![]() |
Цитата:
|
Бивер - а я думал серого вещества в голове)))))
|
Говорите: "взрослые люди", а понты кидать не разучились. Дет сад, младшая группа. "Люди под живыми пулями", "чисто-чисто" и "конкретно-конкретно". Не знаю, кто там из вас был под пулями, но Боб себя временами ведёт, как контуженный... "внатуре"...
Зачем, спрашиваете, нападают на вас? А оттого, что надо следить за телодвижениями. Контрибуцию вы выплачивать не хотите - сидите в хаме, качайте путь. И хватит засорять форум бесполезными темами, лучше соглашайтесь на котрибуцию и поскорее зарабатывайте деньги. Чует моё сердце, что такими темпами скоро вам будет дорога лишь в ПСЖ... :rolleyes: |
не совсем с вами согласна по последнему пункту ,чем больше реал у персонажа .тем больше возможности он имеет на покупку шмота и соответственно больше возможности стать высоким лвл ,конечно при наличии желания для этого
|
интересно а если заказчик матрёшки из инквизиции?это вопрос не ангелу)
|
Цитата:
и что? значит заказчик из инквизиции останется без шмотки... вывод подсказать? ну хорошо так и быть...: не куйте у матрёшки если не хотите остаться без своей шмотки... нормально разжевал? ;) |
Цитата:
Почти в рифму ;) Я думаю у инков и своих кузнецов хватает. |
Цитата:
как и соображалки на то чтобы не делать подобное =) з.ы. за исправление недразумения tnx =) |
Цитата:
|
Цитата:
была бы я Инком, я бы наверно обиделась ))) так откровенно послать :cool: |
Цитата:
Что-то я сомневаюсь,что инки куют свои вещи у матрёшки :D |
Цитата:
|
Цитата:
ну мало ли.. условия выгодные, она же доблачивает заказчику чтоыб ковали у неё.. очень выгодное предложение, только самовывоз из кузни вместе с матрёшкой =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вытащить? Для начала его нужно вытащить из Астрала. И еще не факт, что он выполнит неободимые действия. Меня скоро СЭМ посадит за помехи в работе ОИ. Ставить вопрос о смене Главы....перед кем? матрешкой, БОБРом или Сорго? Вся надежда на принудительное расформирование клана из-за маленького он-лайна. Цитата:
Реально оценивая обстановку, я предложил единственно возможный для себя вариант по урегулированию конфликта. Вы отказались и не согласились на компромисс. Цитата:
Очевидно, Вы *не очень* хотите прекращения войны. |
Цитата:
Судя по всему и ты не очень этого хочешь... но так или иначе клану придут дрова.. т.к. так не может продолжаться.. ты, провоцирующий всех и вся на умешленные конфликты, практически добился что твоей крови хочет пол Хаддана и даже если б мы решили как то вопрос, результат был бы предсказуемый... потому я поставила именно такой выход, который ты не принял. |
Это сообщение было удалено Maelstorm. Причина: мы-то тут причем?
+1 :D |
Вложений: 1
Это сообщение было удалено Maelstorm. Причина: мы-то тут причем?
при том что репа понижается сразу на 2 пункта если ёё понижают админы или супермодераторы форума.. а из супермодераторов на форуме в инвизе сидят только админы ;) оо.. а вот и еще разик ))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:28. |