Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почта Деда Мороза (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=117603)

andreomann 27.12.2017 10:41

Дед мороз , хочу руну на крита х3 . Заранее спасибо :D

Zora 27.12.2017 12:37

Дорогой Дедушка Мороз!
Пусть этот новогодний снег накроет все прошлогодние проблемы и Новый Год будет чистым и здоровым, как младенец, чтобы можно было начать что-то новое, более удачливое, чем в прошлом году.
Пусть наступающий Новый год станет красочным и волшебным мостом к новой и счастливой жизни.
Пусть все будет хорошо!Удачи по жизни и по игре!

Если можно, то прошу осыпать меня магической пылью. Сколько возможно)))
:)

Осыпали

Тёмный Лорд 27.12.2017 13:07

Дедушка мороз , пишу тебе от имени жены RedLife .
Вот тебе стишок от неё.

Сегодня сказка оживает,
Сегодня ждут нас чудеса,
Новый год в страну шагает,
Принесет он всем добра!

Он подарит людям счастье,
Радость, волшебство, тепло,
Принесет он всем подарки,
И все будет хорошо!

Моя жена верит в чудеса,и очень надеется от тебя получить две любые рунки х2 .

-Zveroboy- 27.12.2017 13:11

Дедушка Мороз, в прошлом году я просил сменить репу, но так и не дождался. Вот, спустя 1 год, очень прощу сменить ВБ на ОС, буду весьма благодарен, а то уже как год репу не получаю((. Сам сменить никак не могу, т к амн в глаза не видел. Умоляю Вас, осталась последняя надежда, хочу хоть раз увидеть чудо)).

Надежда к вам вернулась

Lancelot of the Lake 27.12.2017 14:32

Дорогой Дедушка Мороз, я знаю, что ты обладаешь большим влиянием, знаком со многими великими существами и сущностями, мудрость твоя не знает границ, поступки мои не скроются от тебя.
Поэтому, я хочу получить не что-то вещественное, а хочу попросить мудрости твоей или снисхождения покровителя Пути Света.
Являюсь я ярым представителем Пути Света, не нарушаю заветов, стремлюсь сосуществовать в мире и покое, согласно домам пути. Однако стезя эта трудна, иные сущности стремятся подвергнуть сомнениями стремления приверженцев пути, тьма подтачивает сердца.
Дедушка Мороз, помоги, поделись мудростью, как устоять и не свернуть с пути, как укрепить веру, можно ли добиться откровения от покровителя Пути Света. Помоги стать ревностым хранителем пути света!

Keeler street 27.12.2017 15:15

Дедушка мороз, хотел бы попросить у тебя рунку сани х3.

Алукард. 27.12.2017 15:18

Дедушка мороз хочу поздравить тебя с праздниками и попросить подарок виде обода цепня буду тебе очень благодарен.
Может хоть в этом году мое письмо дойдет до тебя а то 3 года уже меня пропускаешь))

Амелиссан 27.12.2017 16:36

Здравствуй, Дед! Пишу тебе впервые.
Не сердись, прости, что отвлекаю.
Первый раз за годы молодые
О своем желанье намекаю.
Меня ты знаешь, я наглеть не буду,
Не претендую я на приз шикарный.
Дедуля, пожалей меня, зануду.
Хоть самым награди элементарным.
Весь год вела себя почти послушно,
Быть девочкой хорошею пыталась.
Ну, Дед Мороз, не будь ты равнодушным!
Неужто ль мне подарков не осталось?
Когда часы двенадцать наколдуют,
Когда закончится тирада президента,
Мешок со счастьем, наконец, найду я
Под ёлочкой среди других презентов.
А в том мешке не злато, не брильянты,
Ни денег там, ни прочей ерунды,
Я разверну мешок под бой курантов,
И отыщу в нем Руну дед мороз х3 !

Ищите)

Libre_Viento 27.12.2017 20:19

Дорогой дедушка мороз. Будь так добр и великодушен, искриви временную линию и помоги мне найти мою давно утерянную руну отравления, пожалуйста. Весь этот год я вел себя хорошо.

Дорогой дедушка мороз. Будь так добр и великодушен, искриви временную линию и помоги мне найти мою давно утерянную руну отравления, пожалуйста. Весь этот год я вел себя хорошо.

Добр и великодушен

алинка-малинка2 27.12.2017 21:09

Дедушка Мороз подари плиз твоей поклоннице заготовку крови) а лучше две)

Ветер Шалун 27.12.2017 21:19

Дедушка Мороз, подари свободу от каторги ))

Alias Error 27.12.2017 22:28

Дед Мороз пришел к нам в дом,
Сразу ярко стало в нем,
Стало мило и красиво,
Рядом я стою — счастливый,
Потому, что Дед Мороз
Мне подарочек принес!
Обод цеппелина!
Надеюсь ты исполнишь мою мечту.

kandyman 27.12.2017 22:44

Здравствуйте Дед Мороз и Снегурочка) Спасибо за то, что еще один год радуете нас игровым процессом. В этом году я снова вернулся в игру, после долгого перерыва, много чего изменилось, много чего в лучшую сторону, за это хочется отдельно поблагодарить Ксюшу, ты умничка и спасибо, что заботишься о нас и стараешься максимально быстро реагировать на возникающие проблемы! Наверное, хочется сказать, что мы перестали верить в чудеса! Придя в игру в далеком 06 году еще в юношестве, а кто то и в детском возрасте, сейчас стали сами родителями и уже конечно не верят в сказки, это то и обидно) Хочу поздравить всех с Наступающим Новым годом)!!! Пусть все ваши желания и замыслы осуществляются, а цели будут достигнуты не только в жизни, но и в проекте тоже) Хочу пожелать Ксюше терпения, дальнейших успехов и удачи) Все пишут хочу руну х3, дай амулет, дай дай дай...подарок ведь должен поднимать настроение, а главное быть неожиданным и приятным, ведь ничто так не радует как сюрприз) поэтому, если вдруг повезет и чудо случится подари подарок на свое усмотрение Снегурочка и верни мне веру в чудеса:) :rolleyes: :)

Верите в чудеса? Свяжитесь со Снегурочкой, она ответит!

глафира 27.12.2017 22:46

Глобокоуважаемый Мороз Иванович! Сим уведомляю Вас, что подарки, высланные мне в прошлые годы, так и не дошли. Убедительно прошу Вас в этом году выслать мне подарок не почтой России(дабы опять не был утрачен по дороге). Если возможно, хотелось бы на Новый Год примерить новые лунные сережки.
P.S. Уже три года веду себя хорошо и почти бросила пить.

Сережки в носочке

Generalmajor 27.12.2017 23:33

От имени инкорны, Еретик эвглена [25] Информация о персонаже
Раса: Орк, у которой нет доступа к форуму (по мистическим обстоятельствам), прошу исполнить новогоднее желание http://forum.haddan.ru/showpost.php?...5&postcount=58. Если это законно:crazy:

Посмотри на желание

acetone 27.12.2017 23:35

Дедушка! Пишу тебе тут, наверное, в первый раз. Потому, что в детстве был дезинформирован родителями - они выступили в роли самозванцев и объявили, что все твои подарки - их рук дело. Я им поверил, и в тебя верить перестал...

Но за несколько лет, проведенных в Хаддане, мне попались на глаза подарки, которые мои родители явно не могли дарить)
Поэтому прошу тебя простить мой "атеизм".

А чтоб мне больше и в голову не пришло в тебе сомневаться - принеси мне, пожалуйста, подарок под елочку)

Если не трудно) Принеси пожалуйста заготовку крови. Еще в прошлом году я хотел купить себе такую за очки ТМ, но долго медлил - и в магазине подняли цены - моих 12 очков перестало хватать на заготовку) Так я купил ружье и ушел в техно... Но ты и так вкурсе, ты же все про нас знаешь)

А еще - дай пожалуйста мешок запасного терпения и взаимопонимания всем моим сокланам) Что бы ни стройка замка, ни турнирная суета - не доводили до ссор и прочего раздора)

Спасибо тебе, дедушка, заранее) И хорошего всем Нового Года!

12 очков ТМ - квиточек положен в носочек репортера...

Nyarlathotep 27.12.2017 23:48

Глубокоуважаемые Дед Мороз и Снегурочка, пишу я вам первый раз и надеюсь на чудо. А мечта у меня такая, очень хочу отправиться бороздить просторы космоса, но корабля у меня нет, даже самого первого(На подобии Востока-1), надеюсь вы услышьте мою мечту и сможите помочь в её реализации.
А жителей Хаддана хочу поздравить с наступающим Новым Годом и что-бы все мечты осуществлялись!!

Ибо 28.12.2017 00:03

Дорогой Дедушка Мороз. Пишу тебе из горящей избы. На этот Новый Год я хотел бы чтобы ты воспользовавшись своей магией ввёл в игру Новый госсовый шмот, который нам обещали еще с самого ввода того, который за змн. Если это слишком много, то сделай мне сосульку, которой я бы мог бить в щи.
Спасибо, и с наступающим Тебя.

Стар стал дедушка, поговори лучше со Снегурочкой. Напиши ей в ЛС.

Night Dreams 28.12.2017 00:07

Здравствуй, Дедушка Мороз!
Времени осталось совсем немного, поэтому буду писать кратко!
Весь год я старалась вести себя прекрасно и у меня все получилось! Даже самой не верится!
Хочется пожелать тебе и Снегурочке встретить и провести наступающий 2018 год волшебно, Хаддану - быстрой, бесперебойной работы сервера, развития проекта, Администраторам - терпения и творческих успехов!
Для альянса хочу попросить возможность телепортироваться в дружественные замки, для клана - телепорт 10 уровня(репу мы сами построим), для замков - пересмотреть количество волшебного строительного порошка, требуемого для постройки зданий 11 уровня(в меньшую сторону), а для себя любимой - амулетик упавшей звезды!

Благодарю заранее, потому что верю в тебя!

schubert 28.12.2017 00:16

Дедушка Мороз, мы евреи народ не такой доверчивый и вокруг ёлок не кружим в надежде на чудо. Но надумал я таки испытать мазаль и с тем имею до тебя некую мелоч, сущий пустячок. Подари мне Дедушка в Новый год кольцо, то амулетик скромный, но с даром великим Улучшение дропа из сундуков в Лабиринтах 100%.
Зарание благодарствую от всего еврейского сердца и с праздником =0)

Выщемок 28.12.2017 00:21

Дорогой Дедушка Мороз, пишу вам понимая всю тяжесть и необходимость вашего труда. В последнее время всё меньше и меньше девочек и мальчиков верят в тебя, а многие кто вырос привыкли думать о тебе как о сказочном персонаже....но не я!) Дедуля! Дедушка! Пенсионер вы наш любимый, прошу подарить всем наполненного счастьем празднования нового года, ну и если завалялись в мешке какие-нибудь ништяки связанные с получением опыта= был бы очень признателен.
встретимся на корпоративе газпрома!
и дорогой Дедушка, отпусти Снегурочку гулять после полуночи= будем все рады её видеть))
* и всех с наступающим!))

Witcher 28.12.2017 00:30

Здравствуйте Дедушка Мороз и Снегурочка!
Я хоть парень и взрослый, но подарку буду рад, каков бы он не был, на ваше усмотрение.
Хотел бы пожелать администрации проекта, всего самого доброго, светлого и хорошего, а главное побольше терпения и снисхождения к игрокам.
А игрокам понимания и надежды на лучшее в отношении администрации.
Пусть в Новом году все мечты и желания у всех сбудутся. И каждый обретёт то, что на самом деле необходимо...
Всех с Наступающими праздниками! :)

Брайсол 28.12.2017 00:31

После долгого рабочего дня, Брайсол отправился в местный бар, к старому знакомому Мартину. Не став жаловаться на трудную дорогу до бара, комунальщики явно халтурят и в Старограде, он заказал себе старый добрый виски. После нескольких глотков горячительного напитка он приметил незнакомую личность, Старого зеленокожий орк. Тот бурчал себе что-то под нос, отвешивая бармену комплименты за отличное пойло в его запасах. Брайсол выпросил у Мартина еще одну емкость и налил соседу по барной стойке.
- Угощайся, кто бы ты ни был, - шаман обратился к путнику и пододвинул наполненный сосуд. Орк принял 100 грамм на душу, не проронил ни слова. – Что стряслось, от чего такой хмурый?
- Ой-ой-ой… - застонал зеленый. – Посланники не дают старому на пенсии посидеть у камина, вечно гоняют в морозную стужу по просторам Хаддана. На санях! Ты себе это представляешь? Нет чтобы хаммер подогнать…Не ценят орочий труд!
- У-у-у…Как я тебя понимаю, - вздохнул седой волшебник.
- Нет, не понимаешь, - возразил уже поддатый почтальон.
- Прекрасно понимаю, - ухмыльнулся Брай и подлил виски в стакан орка. – Рассказывай, что там Посланники уже задумали в канун Новогоднего вечера?
- Видишь ящик? – старичок пнул деревянную свежевыкрашенную коробку ногой. – Так вот поставлю ее в контору, чтобы весь Хаддан сюда письма Деду Морозу сбрасывал, авось и послушные найдутся, да подарочки получат от старого.
- Ай да заливаешь, - рассмеялся Брайсол и хлопнул собеседника по плечу, а затем шепотом. – По секрету тебе скажу, Деда не существует, сколько себя знаю. Детские сказки!
- Я тоже так считал, пока его не повстречал, - Орк опрокинул стакашку и, загрузив ящик на спину, направился к выходу. – А чем чёрт не шутит, попробуй и ты!
- Ага, доброй дороги, Старик, - шаман допил бутылку виски, бросил пригоршню монет и ушел в морозную ночь. Пройдя долгий путь домой, он таки придумал желание для Деда Мороза.
«Дорогой Деда Мороз! Решил испытать рулетку Судьбы и написать тебе письмецо. Есть одна просьба у меня к тебе, точнее две. Итак, первая: недавно пришло мне уведомление, что гильдию мою будет разрушено, оцепили ее кольцом стражники Хаддановские и не дают пройти. А в подвале у меня там 75 платины было припрятано, для благих деяний. Так вот, пришли мне их в инвентарь, коль ты существуешь. И второе: внучке твоей, что Снегуркой звать, номерок телефончика подогнать можешь? :rolleyes: »

В кармашке номерок

Lancer X 28.12.2017 00:37

Дедушка , перед самим новым годом свалилось на голову очень много нехорошего, пожалуйста , подними настроение новогоднее хотя бы в игре и подари руну х3 или 20 кк пыли :)) или значек ветерана )

North Light 28.12.2017 00:45

Дорогой Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!
Сперва хочу попросить прощения, что в этом году, не всегда вела себя хорошо.
Я очень давно не писала тебе и ничего не просила. Но несмотря на возраст, хочется верить в чудеса, так как именно они делают нашу жизнь ярче и добрее. И я знаю что ты самый добрый в мире Волшебник. По этому хочу попросить тебя исполнить и мое желание –хочу руну Воителя.
Обещаю в Новом году стать Хорошей Девочкой):rolleyes:

alitprof 28.12.2017 00:45

Я-я хочу, нет, я хочу,
Туфли Джимми Чу и айфон хочу.

Любимец кисок 28.12.2017 00:49

Дедушка, веду себя всегда хорошо, хотелось бы рунки х3)

Неадекватная 28.12.2017 01:01

Фухх) Кажется успела!)

Добрый Дедушка Мороз, С Наступающим Новым Годом тебя!
Весь год я прилежно вела себя, может ты сможешь оставить для меня под елкой Новогоднюю рунку, я буду несказанно рада если мое письмо дойдет до тебя )

Всех с праздником!

-CMEPTb- 28.12.2017 01:06

Дед Мороз, что с тобою?
Иль сошёл ты с ума?
Ты подумай башкою,
разве это зима?

Глянь, декабрь на исходе,
Новый год настаёт.
Ну, и что за погода?
Снега нет, дождик льёт.

Дед, ведёшь себя скверно.
Ты на нас начихал,
всех обидел, поверь мне.
Судный час твой настал.

Люд терпеть не намерен!
Будет весь белый свет
в Санта Клауса верить,
а в тебя - больше нет!

амулет ускоренного метаболизма solD1Er'a x2 спасет твою карму.

Харсон 28.12.2017 01:09

Дорогой Дедушка! Я сам уже почти дедушка, по крайней мере по ощущениям. Сколько себя помню, всё киркой по породе луплю в шахте дальней. Стук да стук. Ещё один кристаллик хаддания. И снова стучу. Спину ломит, да и зрение уже не то. Но это ничего, прибор зрительный новомодный спасает положение. О другом печалюсь - не воплотилась моя давняя мечта о колечке заветном, что силою магической полезные ископаемые к себе притягивает. Я уже и вершин мастерства достиг, и в самые недра подземные опустился, а колечко желанное так и бегает от меня по сей день. Не придержишь ли его для меня, чтобы пальчиком ухватить можно было? Уж больно красивое оно.

Коль чувствуешь себя старым, то вспомни детство, держи гору игрушек. Вмиг помолодеешь!

arthendler 28.12.2017 01:44

Цитата:

Сообщение от Харсон
Дорогой Дедушка! Я сам уже почти дедушка, по крайней мере по ощущениям. Сколько себя помню, всё киркой по породе луплю в шахте дальней. Стук да стук. Ещё один кристаллик хаддания. И снова стучу. Спину ломит, да и зрение уже не то. Но это ничего, прибор зрительный новомодный спасает положение. О другом печалюсь - не воплотилась моя давняя мечта о колечке заветном, что силою магической полезные ископаемые к себе притягивает. Я уже и вершин мастерства достиг, и в самые недра подземные опустился, а колечко желанное так и бегает от меня по сей день. Не придержишь ли его для меня, чтобы пальчиком ухватить можно было? Уж больно красивое оно.

целиком и полностью присоединяюсь! от него хоть толку и немного,но для полного шахтерского комлекта Великого магистра и без пяти минут Великого магистра,он просто необходим!:)

Азиль 31.12.2017 20:07

26-27 декабря 2017...
Вечерело. Орк с грустным видом смотрел на свои сани и на зелёный ящик, на котом, какой-то шутник нацарапал весьма нецензурный опус про ПБ, Рандом, Баланс и козни тьмы... Что именно означали эти слова и сокращения, Орк не знал, да и не хотел в это вникать, зато, очевидно было другое - кто-то, этим всем, был ооооооочень недоволен) Но печалило старого путешественника отнюдь не это. Слишком быстро пролетело время, а может его было слишком мало... Взгромоздив ящик на сани и крепко привязав его, он отправился в бар. Выпить на дорожку, да попрощаться с почтенными жителями Старограда, которые частенько коротали там время. Просидев в баре пару часов и хорошенько вобрав в себя досточную порцию горячительного, Орк вышел на воздух и замер... Яркое зимнее солнце вовсю сияло в чистом небе, снег яростным лучом слепил глаза... Да какого художника!!! Я же всего пару часов... Вечер... Собирался!!! и тут, сердечко его ёкнуло второй раз... ибо одежды на нём не было. Совсем... Последние чистые портки, и те исчезли...
Пока он осмысливал произошедшее и происходящее, мимо него, вприпрыжку проскакала какая-то влиятельная дама, над головой которой, светилась цифра "60" прикрывая рукой все то, что обычно было скрыто... Орк хитро прищурившись прошептал: "могла бы и не закрывать, смотреть не на что", огляделся, и, по-скольку, городская площадь была абсолютно пуста, спокойно пошёл к саням... и предчувствия у него были самые скверные. Ожидания его не обманули. Грустные глаза Оленя, радостно засветились, и он осклабился во весь рот, увидев подходящего к нему орка. "Чего Ты ржёшь, животное! А я что могу сделать?! Зима. Холодно! И отстань от меня вообще". Но Олень ржал аки богатырский конь. Порыскав в санях Орк отыскал запасную смену белья, полушубок и значительно утеплился. Ящик! А ящик был всё также крепко привязан к саням... да только кто-то его открыл... выпотрошив его, Орк насчитал всего 35 писем... остальные бесследно исчезли... А потом взгляд его снова упал на надпись нацарапанную на ящике...
Ох, как он был с ней согласен в тот момент, к тому же, его осенила внезапная догадка... о том, что ПБ - это Посланники Богов и есть... и все то, что неизвестный предлагал сделать с ними - теперь, эти самые ПБ, сделают с ним самим, возможно даже не раз... ибо тронься он в путь сразу - ничего бы не случилось и все письма были бы доставлены Посланникам в срок... а теперь... Орк не хотел думать о том, что будет теперь. Он вскочил в сани и помчался так быстро, как только его конь, т.е. олень, мог. Дав себе слово, что эти 35 посланий он точно довезёт. И на будущий год, такой оплошности недопустит. А в это время, на городской площади начали появляться жители города. Никто и не заметил, что произошло что-то необычное...

31 декабря 2017...
Все спешили по своим делам, ибо до Нового Года оставалось всего несколько часов... Многие верят в чудо...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:53.