![]() |
Цитата:
А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал.;) |
Цитата:
|
Цитата:
А то вы зафлудили этим уже весь форум. Ваши оппоненты хотя бы фантазию проявляют в своих постингах. |
Цитата:
Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!! |
Цитата:
|
Цитата:
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю...:rolleyes: :) |
Цитата:
Открытый лаб, Кнопа? :eek: После введения непобедимых кобов лаб для хаев стал закрыт. Вы хоть форум читаете? Там же русскими буквами пишут, что Кнопа стоит как мебель. Для 20+ ходить на него бессмысленно, т.к. тратят они гораздо больше, чем с этого получают. |
Цитата:
Кекс, вам сказать это проше всего!! Чем признать, то что вы делаете это не законно и не правильно!! А сопли потекут у вас когда введут разницу +-3!! Вот увидим!! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну вот причём тут дружба!! Дружба хорошо!! Это не кто неоговаривает! Ну у нас в клане к примеру многие знакомы и с игроками из ЛЛД и ДХ и Логрус, а что толку на нас нападают не смотря на дружбу!! Пример снова не оправданный!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы поосторожней с высказываниями. |
Если вы знаете, то я был зам.главой клана Войны Тьмы и мы принимали это и не ныли, если найдёшь хотябы один топик с нашим нытьём то я выдам тебе медаль)Мы пытались договориться с ними а не на форуме ныть.
|
Цитата:
Ну вы не правы!! Война это не разминка!! Это потеря времени, это затраты денег!! И если бы так было сейчас в реале, то давно бы уже Россия с Америкой были взорванны двумя атамными бомбами!! Размялись получается!! А когда нападения в игре будут равноценными в силах, то тогда будет всё ок!! И военные действия между кланами будут исходит из равных игроков и сил!! |
Цитата:
Вообще верю, что тратят больше. Точно уже не помню, но может и там такое писали? |
Цитата:
|
Цитата:
То то я смотрю, что клана не стало!! Видимо терпение лопнуло у вас!! А мы терпеть будем!! Так как прогнуться или молить и разговоаривать это не действует!! Темболее разговор с кланами ЛЛД, ДХ, Логрус, бесполезен! Из разговора с ними они делают итог такой или Война с ними или терпите!! |
Цитата:
Именно поэтому находят кланы как наш к примеру и без ЧС и войну нападают повсеместно!! |
Цитата:
Вот жалко что не чего не написанно!! А надо бы админам написать!! И сделать нападения +-3 лева!! Для равноценных условиях победы при нападении разбойника!! На конец-то понятно стало!! |
Цитата:
Ни у кого не хватит :) P.S. пошел пиар |
Цитата:
|
Цитата:
А что значит "игнор" Это изменит что нибуть для нас? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я с Дарой лично говорил!! Её слова были сведенны не нравится Война!! Хотите не нападений платите!! Удовольствия к сожалению не увидел!! Дара надеюсь не в обиде!! Это так и было!! А меня не надо унижать и затыкать мне рот!! Это не в твоих правилах!! А то что было, то не вернёшь!! Так что ссори если обидел вроде логичным и ясным объяснением тебе!! |
Цитата:
Флаг им в руки ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы уверены на 100%, что вам предлагали откупиться?? |
Цитата:
А я поднимая данный топ не договариваться с ним хотел!! Вроде и до его слов типа "игнора" по отношению к нам!! Мы уже с ними давно не каких договоров не вели!! Вообщем-то тот же "игнор" и был!! |
Цитата:
Да!! |
Цитата:
Халявы. Не. Будет. = ХНБ :D |
Цитата:
Если вы так не поступили, то значит вам нравится такая жизнь. Не нужно призывать богов тогда, когда можете справиться сами. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:23. |