Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Правда о Дворе Хаоса. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=22697)

BEAver1 14.05.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Khashidius
А я то думал Бобры нормальные животные ))))))

Хаш, Бобры вполне нормальные, поверь)) Просто в том B.O.B'ре чего-то нехватает... Буквы "Р" в конце :D

Khashidius 14.05.2007 18:52

Бивер - а я думал серого вещества в голове)))))

Kreg-Heg 14.05.2007 19:08

Говорите: "взрослые люди", а понты кидать не разучились. Дет сад, младшая группа. "Люди под живыми пулями", "чисто-чисто" и "конкретно-конкретно". Не знаю, кто там из вас был под пулями, но Боб себя временами ведёт, как контуженный... "внатуре"...

Зачем, спрашиваете, нападают на вас? А оттого, что надо следить за телодвижениями. Контрибуцию вы выплачивать не хотите - сидите в хаме, качайте путь.

И хватит засорять форум бесполезными темами, лучше соглашайтесь на котрибуцию и поскорее зарабатывайте деньги. Чует моё сердце, что такими темпами скоро вам будет дорога лишь в ПСЖ... :rolleyes:

mary333 14.05.2007 19:19

не совсем с вами согласна по последнему пункту ,чем больше реал у персонажа .тем больше возможности он имеет на покупку шмота и соответственно больше возможности стать высоким лвл ,конечно при наличии желания для этого

mary333 14.05.2007 19:31

интересно а если заказчик матрёшки из инквизиции?это вопрос не ангелу)

Не Ангел Ночи 14.05.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от mary333
интересно а если заказчик матрёшки из инквизиции?это вопрос не ангелу)

и что? значит заказчик из инквизиции останется без шмотки... вывод подсказать? ну хорошо так и быть...: не куйте у матрёшки если не хотите остаться без своей шмотки... нормально разжевал? ;)

Doggy Heart 14.05.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Не Ангел Ночи
и что? значит заказчик из инквизиции останется без шмотки... вывод подсказать? ну хорошо так и быть...: не куйте у матрёшки если не хотите остаться без своей шмотки... нормально разжевал? ;)

Почти в рифму ;)

Я думаю у инков и своих кузнецов хватает.

Не Ангел Ночи 14.05.2007 20:40

Цитата:

Сообщение от --JordisoN--
Почти в рифму ;)

Я думаю у инков и своих кузнецов хватает.

как и соображалки на то чтобы не делать подобное =)

з.ы. за исправление недразумения tnx =)

matreska 14.05.2007 20:44

Цитата:

Nakones to ot menja vse otvaljat :D a to dostali skui da skui...svoei raboti navalom.

Дара 14.05.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от matreska
Nakones to ot menja vse otvaljat :D a to dostali skui da skui...svoei raboti navalom.

была бы я Инком, я бы наверно обиделась ))) так откровенно послать :cool:

Doggy Heart 14.05.2007 20:49

Цитата:

Сообщение от Дара

Что-то я сомневаюсь,что инки куют свои вещи у матрёшки :D

matreska 14.05.2007 20:52

Цитата:

Сообщение от Дара

Kakaja raznitsa gde kulturno posilat v kuzne ili na forume:rolleyes: inki u menja poka zakazov ne delali a poprosjat sdelaju, za opit:p

Не Ангел Ночи 14.05.2007 20:53

Цитата:

ну мало ли.. условия выгодные, она же доблачивает заказчику чтоыб ковали у неё.. очень выгодное предложение, только самовывоз из кузни вместе с матрёшкой =)

matreska 14.05.2007 20:53

Цитата:

Kakaja raznitsa kto skuet , ot etogo parametri vesi ne izmenjatsa:p :D

matreska 14.05.2007 20:55

Цитата:

ну мало ли.. условия выгодные, она же доблачивает заказчику чтоыб ковали у неё.. очень выгодное предложение, только самовывоз из кузни вместе с матрёшкой =)

Konesno doplathivaju:D dengi u menja est...posemu bi i ne doplatit

B.O.B 15.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Дара
тебе надо или вытащить Главу из Храма или ставить вопрос внутри клана о смене Главы..

Вытащить? Для начала его нужно вытащить из Астрала. И еще не факт, что он выполнит неободимые действия. Меня скоро СЭМ посадит за помехи в работе ОИ.
Ставить вопрос о смене Главы....перед кем? матрешкой, БОБРом или Сорго? Вся надежда на принудительное расформирование клана из-за маленького он-лайна.

Цитата:

Сообщение от Дара
в свете нашего вчерашнего диалога

Реально оценивая обстановку, я предложил единственно возможный для себя вариант по урегулированию конфликта. Вы отказались и не согласились на компромисс.

Цитата:

Сообщение от Дара
Если очень захотеть, то можно ВСЁ.

Очевидно, Вы *не очень* хотите прекращения войны.

Дара 15.05.2007 02:06

Цитата:

Сообщение от B.O.B
Очевидно, Вы *не очень* хотите прекращения войны.

Судя по всему и ты не очень этого хочешь... но так или иначе клану придут дрова.. т.к. так не может продолжаться.. ты, провоцирующий всех и вся на умешленные конфликты, практически добился что твоей крови хочет пол Хаддана и даже если б мы решили как то вопрос, результат был бы предсказуемый... потому я поставила именно такой выход, который ты не принял.

Архиангел 15.05.2007 12:38

Это сообщение было удалено Maelstorm. Причина: мы-то тут причем?
+1 :D

Дара 15.05.2007 15:52

Вложений: 1

при том что репа понижается сразу на 2 пункта если ёё понижают админы или супермодераторы форума.. а из супермодераторов на форуме в инвизе сидят только админы ;)

оо.. а вот и еще разик )))

Випера 15.05.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от Дара

при том что репа понижается сразу на 2 пункта если ёё понижают админы или супермодераторы форума.. а из супермодераторов на форуме в инвизе сидят только админы ;)

оо.. а вот и еще разик )))

Не обязательно на 2... супер-модераторы могут и на 26... я помню... >___<

Часовой пояс GMT +4, время: 21:28.