Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы администрации (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   “Шакалы” или “Разбойники”.. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=25775)

Perfect enemy 29.06.2007 23:55

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Извини я имел вииду что управляют миром сильные, а что делать это решать им а не нам, рядовым людям.Нам приходится смириться только с этим.

На самом деле миром правят умные.;)
А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал.;)

Apostol-yar 29.06.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Милый парень
А Ультима шакалит и нападает на мелких?
Я не наблюдал за ним этого!!
Извини конечно!! Но пример не удачный!!

Пример как раз в тему, например будет у ОП война с кем то, и что будет делать ульт?В радиусе +-3лвл есть только ОП и ЛЛД, так напомню что они состоят в СВС.

Ласковая Тень 29.06.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Platenovyi Misha
Хоре уже ныть, ...

Миша, Платиновый вы мой. Пока что я вижу только ваше нытье, выраженное в беспрестанном повторении выше процитированной фразы. Ваше и иже с вами. Придумайте уж что-то новенькое, кроме "хватит ныть" и "ХНБ".
А то вы зафлудили этим уже весь форум. Ваши оппоненты хотя бы фантазию проявляют в своих постингах.

Милый парень 29.06.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от Elric
Если сделать так, как ТЫ хочешь, то хорошо будет только таким, как ты и я. А хаи пачками повалят из игры или запрячутся далеко и надолго в шахты.

Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре?

Apostol-yar 29.06.2007 23:58

Цитата:

Сообщение от m514
На самом деле миром правят умные.;)
А если не просто умные, а ещё и мудрые, то довольны все - и низы и верхи. Это, между прочим, ещё Конфуций придумал.;)

А ты понимаешь что те кто сильные, они же и умные. Или ты хочешь щас сказать что те кто дошёл до высоких лвл и те кто поднял свои кланы на высокие места, то они дураки?:eek: :mad:

Perfect enemy 30.06.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А ты понимаешь что те кто сильные, они же и умные. Или ты хочешь щас сказать что те кто дошёл до высоких лвл и те кто поднял свои кланы на высокие места, то они дураки?:eek: :mad:

А вот это уже сказала не я.;)

Милый парень 30.06.2007 00:00

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Пример как раз в тему, например будет у ОП война с кем то, и что будет делать ульт?В радиусе +-3лвл есть только ОП и ЛЛД, так напомню что они состоят в СВС.

Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:05

Цитата:

Гы гы расмешил!! Я думаю у ЛЛД ещё долго не будет войны с ОП, они ведь выбирают в войне себе далеко не таких как ОП!!

Они не будут воевать даже из-за того что у них очень много друзей в ТОПкланах, вы этого почему то не учитываете когда пишете : "почему вы не объявите войну ОП или не нападаете на них"

Perfect enemy 30.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Во-первых, изначально речь идет не о войне, а о разбойничьих нападениях.
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю...:rolleyes: :)

Elric 30.06.2007 00:05

Цитата:

Вот я считаю, что у хаев есть более больше возможностей качаться!! Это и лаб для них совершенно открытый и Кнопа, и многое другое!! Да раз вы стали хайлевом, то конечно и затраты у вас больше и это износ да, ресов больше да, работать больше да, А вы по беспределу пошли!! Вы выбрали лёгкий путь и он только для вас удобный!! А где тогда вам взять хай левов если вы сами нападениями на мелких затормаживаете их развитие в игре?

Открытый лаб, Кнопа? :eek: После введения непобедимых кобов лаб для хаев стал закрыт. Вы хоть форум читаете? Там же русскими буквами пишут, что Кнопа стоит как мебель. Для 20+ ходить на него бессмысленно, т.к. тратят они гораздо больше, чем с этого получают.

Милый парень 30.06.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от Kekcik
*ушёл сильно захлопнув дверь* со словами "сопли скоро из ушей потекут"

Кекс, вам сказать это проше всего!! Чем признать, то что вы делаете это не законно и не правильно!! А сопли потекут у вас когда введут разницу +-3!! Вот увидим!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от m514
Во-первых, изначально речь идет не о войне, а о разбойничьих нападениях.
А во-вторых, война тоже должна иметь причины, и не быть бессмысленных развлечением. Хотя... если посмотреть на историю...:rolleyes: :)

А кто сказал что война должна быть из-за явной причины?Война может объявлена быть для разминки, для проверки своей силы, вообщем причин можно найти много)

Милый парень 30.06.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Они не будут воевать даже из-за того что у них очень много друзей в ТОПкланах, вы этого почему то не учитываете когда пишете : "почему вы не объявите войну ОП или не нападаете на них"

Ну вот причём тут дружба!!
Дружба хорошо!! Это не кто неоговаривает!
Ну у нас в клане к примеру многие знакомы и с игроками из ЛЛД и ДХ и Логрус, а что толку на нас нападают не смотря на дружбу!!
Пример снова не оправданный!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:09

Цитата:

Кекс, вам сказать это проше всего!! Чем признать, то что вы делаете это не законно и не правильно!! А сопли потекут у вас когда введут разницу +-3!! Вот увидим!!

А где в законе написано что запрещены нападения?

Ласковая Тень 30.06.2007 00:10

Цитата:

Сообщение от Elric
Открытый лаб, Кнопа? :eek: После введения непобедимых кобов лаб для хаев стал закрыт. Вы хоть форум читаете? Там же русскими буквами пишут, что Кнопа стоит как мебель. Для 20+ ходить на него бессмысленно, т.к. тратят они гораздо больше, чем с этого получают.

И ты этому веришь? Наивный. Интересно, вот только, почему на подобные высказывания не кричат "Харе ныть". Суть-то та же.

Apostol-yar 30.06.2007 00:11

Цитата:

Ну вот причём тут дружба!!
Дружба хорошо!! Это не кто неоговаривает!
Ну у нас в клане к примеру многие знакомы и с игроками из ЛЛД и ДХ и Логрус, а что толку на нас нападают не смотря на дружбу!!
Пример снова не оправданный!!

Знакомы не значит что дружат, если действовать такому правило если я тебя знаю и ты меня то мы друзья , следовательно у меня больше половины хадана друзья.

Perfect enemy 30.06.2007 00:11

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А кто сказал что война должна быть из-за явной причины?Война может объявлена быть для разминки, для проверки своей силы, вообщем причин можно найти много)

Т.е. ты это принимаешь и покорно сносил бы происходящее "не ропча на судьбу" и не сопротивляясь?:)

Kekcik 30.06.2007 00:12

Цитата:

в игре на вас поставлен игнор.

з.ы поосторожней с высказываниями.

Apostol-yar 30.06.2007 00:13

Если вы знаете, то я был зам.главой клана Войны Тьмы и мы принимали это и не ныли, если найдёшь хотябы один топик с нашим нытьём то я выдам тебе медаль)Мы пытались договориться с ними а не на форуме ныть.

Милый парень 30.06.2007 00:14

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar

Ну вы не правы!! Война это не разминка!! Это потеря времени, это затраты денег!! И если бы так было сейчас в реале, то давно бы уже Россия с Америкой были взорванны двумя атамными бомбами!! Размялись получается!! А когда нападения в игре будут равноценными в силах, то тогда будет всё ок!! И военные действия между кланами будут исходит из равных игроков и сил!!

Elric 30.06.2007 00:14

Цитата:

И ты этому веришь? Наивный. Интересно, вот только, почему на подобные высказывания не кричат "Харе ныть". Суть-то та же.

Вообще верю, что тратят больше. Точно уже не помню, но может и там такое писали?

Ласковая Тень 30.06.2007 00:16

Цитата:

Силенок не хватит у ЛЛД с Пегасами воевать. Все это прекрасно понимают.

Милый парень 30.06.2007 00:17

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Если вы знаете, то я был зам.главой клана Войны Тьмы и мы принимали это и не ныли, если найдёшь хотябы один топик с нашим нытьём то я выдам тебе медаль)Мы пытались договориться с ними а не на форуме ныть.

То то я смотрю, что клана не стало!! Видимо терпение лопнуло у вас!! А мы терпеть будем!! Так как прогнуться или молить и разговоаривать это не действует!! Темболее разговор с кланами ЛЛД, ДХ, Логрус, бесполезен! Из разговора с ними они делают итог такой или Война с ними или терпите!!

Милый парень 30.06.2007 00:18

Цитата:

Сообщение от Ласковая Тень

Именно поэтому находят кланы как наш к примеру и без ЧС и войну нападают повсеместно!!

Милый парень 30.06.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А где в законе написано что запрещены нападения?

Вот жалко что не чего не написанно!! А надо бы админам написать!! И сделать нападения +-3 лева!! Для равноценных условиях победы при нападении разбойника!!
На конец-то понятно стало!!

Elric 30.06.2007 00:20

Цитата:

Ни у кого не хватит :)
P.S. пошел пиар

Apostol-yar 30.06.2007 00:21

Цитата:

То то я смотрю, что клана не стало!! Видимо терпение лопнуло у вас!! А мы терпеть будем!! Так как прогнуться или молить и разговоаривать это не действует!! Темболее разговор с кланами ЛЛД, ДХ, Логрус, бесполезен! Из разговора с ними они делают итог такой или Война с ними или терпите!!

А ты разговаривал, Дара и другие представители ДХ и Логруса тоже люди и с Дарой говорить одно удовольствие поверь мне.Если с тобой не хотят говорить ищи причину в себе, как ты обращаешься к людям так и к тебе))))Мелгон тоже человек и всё понимает.А на счёт клана, то если не знаешь, лучше молчи так как уход старичков клана основан был на другой причине и поверь, вам повезло что щас это не видят другие ушедшие:D

Милый парень 30.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Kekcik
в игре на вас поставлен игнор.

з.ы поосторожней с высказываниями.

А что значит "игнор" Это изменит что нибуть для нас?

Apostol-yar 30.06.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от Elric
Ни у кого не хватит :)
P.S. пошел пиар

Вопрос спорный))))Так как ХМ щас тоже подтянулось и чувствует себя хорошо));) ))))

Apostol-yar 30.06.2007 00:24

Цитата:

А что значит "игнор" Это изменит что нибуть для нас?

Это просто он предупреждает вас о том что переговоров с ним у вас бльше не будет и договариться с ним уже не сможете.;)

Ласковая Тень 30.06.2007 00:25

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Вопрос спорный))))Так как ХМ щас тоже подтянулось и чувствует себя хорошо));) ))))

Только хотела написать то же ))

Милый парень 30.06.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
А ты разговаривал, Дара и другие представители ДХ и Логруса тоже люди и с Дарой говорить одно удовольствие поверь мне.Если с тобой не хотят говорить ищи причину в себе, как ты обращаешься к людям так и к тебе))))Мелгон тоже человек и всё понимает.А на счёт клана, то если не знаешь, лучше молчи так как уход старичков клана основан был на другой причине и поверь, вам повезло что щас это не видят другие ушедшие:D

Я с Дарой лично говорил!! Её слова были сведенны не нравится Война!! Хотите не нападений платите!!
Удовольствия к сожалению не увидел!! Дара надеюсь не в обиде!! Это так и было!!

А меня не надо унижать и затыкать мне рот!! Это не в твоих правилах!! А то что было, то не вернёшь!! Так что ссори если обидел вроде логичным и ясным объяснением тебе!!

Elric 30.06.2007 00:27

Цитата:

Вопрос спорный))))Так как ХМ щас тоже подтянулось и чувствует себя хорошо))

Флаг им в руки )

Ласковая Тень 30.06.2007 00:28

Цитата:

Сообщение от Elric
Флаг им в руки )

Не, ты не подумай, что мы поджигатели войны ))) Просто как "например" ))

Elric 30.06.2007 00:29

Цитата:

Я с Дарой лично говорил!! Её слова были сведенны не нравится Война!! Хотите не нападений платите!!

Вы уверены на 100%, что вам предлагали откупиться??

Милый парень 30.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Это просто он предупреждает вас о том что переговоров с ним у вас бльше не будет и договариться с ним уже не сможете.;)

А я поднимая данный топ не договариваться с ним хотел!! Вроде и до его слов типа "игнора" по отношению к нам!! Мы уже с ними давно не каких договоров не вели!! Вообщем-то тот же "игнор" и был!!

Милый парень 30.06.2007 00:30

Цитата:

Сообщение от Elric
Вы уверены на 100%, что вам предлагали откупиться??

Да!!

Apostol-yar 30.06.2007 00:32

Цитата:

А меня не надо унижать и затыкать мне рот!! Это не в твоих правилах!! А то что было, то не вернёшь!! Так что ссори если обидел вроде логичным и ясным объяснением тебе!!

Итог разговора зависит от того как вы разговариваете, каким тоном, какими словами и т.д., но и конечно же что вы можете предложить, так как подпись админов действует во всех случаях :
Халявы. Не. Будет. = ХНБ :D

Elric 30.06.2007 00:32

Цитата:

Да!!

Если вы так не поступили, то значит вам нравится такая жизнь. Не нужно призывать богов тогда, когда можете справиться сами.

Apostol-yar 30.06.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Elric
Флаг им в руки )

Я не говорю что ХМ выиграет или ОП выиграет один на один, просто знаю каким был раньше ХМ и вижу каким он стал))И поверь что Мил,Ричард и вся верхушка ХМ вывела клан на Первые места)))

Часовой пояс GMT +4, время: 16:23.