Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обновлено 09.06.17 0:42 Рунные слова 60 уровня (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=116234)

-CMEPTb- 19.09.2017 00:28

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
Ну с 59 сложно будет заманить таким словом :rolleyes: надо убирать и там и там, просто реально маги бьют массой, а с контрой это будет ваапще мимо проходи. особенно если это экв и с эликом огня общее значение доскакивать огого... по сравнению с физом это будет не урон, а уронище. А физы в основном днины.. Не считая там джамбаза и +3/4 человека

ну не скажи... на артах апают праведку.. она полезнее чем контра... сам посмотри реалии хада.. контра только в юве встречается, ито редко ... а http://haddan.ru/spell.php?id=945 срезает 5% контры... это считаю неправильно... убирать в ноль то что куплено на артах...

Новороссия 19.09.2017 00:31

каждый тут одеяло в свою сторону тянет ))

-CMEPTb- 23.09.2017 01:20

скоро опять белые мухи прилетят... слова то будут 60? :confused:

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 13:23

чб маг, посох
Мудрая мега, мудрый охотник, мудрая мега, сну (очень редкая руна сну только для привязки к оружие. в дальнейшем все ор в рецептах для этой цели)
Начиная со слова для чб, хочу напомнить, что чб - это всё же саппорт. Поэтому никаких сопр лечению минус стопицот не должно быть ни в каком принятом слова. (разве что в бафе брони) Так же это маг, поэтому нет выносливости и здоровья. Мы не разделяем слова как таланты на урон и лечение, поэтому добавим немного урона, немного хила +дебаф. Но снижаем выживаемость

Проклинающий
Мудрость +40
Энергетика +25
Мана +400
Урон +350
Точность магической атаки +250
Лечение + 60%
Скорость 3-й атаки +20
Скорость 4-й атаки +15
Сопр. урону -5%
Устойчивость к шоковой атаке -100
Парирование -100
Устойчивость к износу +9%
Точность магической атаки +50%
Магический пробой брони +25%
Мудрость +14%

Проклятье: 3 раунда (15%)
Уход от атаки - 10%
Парирование -15%
Защитник -40
Сопр. лечению +25%
Мощность блока - 20%
Число блоков - 1
Урон -150
Скорость 3-ей атаки -10
Скорость 4-ой атаки -5

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 13:43

Стихийный маг, посох
Умная мега, Умный охотник, Умная мега, Сну
По аналогии с чб - маги это стекло. Мало жизней. Но в отличии от божественника - много урона.

Разрушитель
Интеллект +40
Энергетика +25
Мана +100
Урон +600
Магическая концентрация +10%
Скорость 3-й атаки +20
Скорость 4-й атаки +15
Порог эпичности Драконов +80%
Интеллект +14%

разрушение брони: 3 раунда (20%)
Сопр. воде -10%
Сопр. огню -10%
Сопр. электричеству -15%
Защитник -30

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 13:57

Шаман, жезл
Мудрая мега, мудрый охотник, Сну
Шаман у нас хоть и маг, но призывник. Нужна выживаемость, маг урон (для увеличения призыва) и хил призванных

Истинный призыватель
Энергетика +20
Выносливость +35
Здоровье +350
Урон божественной магией +100% (или напрямую увеличение призыва, если возможно)
Лечение + 200
Скорость 3-й атаки +12
Скорость 4-й атаки +7
М. одноручное +10
М. дробящее +10
М. защита +5
Сопр. урону +10%
Магические шипы +7%
Энергетика +5%
Выносливость +12%

Дикий ужас: 3 раунда (25%)
Лечение -20%
Сопр. лечению +30%
Физическая защита -25 — -40
Вампиризм -17%
Парирование -20%
Уход от атаки -15%
Мощность блока -20%
Блок -1
Скорость 3-ей атаки -15
Скорость 4-ой атаки -10
Мощность блока (NPC) -150
Устойчивость к шоку (NPC) -200
Парирование (NPC) -200
Уход от атаки (NPC) -150

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 14:21

Измена, жезл
Умная мега, умный охотник, Сну
Магия изменения кардинально отличается от других магов. Это направление магии - антифизы. В том числе и антитехно (как это не странно, ведь техно - маги)

Камнедробитель
Интеллект +30
Энергетика +20
Выносливость +20
Здоровье +350
М. одноручное +10
М. дробящее +10
М. защита +10
Мана +300
Урон +100
Урон кислотой +200
Шипы +7%
Точность магической атаки +200
Магический пробой брони +25
Скорость 3-й атаки +15
Скорость 4-й атаки +10
Точность магической атаки +35%
Магический пробой брони +30%
Интеллект +10%
Выносливость +7%

Разъедание кислотой: 3 раунда (15%)
сопротивление кислоте -15%
Колющий урон -200
Рубящий урон -200
Режущий урон -200
Дробящий урон -200
шоковая атака - 250
интуитивная атака - 200
мощность атаки - 200
уход от атаки -150
скорость 3-ей атаки -15
скорость 4-ой атаки -10
шоковая атака -10%
интуитивная атака - 15%
мощность атаки -15%
уход от атаки -15%

-CMEPTb- 23.09.2017 15:23

Цитата:

Сообщение от denissan09
чб маг, посох
Мудрая мега, мудрый охотник, мудрая мега, сну (очень редкая руна сну только для привязки к оружие. в дальнейшем все ор в рецептах для этой цели)
Начиная со слова для чб, хочу напомнить, что чб - это всё же саппорт. Поэтому никаких сопр лечению минус стопицот не должно быть ни в каком принятом слова. (разве что в бафе брони) Так же это маг, поэтому нет выносливости и здоровья. Мы не разделяем слова как таланты на урон и лечение, поэтому добавим немного урона, немного хила +дебаф. Но снижаем выживаемость

Проклинающий
Мудрость +40
Энергетика +25
Мана +400
Урон +350
Лечение + 60%
Скорость 3-й атаки +20
Скорость 4-й атаки +15
Сопр. урону -5%
Устойчивость к шоковой атаке -100
Парирование -100
Мудрость +14%

Проклятье: 3 раунда (15%)
Уход от атаки - 10%
Парирование -15%
Защитник -40
Сопр. лечению +25%
Мощность блока - 20%
Число блоков - 1
Урон -150
Скорость 3-ей атаки -10
Скорость 4-ой атаки -5

А я хочу напомнить, что мы предлагаем ТОП слова (60 уровень)

твоя четверка тянет максимум на альтернативу слову Многоликий для 45 уровня...

сам прикинь например слово трешку для воина 60 уровня...
Цитата:

Объятья ветра
Мощность атаки +50
Точность атаки +45
Ответная атака +45
Сила +25
Ловкость +15
Здоровье +300
Урон +150
М. парное оружие +10
М. колющее +10
Скорость 3-й атаки +10
Скорость 4-й атаки +6
Скорость 5-й атаки +3
Голос Крови +5%
Устойчивость к износу +15%
Объятья ветра 3 раунда (5%)
Сопр. лечению +30%
Сопр. колющему -40%
Урон -450
Снятие маны -1000 каждый раунд
Мана -1000

Точность магической атаки -25%
Магический пробой брони -25%
Скорость 2-й атаки -25%
Скорость 3-й атаки -50%

Точность атаки +50%
Уход от атаки +25%
Ловкость +10%

или такое...

Цитата:

Пылающий след
Стремительная атака +75
Точность атаки +75
Пробой брони +75
Сила +15
Злость +35
Здоровье +350
Урон +150
М. парное оружие +10
М. рубящее +10
Рубящий урон +10%
Гнев Крови +5%
Множитель урона +0.1
Устойчивость к износу +15%
Пылающий след 3 раунда (5%)
Физический урон уменьшен на 15%
Вампиризм -10%
Защитник -40
Устойчивость к шоку -25%
Мощность блока -25%
Парирование -25%
Сила -10%
Скорость 2-й атаки -25%
Скорость 3-й атаки -50%

Точность атаки +50%
Шоковая атака +25%
Злость +10%

это всего лишь трешки.. их можно стакать :crazy: и иметь оба чита...

Было бы неплохо увидеть не хуже вкусности у магов.

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 15:34

Цитата:

Сообщение от -CMEPTb-
А я хочу напомнить, что мы предлагаем ТОП слова (60 уровень.....

Ну так преимущество и так у магов. А плюшки у чб если и должны быть, то точно не в -45% сопр хилу. от того, что ты хилиться на 50к будешь, никому лучше не станет. ЧБ саппорт, так что если слово и слабо - то добавить процент хила общего, усилить вешаемый дебаф. Да и как то ты преуменьшил его сильно, сравнив с 45 словом. Достаточно я сильные параметры вписал, если приглядеться повнимательнее)

-CMEPTb- 23.09.2017 19:27

Цитата:

Сообщение от denissan09
Ну так преимущество и так у магов. А плюшки у чб если и должны быть, то точно не в -45% сопр хилу. от того, что ты хилиться на 50к будешь, никому лучше не станет. ЧБ саппорт, так что если слово и слабо - то добавить процент хила общего, усилить вешаемый дебаф. Да и как то ты преуменьшил его сильно, сравнив с 45 словом. Достаточно я сильные параметры вписал, если приглядеться повнимательнее)

с новыми словами воинскими? можно меня морфнуть бесплатно в воина.. готов к любым тестам.. уверен любого мага сложу...

-% к хилу это продолжение того что вводили админы.. в 45 словах -36 было... и все равно слово скуднее выглядит чем воинские... ни перков крови не праведки, ни делителей урона.. всегда писали что маги элита а не насыпают даже того что у воинов есть...

по логике у мага должен быть противовес этим дебафам
которые у воина:
Сопр. лечению +30%
Урон -450
Снятие маны -1000 каждый раунд
Стихийный урон уменьшен на 20%
Урон божественной магией уменьшен на 20%
Магическая концентрация -5%
Заклинание требует больше маны на 400%

Плюшевый Ирбис 23.09.2017 19:40

Цитата:

с новыми словами воинскими? можно меня морфнуть бесплатно в воина.. готов к любым тестам.. уверен любого мага сложу...
Мы же знаем все, что было бы желание, и без новых слов сложил бы.
Цитата:

-% к хилу это продолжение того что вводили админы.. в 45 словах -36 было... и все равно слово скуднее выглядит чем воинские... ни перков крови не праведки, ни делителей урона.. всегда писали что маги элита а не насыпают даже того что у воинов есть...
Как по мне, так и с 45 слова сопр лечению надо убрать. Все ведь мы знаем, что на таланте некромантике за параметры стоят? Этот перк не для хила, и уж тем более не для самохила. Так и слово не должно этого нарушать, а поддерживать. Хотите урон - жертвуйте хилом (хотя бы самохилом) Мои параметры естественно не претендуют на конечный вариант. Я высказал своё видиние того, в какую сторону должно смотреть слово. А не как в предыдущих - всего всего и побольше.

Синий Змей 23.09.2017 21:12

Цитата:

Сообщение от denissan09
Мы же знаем все, что было бы желание, и без новых слов сложил бы.

Как по мне, так и с 45 слова сопр лечению надо убрать. Все ведь мы знаем, что на таланте некромантике за параметры стоят? Этот перк не для хила, и уж тем более не для самохила. Так и слово не должно этого нарушать, а поддерживать. Хотите урон - жертвуйте хилом (хотя бы самохилом) Мои параметры естественно не претендуют на конечный вариант. Я высказал своё видиние того, в какую сторону должно смотреть слово. А не как в предыдущих - всего всего и побольше.

Согласен, сопр лечению нужно убрать, вообще тут пошло дело на то что чб встает на щит криту и просто стоит как лечащая стена.

ТУХЛЫЙ ЧУЧО 23.09.2017 21:48

режьте чб и техников, скучна игра, где чб и техно...

-CMEPTb- 23.09.2017 22:23

Цитата:

Сообщение от ТУХЛЫЙ ЧУЧО
режьте чб и техников, скучна игра, где чб и техно...

ну порежут.. ну свалят остатки онлайна... игра зацветет наверное...

малые экстракторы завезти к урзусу по 15к монет... морф артов снизить до 50к монет ... сброс самоцветов перевести в монеты... вот тогда и появятся и криты и танки и прочие классы... :crazy:

ща никто не готов вложить 3-5к амн на смену класса...

Синий Змей 25.09.2017 09:29

А бабки откуда проект брать будет если все будет за мн?)

тапок смерти 25.09.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от denissan09
...Мы же знаем все, что было бы желание, и без новых слов сложил бы.

Если брать высшие категории, то до ввода новых слов с охотниками криту сложить равного чб было почти невозможно, я проверил на себе, именно поэтому я класс и сменил. Это факт. И это речь о пвп, в массовых боях крит вообще ничего не мог. В более мелких категориях ситуация лишь немногим получше.
Дениска прав кое в чем, а именно, что маги, конкретно чб и стихийники, должны быть хрупкими классами, требующими прикрытия. Их слова не должны содержать +хп, сопр, шипов, зеркал и т.п. - это удел шаманов и изменщиков. Слова на чб я бы поделил на 2 ветки - урон (со значительными минусами к хиллу), либо хилл (соответственно с урезкой урона). Стихийникам нужен в первую очередь урон. Тут для разнообразия можно учесть высшие перки стихийников, ведь помимо мальстрима, с которым сейчас все поголовно бегают, есть еще и другие. Можно было бы создать 3 различных слова, дающих бонус к одному из типов урона - вода, воздух, огонь.
Если будет время, может предложу свои варианты слов.

Плюшевый Ирбис 25.09.2017 12:13

Цитата:

Сообщение от тапок смерти
......

Ну то-то ты приходил в экв и складывал всех магов наших на раз два)
Ну да не об этом речь. Я собственно тоже хотел предложить два варианта слов для чб, под таланты, но подумал что врядли кто будет этим заморачиваться. Ну а по магам в общем - именно такое направление своим вариантам слов я и дал - минусы к выживаемости, плюсы к урону и хилу. Причём считаю что хил должен быть именно в виде "лечение +" а не "сопр. хилу -" Правда нужно подобрать адекватные цифры, потому что, как мы все знаем, этот параметр несколько убого работает.

-CMEPTb- 25.09.2017 12:42

так повесьте на некромантика типа гнева крови чтобы появился урон а не упиралось все в сопротив противника... и подымите сопротив лечению .. я согласен :) сейчас два чб могут до обновы сервера биться... средний чб бьет на 500 и лечится на 5к...

Синий Змей 25.09.2017 13:04

Чб с руками прямыми может 3-4 дд держать с хилом под 10к за ход даже не обкастовывая дебафами противниками.

тапок смерти 25.09.2017 13:18

Цитата:

Сообщение от Killing Blade
Чб с руками прямыми может 3-4 дд держать с хилом под 10к за ход даже не обкастовывая дебафами противниками.

Это проблема не самохилла у чб, а кучи факторов, влияющих на урон у дд. Под дд я тут имею ввиду конкретно критов, т.к. именно они должны легко валить чб. Поскольку в данной теме обсуждаются в первую очередь слова для 60х уровней, то на новых словах для чб предлагаю повесить минусы к парированию и мощн. блока, причем в %-тах, причем в больших значениях. Например: -60% МБ, -60% парирования, а также -1 блок (если все-таки для чб сделают 2 слова, то для хиллера можно срезку сделать поменьше).

Синий Змей 25.09.2017 13:40

Цитата:

Это проблема не самохилла у чб, а кучи факторов, влияющих на урон у дд. Под дд я тут имею ввиду конкретно критов, т.к. именно они должны легко валить чб. Поскольку в данной теме обсуждаются в первую очередь слова для 60х уровней, то на новых словах для чб предлагаю повесить минусы к парированию и мощн. блока, причем в %-тах, причем в больших значениях. Например: -60% МБ, -60% парирования, а также -1 блок (если все-таки для чб сделают 2 слова, то для хиллера можно срезку сделать поменьше).

И повесить запрет на самоцветы физов для магов,магам магические параметры, физам соответственно их самоцветы.

Синий Змей 25.09.2017 13:44

Так же техники которые на увороте должны чем то жертвовать, потому что крит жертвует основными статами чтобы выкачать точку, а в это время техно разжаривают без каких либо заморочек

Плюшевый Ирбис 25.09.2017 14:30

Цитата:

Поскольку в данной теме обсуждаются в первую очередь слова для 60х уровней, то на новых словах для чб предлагаю повесить минусы к парированию и мощн. блока, причем в %-тах, причем в больших значениях. Например: -60% МБ, -60% парирования, а также -1 блок (если все-таки для чб сделают 2 слова, то для хиллера можно срезку сделать поменьше).

Мне кажется такие значения параметров должны рассматриваться в разрезе талантов или вообще кругов магии а не слов для посоха. Потому что по итогу можно просто слово такое слепить, которое никто не будет себе ставить.
А в слове - минусы должны быть, но не сильно большие, чтоб было желание поставить это слово но и чтоб живучести не добавляло

тапок смерти 25.09.2017 14:59

Цитата:

Сообщение от denissan09
Мне кажется такие значения параметров должны рассматриваться в разрезе талантов или вообще кругов магии а не слов для посоха. Потому что по итогу можно просто слово такое слепить, которое никто не будет себе ставить.
А в слове - минусы должны быть, но не сильно большие, чтоб было желание поставить это слово но и чтоб живучести не добавляло

А тут не до перфекционизма уже просто, игрой занимается полтора человека, мое предложение позволит "малой кровью" хоть немного внести баланса в категорию 60х уровней, не более того. Большие минусы к выживаемости не вызовут негатива и непонимания у чб, которые затачиваются на урон (примеряю на себя). А для ЧБ, которые раскачиваются в чистую поддержку минусов и не требуется делать, только если на магический урон, что закономерно.

Uoki-Toki 30.09.2017 11:23

ап

-CMEPTb- 10.10.2017 00:49

ап

Азиль 10.10.2017 06:40

Можно не ап. Или думаете, что анализ предложенных слов не нужен?

-CMEPTb- 10.10.2017 09:49

Цитата:

Сообщение от Азиль
Можно не ап. Или думаете, что анализ предложенных слов не нужен?

ну ок, скажите пожалуйста сколько времени нужно на анализ?

ЗЫ. если 4 слова анализировать пол года и потом вводить еще лет цать тогда к чему ожидания? там анализировать полдня максимум :crazy: с перерывами на обед и перекуры...

World_Ruler 23.10.2017 02:34

я вот одного не могу понять. Чем админам так танки не угодили? слова для критов и уворотов апнули, а танков оставили как и было. И зачем вообще сделали слово под двуручное оружие для танка? Нет неодного играющего 60 лвла кто б его использовал. Лучше б убрали постэффекты, повесили урон, реген крови, поменяли точку/мощность атаки/пробой брони на парир/мощность блока/устойчивость к шоку и было б рунное слово для техников.

-CMEPTb- 23.10.2017 09:30

Цитата:

Сообщение от World_Ruler
я вот одного не могу понять. Чем админам так танки не угодили? ...

а чем админам маги не угодили? воинам уже слова усиляют.. когда магам ВВЕДУТ хотя бы первый, до усиления, вариант? :wall: :wall: :wall:

Uoki-Toki 23.10.2017 23:43

:crazy: го в криты

Ибо 23.10.2017 23:44

Цитата:

Сообщение от Uoki-Toki
:crazy: го в криты

Я б подождал, пока все уляжется.

Gunther 24.10.2017 00:14

в танки

VAMPIRS 07.11.2017 03:03

Уважаемая Админы,простите но чем в думали когда такое слово делали?
http://haddan.ru/thing.php?id=763887271 Стихийный урон уменьшен на 20% Урон божественной магией уменьшен на 20% Магическая концентрация -5% Заклинание требует больше маны на 400% Все магии -2 круг Точность магической атаки -25% Магический пробой брони -25%

я всё согласен... все норм а вот -2 круга магии это перебор уже, http://haddan.ru/blog.php?id=164962158
01:09:13 vampirs попытался применить против vampirs заклинание Мощь Ветра, но не хватило знаний...
01:09:16 vampirs попытался применить против _Irina_ заклинание Грозные небеса, но не хватило знаний...

Перед тем как делать такое слово Зделайте для магов слова.
400% увеличует стоимость магии? хил 250 маны = 1к маны и что за раунду меня уйдет 10-15к мани?

VAMPIRS 07.11.2017 03:23

И вы хотите порезать магов?
вот 2-е слово

Крепость тела
Назначение оружие
Сила +13
Выносливость +17
Здоровье +130
Святые шипы +5%
Шоковая атака +15
Точность атаки +25
Интуитивная атака +15
Мощность атаки +35
Пробой брони +55
М. двуручное +7
М. дробящее +3 (получаться для дробящего оружия у которого шанс на травму большой даже без шок атаки делает травмы)
М. рубящее -5
Сжигание маны +15% ( ну вот снова жигает ману а критовики бьют по 3-6к урона + в подшмоте % сопры маны)
Вампиризм -15%
Устойчивость к износу +10%
Слабость тела 3 раунда (10%)
Урон -50
Урон уменьшен на 25% ( 25% тоесть и хил и урон)
Мощность атаки -15%
Мощность блока -15%
Парирование -10%
Уход от атаки -10%
Шоковая атака -10%
Ответная атака -10%
Точность магической атаки -10% ( стихи или измена уже в пролете режут им точку они и так по пробуй попасть в инженера или критовика у которого 3-4 сама на уварот)
Магический пробой брони -10%

VAMPIRS 07.11.2017 03:24

дальше перечислять? та хорошо пусть будут эти слова только уберите -2 круга магии. на инженера оно не подействует эму круги не по режет

Счастливый отец 07.11.2017 09:44

Серега, а ведь были времена когда маги без танков в ЭКВ не ходили, так как криты их "веслом" убивали. А сейчас маги ноют, что критам дают подобие шанса на победу.

Imperial. 07.11.2017 10:54

Цитата:

Сообщение от Счастливый отец
Серега, а ведь были времена когда маги без танков в ЭКВ не ходили, так как криты их "веслом" убивали. А сейчас маги ноют, что критам дают подобие шанса на победу.

Есть мнение, что Ч/Б на парире - не победим, будто он овладел сундуком старины Флинта. И все, казалось бы, замечательно, только есть одна загвоздка, Ч/Б на парире это мифическое существо.
Если сделать парир - будет не удобно ходить на дракона.
Да, открою Вам секрет, парирование не работает полноценно, если нет у тебя интуиции и лат)

Потому, все выкрики, "Ч/Б нужно резать, они непобедимы" - просто вздор.

Безусловно, был один сильный Ч/Б, который юзал парир, все мы его прекрасно знаем, только он давно уже перекинулся на магический урон. И да, у него был подшмот крови х5(куда можно встроить самоцветы), которого нет у 98% ЧБ.

Снимите уже розовые очки, нет такого мага, а если когда-то и будет, то это лишь единичный случай.
Есть вымысел, а есть реальность - где все Ч/Б на маг уроне, Усталого Путника(Ч/Б в самых сильных артах) убивает Авенгер(Крит с базами).

И отстаньте уже от этих бедных Ч/Б! Сейчас доминантом является стих, который бьёт по 7к молнией.:crazy:

Ибо 07.11.2017 11:38

Vampiris, параметр "сжигание маны" - предназначен для танка. Исключением являются руна квестовая и перк. Минус к кругам магии как временная травма, так как ты не знаешь точно когда сработает перк.
Цитата:

Точность магической атаки -10% ( стихи или измена уже в пролете режут им точку они и так по пробуй попасть в инженера или критовика у которого 3-4 сама на уварот)

Darth Sidious 07.11.2017 13:56

заблочьте уже империала этот твинк онлайн в три человек не потеряет

Часовой пояс GMT +4, время: 22:30.