представителя Таврии (кто там задавал вопросы про Крымский футбол и в частности про Таврию)

Футбол должен оставаться вне политики, как бы вам (и мне) не хотелось её обсудить.

пробежался по стате, там очень устарелая информация.
Крымские клубы не будут играть нигде под эгидой расейской федерации, НИГДЕ!!!
это даже ваш мутко уже признал официально, ссылку тут кидал. Так что не пыжымся...

Kristal-III 01.08.2015 08:59

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Что за "расея"?

Пы. Сы.

ну а как без политики?! Генеральная Ассамблея ООН голосованием всех стран признала Крым анексированной территорией,
Против проголосовала Росси (это понятно), и несколько сателитов - типа Венесуэлы и Науру, вего 11 стран против из почти 200.

УЕФА и ФИФА при таких раскладах не даст добро Крымским клубам играть под эгидой Российкой федерации, почитай их устав, собственно о чем уже официально было сказано.

Випера 01.08.2015 10:53

Цитата:

Сообщение от Kristal-III
ну а как без политики?! Генеральная Ассамблея ООН голосованием всех стран признала Крым анексированной территорией,
Против проголосовала Росси (это понятно), и несколько сателитов - типа Венесуэлы и Науру, вего 11 стран против из почти 200.

УЕФА и ФИФА при таких раскладах не даст добро Крымским клубам играть под эгидой Российкой федерации, почитай их устав, собственно о чем уже официально было сказано.

А что будет, если сыграют)))?????:D

-DiPe- 01.08.2015 13:02

Ну вот, Кристал, вы сами ответили на свой вопрос:
Как украинский клуб Таврия прекратила своё существование? Прекратила. (Прошу заметить - добровольно).
Мы их принимали во второй дивизион? Принимали.

Как видишь, мы брали хотя бы одну крымскую команду в чемпионат.

Теперь по поводу уефа. Скажу честно, их мафиозный устав читать не очень хочется.
Единственный вопрос, который меня волнует, почему спросили весь мир (99% которого не имеет никакого отношения к ситуации с крымским футболом), а саму Таврию, руководство, игроков, болельщиков не спросили, где они хотят выступать, какие трофеи хотят завоёвывать, в какие уголки мира гнать на выезда, чтобы поддержать свою команду.

Ах, ну да, демократия.

уефа мафия - прогнившая политическая путана, созданная для отмывания бабла, убийства футбола и выдворения болельщиков с трибун.

-DiPe- 01.08.2015 13:10

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
А что будет, если сыграют)))?????:D

Скорей всего будут какие то спортивные санкции, денежные штрафы. Так же, как бы они отлично не играли - никакая ЛЕ или ЛЧ им не светит. Ну и т.д.

HELLHUNTER 01.08.2015 13:12

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Что за "расея"?

Пы. Сы.

Не в "теме", но периодически почитываю.Зря ты выложил это вью.Сейчас у наших украинских "братьев" начнется мощный приступ зрады:)сопровождается симптомами огентакримля:)

ЗЫ:Широкий дело говорит,епт

-DiPe- 01.08.2015 15:08

Цитата:

Сообщение от Kristal-III
им не светит? Тогда всем росийским клубам светит не будет)))

санкции удут против всего росийского футбола а не только против крымских клубов.
вы реально такие наивные и верите что вы все пуп земли?
создавайте свою ФИФА и играйте с Вэнесуэлой и КНДР

И им разумеется тоже.
Если я не описал все возможные случаи - это не значит, что я их не учёл. Можно придумать любое наказание, были бы причины и желание. Я просто привёл человеку пример возможных санкций.

Повторяю ещё раз, прекратите устраивать провокации и коверкать названия. Общайтесь нормально. Это последнее предупреждение. Дальше последует бан.

Випера 01.08.2015 15:37

Кстати, вопрос: а что вас так привлекает в футболе? Не зрелищность же? Таки не прыжки с трамплина и не скелетон....

HELLHUNTER 01.08.2015 15:57

Цитата:

Сообщение от Stella Maris
Кстати, вопрос: а что вас так привлекает в футболе? Не зрелищность же? Таки не прыжки с трамплина и не скелетон....

Как говорил один человек. Многие думают,что футбол дело жизни и смерти. Они ошибаются. Он гораздо важнее

HELLHUNTER 01.08.2015 21:19

Бог шельму метит

EmeGeM 01.08.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER

Злорадствуй конечно)) Зато MVP июля))

HELLHUNTER 01.08.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от EmeGeM
Злорадствуй конечно)) Зато MVP июля))

Переведи(с)

-JumpeR- 01.08.2015 22:44

Дайп, отблеску дай тоже тогда предупреждение, справедливости ради)

Даже бан попробую выписать ему, у меня отпуск, не всегда могу вовремя удалять

EmeGeM 01.08.2015 23:47

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Переведи(с)

Вот уже третий год подряд Артём Дзюба становится лауреатом первой премии MVP в сезоне. Интересно, что награду лучшему футболисту месяца он получил в составе трёх разных клубов – «Ростова», «Спартака», а теперь и «Зенита».

-DiPe- 03.08.2015 00:37

Ох, завтра все париться пойдут
Советую всем удалить свои сообщения до того, как я проснусь, во избежании бана

Otrava 03.08.2015 07:39

Цитата:

Сообщение от Отблеск Вечности
У Отравки сплошное везение у всех, кроме его команды.

Ну если не считается везением рикошеты и угаданный пеналь, то ничья по делу была :D .

Оборона шалит, не спорю. Фернандес, хоть его там и хвалят, но частенько задерживается впереди. Центр обороны вообще менять надо, опыт опытом, но в скорости уступают не самым быстрым нападающим, а играем высоко, не один раз уже выпускали игроков :( . Нам в ЛЕ надо, а не в ЛЧ, ибо резервов мало и для ЛЧ их не хватит точно.

HELLHUNTER 03.08.2015 12:42

Ну наконец то Сальва определился

-DiPe- 03.08.2015 16:21

Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?

Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy:

HELLHUNTER 03.08.2015 17:14

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Интересно, а он хоть раз сам был на выезде на Кавказ? Знает, что там творится?

Они б ещё фотки с заряда гимна взяли в начале тайма, тип зигу кидаем :crazy:

да ну.когда в 2010-м спартаковский автобус зверье обстреляли, то все газеты пестрили похожими заголовками

Корсар 03.08.2015 21:54

Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех

Mil 03.08.2015 21:56

Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись.
Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника.

Очень много фарта как с одной так и с другой стороны.

В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался.

Корсар 03.08.2015 22:08

Цитата:

Сообщение от Mil
Ребров - лучший
Аленичев красавец - угадал с заменой, и схему поменял занятно, но игроки от этого изменения потерялись.
Думаю это из-за привычки играть в два центральных защитника.

Очень много фарта как с одной так и с другой стороны.

В целом по матчу Спартак смотрелся посильнее, но и рубин неплохо огрызался.

Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения

HELLHUNTER 04.08.2015 01:50

Игру не смотрел, но осуждаю....шютка.А если серьезно, то приятно удивлен.Думал, что ничейка будет

Mil 04.08.2015 07:11

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Рубин в концовке играл лучше, нам немного не везло. А так рубин на мой взгляд не заслужил поражения

Спартак тоже в первые 30 минут мог решить исход раз 5-7, но не повезло. И во втором тайме на контратаках сколько было моментов, только впереди напы терялись и не знали что сделать с мячом. Думаю это из за непривычной схемы.

По поводу концовки за рубином тут любая команда высокого уровня взяла бы на себя концовку игры, отыгрываться же надо.

Otrava 04.08.2015 18:20

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Тянут Спартак. Не назначили пенальти судья. Вторая карточка Кузьмину не обязательна. А так верим в команду верим в успех

Ну пеналь не очевидный был, мяч в руку отскочил, да и рука прижата была (ну насколько можно прижать в прыжке). А насчет 2-й желтой, то да, странное решение, тем более на 87 минуте.

Ну наши фанаты, конечно, идиоты. Не могут что-ли хорошее про команду кричать, надо прям обосрать соперника. :(

Часовой пояс GMT +4, время: 14:30.