![]() |
Дима ты по старой дружбе хоть до 10 сделай а )))))))))) А если серьёзно то увороты действительно рулили. Да все мы хотим больше больше больше, а когда нас чего то лишают мы начинаем бить себя в грудь и говорить что всё плохо. Привыкните
|
Забыл сказать что нововедения в целом нравятся. Как уворота огорчает урезанае прочности, но время покажет на сколько.
И обидно что при манипуляциях с ножами потерял немного денег. |
В лесу нападения за деньги?:eek: Это уже совсем не катит:mad: :mad:
|
по поводу уворотов. в принципе вас приравняли к критам и танкам, так как износ у вас по сравнению с этими классами копеечный. понятно что не хочется расставаться с прочностью, но что делать. вот вам и баланс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2.Kashidius одет несбалансировано т.е. не в "+" а в "x" и ещё гнев богов. 3.Как я могу быть спокоен если шмот будет лететь очень быстро. Вот так тёска.:confused: |
)))
Цитата:
Ja tank i mne eto znakomo-po uvarotu ischo i popastj nadobilo i potom tok o proboje rech. |
Цитата:
|
Цитата:
|
)))
Цитата:
|
Цитата:
Износ не увеличен. Это в процентах он увеличился, потому что прочность уменьшилась. А в абсолютном значении он прежний. И вещи у уворотов будут лететь не "очень быстро", как ты говоришь, а "не так медленно". А собственно, покажи мне сбалансированного крита или танка, я на нем посимулирую. |
Цитата:
|
Цитата:
на мну посимулируй, симулянт :D :D :D |
Цитата:
На тебе симулятор сломается. Ты слишком сильный :) |
)))
Цитата:
|
ХНБ-это для ЛЛД=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, прошу прощения, разозлился. Вобщем, оделся в свою одежду. |
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=47239 http://haddan.ru/user.php?id=72881 http://haddan.ru/user.php?id=106683 http://haddan.ru/user.php?id=66420 |
Жаль я в москве на следующей неделе буду до пятницы только, лично не смогу возмутиться по этому поводу в субботу.:cool:
|
Цитата:
Против варана 10 у тебя 91 победа из 100, износ 0.09%, против 15 - 9 побед из 100, износ 0.11%. В общих пределах лежит. |
Проблема танка - слабые удары, даже будь у меня все вещи +2 - не помогло бы наверно. Хотя...
Кому нужен будет юз цепа ужаса +2 обращайтесь (1000 мн), возможно модифицировать до +3 :rolleyes: |
Цитата:
Ну, ты мастерство улучшить попробуй). Единственное что танку не хватает так это мощьности блока. |
Цитата:
kleopa4ka побед 50\50, износ 0.10% zmeyuga побед 4\96, износ 0.15% (рановато ему с кобом-солдатом) саморез побед 0\100 износ 0.11% Liloo побед 36\64 износ 0.09% а у тебя, как ты помнишь, 32\68, износ 0.08% Ну в общем, грех уворотам жаловаться. Опять они меньше всех изнашиваются... Что-то мы недорассчитали. Ещё уменьшить им прочность, что ли... ;) |
Вопрос не по теме:
А почему некоторые логи не запускаются? (пишет: Бой ещё не начался) |
Цитата:
Сильно старые логи, к сожалению, принесли себя в жертву скорости работы сервера. |
Цитата:
Уважаемый Дюкей,если уж пошла уравниловка ,то порежьте критов и магов...а то они равноценного по шмоту уворота убивают спокойно.:p |
Я так понял что не зависимо от побед/поражений над нпс через меньше 1000 поединков новый шмот ломается в ноль !?
|
Цитата:
В связи с изменениями в системе боев с применением свитков вызова кобальтов. и в связи с приведенной выше статистикой видно что пройти лабиринт в одиночку не представляется возможным. Означает ли это что Администрация видит лабиринт как коллективную часть игры. И если это так , то планируется ли уменьшить время на прохождение лабиринта? Ведь это игра и собрать команду на 1 час(прожождение 1 уровня) еже возможно. а на 5 часов (4 уровня) практически не реально. |
Уважаемая АДМИНИСТРАЦИЯ !!! Кто-нибудь когда-нибудь ответит на мой вопрос ? Повторю ещё 4-ый раз :
Если вы предлогаете перекачаться в танки то когда появиться убранный вами шмот ?? и на сколько сильно его Урежут? Если не понятно о чём идёт реч, то я имею ввиду Броню Ужаса , Оружие Ужаса и Шлем Расправы ??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
После возвращения износа пушек, изношенность пропорционально не поднялась т.е. мой кинжал +4, которым я дрался всего раз 20 изношен уже на половину. Просьба поправить. |
Цитата:
хотя ты прав это еще увеличивает время прохождения. и на входе часто тебя встречают. |
|
Цитата:
Куда дальше? :confused: http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=19430 Порежьте Тингола, больно много говорит....:) Тоже мне советник. =)) |
Короче дело ясное раз в Хаддане бордак и им правит ДХ как сказали так и будет а посланники богов молчат и просто урезают все урезаем урезаем ХНБ молодцы ребята только бобла бордаком и урезанием вы много не заработаете нет сначало будет много но не забывайте и про конкуренцию мы то же люди мы вам платим за игру и согласитесь не мало кто реалом кто потенциальным реалом и проэктов типа вашего в Инете не мало у вас нормальный проэкт БЫЛ пару месяцев назат а сейчас это БЕДЛАМ вам не нужны деньги урезайте дальше вперед дерзайте
П.С. Это сугубо мое мнение и с мнением клани может не совпадать |
Все сводится к медленному переходу на "платную" игру. Кто реал не может платить тот и играть нормально не сможет...
З.ы так что советую сопоставить свои возможности =)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:02. |