Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Новый лабиринт открыт! (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=26878)

DIMONhunter 21.07.2007 11:53

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
тьфу
опять все в фарм превратили.
вот так вот давай вам места для фана.

После первого дня походов в новый лабиринт выразил вам огромную благодарность за нововведение.... Прошло пару дней и что мы видим? ХНБ заработало в полную силу(( ИМХО фан это не тупое нажимание кнопочек, когда пытаешься убить одного и тогоже моба в Nый раз, фан это ожидание чуда - что же выпадет в этот раз с этого моба?? А вы опять забираете у нас это прекрасное мгновение((( Что плохого в том что большинство персонажей в хаддане будут ходить с амулетами? После введения рун и рунных слов амули перестали быть такими уж читерными предметами. Верните, плиз, людям фан....

DIMONhunter 21.07.2007 16:14

в хадде становится всё веселее)))

Maelstorm 21.07.2007 17:09

кому интересно, могут прочитать мой дневник.

Santos de Almas 21.07.2007 17:18

скажем так, у игроков и админов разное понятие фана. для маела - это бои с целью кача, а для игроков - бои с целью фарма. вот и весь трабл)

маел, вкус победы намного слаще, если в конце боя еще какая-нибудь сладкая "конфетка" с классной начинкой с моба выпадет)

anakonda78 21.07.2007 17:38

Уважаемый Господин Maelstorm ! С интересом прочитала Ваши записи в Вашем дневнике. Появились вопросы по изменениям в лабе (о коих вы пишите):
Нытья как всегда полно, а между тем урезан только дроп чертежей, ПО ВАШИМ ЖЕ ПРОСЬБАМ!...Кто просил? Проводился ли опрос о сниженим дропа среди игроков? если да то прошу ссылку...

И еще (ну конечно это опять будет удалено ..но кто то надеюсь прочитает)..Вы конечно удивитесь такому факту.. но деньги в Хад приносим даже мы-игроки. И хотели бы получать в замен не фразы про НЫТЬЕ ..что уже звучит по крайне мере не корректно(люди высказывают свои пожелания и конечно бывают ошибочные мнения) а нормальные обьяснения(конкретика) а не общие фразы (кто то там сказал)... Мы(игроки) любим Хад и хотим сделать его лучше.

Maximus_Valme 21.07.2007 17:45

Цитата:

Сообщение от DIMONhunter
После первого дня походов в новый лабиринт выразил вам огромную благодарность за нововведение.... Прошло пару дней и что мы видим? ХНБ заработало в полную силу(( ИМХО фан это не тупое нажимание кнопочек, когда пытаешься убить одного и тогоже моба в Nый раз, фан это ожидание чуда - что же выпадет в этот раз с этого моба?? А вы опять забираете у нас это прекрасное мгновение((( Что плохого в том что большинство персонажей в хаддане будут ходить с амулетами? После введения рун и рунных слов амули перестали быть такими уж читерными предметами. Верните, плиз, людям фан....

После первого дня ввода рун, руна Тал стоила 500-700мн... Прошел месяц, ХНБ не заработало и что мы видим? "Конфетка Тал" стала не так уж желаема...

ИМХО в лабе можно сделать так:
появление 1чертежа Хадданиевого раз в год
появление 1чертежа Мехового, Рубинового раз в полгода
появление 1чертежа Платиного, Изысканного раз в три месяца
появление 1чертежа Крепкого, Кожанного раз в месяц
Выпадание остальных чертежей так и оставить.
Вот вам и ожидание конфетки, с гарантией её ценности

ruscoins 21.07.2007 17:57

Я напишу сейчас всего три пункта...

1. Администрацию оскорблять не надо, так как они люди и дают нам возможность тут отдыхать. Мы же не просто так тут сидим, нам нравится.
2. Администрации не стоит быть агрессивными по отношению к игрокам даже если вас оскорбляют и т.д. Вы должны всегда трезво смотреть на вещи.
3. Мы все любим Хаддан и поэтому волнуемся за него, это надо понимать всем.

p.s. говорить порою просто, слушать сложно всегда (в обе стороны).

Maelstorm 21.07.2007 18:24

4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
4Анаконда: когда пишут конструктив я не удаляю же? не удалены посты ни Власта, ни Руса. а когда пишут "ааа. опять порезали, админы ВЦ!" - это нытье, ага?
4Рус: ты прав в пункте два, но знаешь ли очень трудно сдерживаться когда тебя усиленно поливают помоями. я стараюсь и срываюсь очень и очень редко. и как правило о срыве знает только моя клавиатура, потому что то что я пишу в этот момент не постится.
4Сантос: немного не так. я считаю фаном бой ради боя. поэтому лучший фан конечно ПвП. Но вас туда трудно затащить :) поэтому придумывается новый враг а-ля Урх ;)
4Максимус: прав в первом, надеюсь на твои слова обратят внимание. перефразирую чуть-чуть: халява снижает ценность достижения, а порой и зануляет. Насчет второго - идея отличная, одного боюсь только, а именно: "ага, вот он вынес чертеж хадданиевого амулета, все теперь год я в лаб ни ногой" :D

Vlastelin 21.07.2007 18:31

не хотел писать но....

максимус -1

рускоинсу по последнему топу +1, а за прошлый насчёт амулей минус 1000

благодаря таким как рускоинс, хаддан становится не лучше, а хуже и жаль, что прислушаются к мнению одиночек, а не всех остальных

да сделайте, чтоб чертежи как загадочные кольца добычи были, которых за всё время штук 5-6 от силы

пусть рускоинс ждёт пока дорастёт до кнопы, чтобы его выбить... или платит парочке реальщиков, которым уже сотни тысяч монет девать некуда

Дело не в нытье, а в том, что пытаемся достучаться и показать, что нам интересно, что нет и почему

2Влад: надеюсь это будет не Пью:))) Хотя на каждого Пью, найдётся свой Сайлас:)

Maximus_Valme 21.07.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Насчет второго - идея отличная, одного боюсь только, а именно: "ага, вот он вынес чертеж хадданиевого амулета, все теперь год я в лаб ни ногой" :D

Если цены на остальные амулеты(Меховой, Рубиновый, Платиновый, Изысканный) не упадут, то и человек, нашедший Рубиновый чертеж, не сильно растроится тем, что Хадданиевый попался кому то другому...

.Сарумян. 21.07.2007 18:41

Новый враг аля Урх...интересно)) Кажись догадываюсь..безголовый пью?:) а его боты будут мертвяки?)))

Vlastelin 21.07.2007 18:43

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Если цены на остальные амулеты(Меховой, Рубиновый, Платиновый, Изысканный) не упадут, то и человек, нашедший Рубиновый чертеж, не сильно растроится тем, что Хадданиевый попался кому то другому...

думаю с выпаданиями раз в год и тд вам стоит говорить не на форуме а в личку...

Максимум - был уверен что реальщик, очень удивлён, как простой житель Хадда может выступать с такими против всех предложениями.

Думаю от такого вывода амулетов вообще не будет выносится, а повторюсь с вводом рун, они приятная безделушка, которая не должна быть чем-то по заоблачным ценам.

HoPD 21.07.2007 18:43

Цитата:

Это всё относительно!

Maximus_Valme 21.07.2007 18:46

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
да сделайте, чтоб чертежи как загадочные кольца добычи были, которых за всё время штук 5-6 от силы

Ага, дадим народу больше артефактов! Всяких разных!
Чтоб у каждого было что то, что могло сотрясти весь Хаддан до основания. Ведь, если каждый будет выносить Кнопу с одного удара, будет ОГО-ГО как здОрово!

Maximus_Valme 21.07.2007 18:50

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
Максимум - был уверен что реальщик, очень удивлён, как простой житель Хадда может выступать с такими против всех предложениями.

Потому что не вижу смысла в том, чтобы в моей ячейке соревновались в количестве медь и платиновые чертежи.

Vlastelin 21.07.2007 18:55

ты их сколько вынес?

я только опаловые находил и то они никому особо ненужны

и кто писал о кнопе? это давно забытый зверь - игрушка для донта, пса, ну и ещё парочки может быть

и что вы эти амули идеализируете? он тебе бессмертность даст? сколько ты их нацепишь за раз?

Chester 21.07.2007 18:58

Макисимус -1
Власт,кольца - копайте))

rysjenok 21.07.2007 18:58

[quote=Maelstorm]4Рысенок: я за Вас поднял репутацию Анаконде, и Вы не правы в своих суждениях, просто репутацию нельзя постоянно поднимать/опускать постоянно. таков движок форума. и хватит писать транслитом.
izveni mael...no ja ochen xorosho pomnju , kak ktot iz adminov napisal sto budut delat translit na forume....vot i delaite..pochemu ja dolzhna vechno paritca i otkryvat translit???? i tak vse podvisaet lishnego okna ne otkryt:mad:
zakachala klient..no izmenenii net,,,(

Maximus_Valme 21.07.2007 18:59

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
ты их сколько вынес?

я только опаловые находил и то они никому особо ненужны

я вынес один опаловый, который за 2дня существования лаба стал никому не нужен. Полагаю, что ждать неделю, чтобы цена платинового и опалового приравнялись не следовало... и так было ясно, что будет в следующую пятницу.

ruscoins 21.07.2007 19:03

Maximus_Valme, +1 :p какой смысл в том, что через пару недель в лабе было бы то, кому уже никому не надо?

rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью :mad: Ты играешь в Хаддан, тут есть свои правила.

anakonda78 21.07.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от ruscoins
Maximus_Valme, +1 :p какой смысл в том, что через пару недель в лабе было бы то, кому уже никому не надо?

rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью :mad: Ты играешь в Хаддан, тут есть свои правила.

кто их(админов) поливает? ты читал мои сообщения до их удаления?

ruscoins 21.07.2007 19:18

anakonda78, по поводу отношения игрок-админ, админ-игрок я уже писал, грязь - образно... а пост последний был не тебе а rysjenok (про транслит). Возможно немного жестко, прошу прощения.

Vlastelin 21.07.2007 19:26

ну и продайте свои кости и богатейте,

выход был бы 1 чертёж за обход всего лаба рендомом из списка амулей - согласитесь не все обегают весь лаб перед выходом

кто не согласен - бегайте за костями.

мне дороже моё время - и если расходы на элики бодрости, всплески и тд не отрабатываются, не говоря уже о в плюс уходить даже иногда, то там делать нечего

покажите кто разбогател на новом лабе и почему вы считаете, что богатеть должны только несколько персов, а остальные должны еле еле отрабатывать износ, зарабатывая на замену убитых вещей?

Если вы о другом, то вы мимо или я...

о какой халяве вы тут говорите? где вы её тут нашли? у кого склады амулей? почему всплески рынка так волнуют тех, кто не участвовал и не участвует в разделении доходов? может вы инкарнашки тех кто обижает кнопу?

ну подешевели парочка типов амулей, ну и что? остальные всё равно на вес золота. я не могу себе позволить даже кожаного, по мне пусть дешевеют, я кроме кожаного всё равно не одену.

я непротив, если у меня будет лежать платиновый или другой чертёж с медью рядом

anakonda78 21.07.2007 19:37

во многих онлайн играх есть ресурс..который позволяет смотреть вероятность того или иного дропа с монстров в % ... Почему нельзя ввести у нас такое? Или просто указать вероятность того или иного дропа.

Maximus_Valme 21.07.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
выход был бы 1 чертёж за обход всего лаба рендомом из списка амулей - согласитесь не все обегают весь лаб перед выходом

Лаб можно обежать за 8часов пару раз.

Случайные открытия делают только подготовленные умы. © Блез Паскаль
Цитата:

Сообщение от Vlastelin
мне дороже моё время - и если расходы на элики бодрости, всплески и тд не отрабатываются, не говоря уже о в плюс уходить даже иногда, то там делать нечего

1 из 1000 кладоискателей находит затонувший испанский галеон полный золота. За это ему слава, деньги и почёт и да ж в новостях покажут. 999 потратят свои деньги впустую. Оставшиеся 6 миллиардов будут жить дальше.

P.S. Где вы видели, чтоб источником дохода была лотерея?

Vlastelin 21.07.2007 20:12

Цитата:

Лаб можно обежать за 8часов пару раз.

да пожалуй ты прав, бывают электровеники, мне больше раза весь лаб открыть не получалось (под скоростью) - нападают часто, да и бью всех, кого могу убить

а насчёт лотереи и 1 из 1000, тебе в реал.

я в лесу могу заработать до 3к за перезагрузку, почему я должен думать, что вдруг не повезёт и я не окажусь одним из 999 человек порядка 10000 походов в лаб до первой прибыли??? помоему это мифически.

и ты постоянно забываешь о расходах и износе при походах в лаб... чем их компенсировать? костями?

Maelstorm 21.07.2007 20:16

Власт, а кто тебе сказал что в лабе ты должен ЗАРАБАТЫВАТЬ? это место для траты денег, а не для заработка. Заработок - профа. Все остальное не должно приносить существенной прибыли

Maxxx_WELL 21.07.2007 20:20

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Власт, а кто тебе сказал что в лабе ты должен ЗАРАБАТЫВАТЬ? это место для траты денег, а не для заработка. Заработок - профа. Все остальное не должно приносить существенной прибыли

а где тогда зарабатывать?)) в лесу можно за ЦЕЛЫЙ день заработать на 2-3 похода в лаб) это только на эликсиры))

Выход: зарабатывать нужно в реале))) ну и ессно переводить все заработки на счета админов))

Maximus_Valme 21.07.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
а насчёт лотереи и 1 из 1000, тебе в реал.

Ну так можно всем раздать артов по желанию и выпустить их в мир бить ботов. Через неделю всем надоест это.

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
я в лесу могу заработать до 3к за перезагрузку, почему я должен думать, что вдруг не повезёт и я не окажусь одним из 999 человек порядка 10000 походов в лаб до первой прибыли??? помоему это мифически.

Так и не ходи. 3к*10дней=платиновый амулет. В чём вопрос?

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
и ты постоянно забываешь о расходах и износе при походах в лаб... чем их компенсировать?

Ничем не компенсировать.

Vlastelin 21.07.2007 20:24

всё понятно, пусть будет кому-то фаном... значит вот в чём дело

странно что в Хадде когда в лабе старом можно было заработать - туда ходили, хоть и коцали

в новом ходили ради фишек, немного но приятней, не вижу фана в убивании мобов, чем это веселее, чем в лесу их убивать?

много народа в старый лаб ходит после усилений ботов и урезаний комплектов? 27 порезали неубиваемого? я с тех пор и не ходил.

пустующие локи? все в шахте, лесу и на поляне? это весь Хадд или больше?

попробовал объяснить своё мнение - наверно я неправ всё-таки. извините за попытку объяснить... первые дни было весело и много народу в новом лабе, как в старые добрые времена...

Santos de Almas 21.07.2007 20:25

Цитата:

Сообщение от Maxxx_WELL
а где тогда зарабатывать?))

кстати, да, маел, а где зарабатывать?

окрестности вроде тоже для кача были (ибо руны в фарм превращать нельзя :) )
новый лаб - тоже для фана

остается старый лаб и кнопа?

Maxxx_WELL 21.07.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от Santos de Almas
кстати, да, маел, а где зарабатывать?

окрестности вроде тоже для кача были (ибо руны в фарм превращать нельзя :) )
новый лаб - тоже для фана

остается старый лаб и кнопа?

Старый лаб тоже неподходит)) ибо порезан)

DIMONhunter 21.07.2007 20:29

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

Ты всё верно говоришь, только есть одно но - износ, на который приходится постоянно работать по профе. Вот это сводит к минимому весь фан и все приятные развлечения которые вы для нас делаете. Постоянно стоишь перед выбором - если я сейчас пойду развлекаться в лабиринт, хватит ли мне денег потом на ремонт шмота?? Поэтому вся игра превратилась в постоянные попытки заработка. Конечно в введением упрочненного шмота эта проблема должна немного упростится, но это произойдет несразу, неизвестно сколько пройдет времени пока большинство персов смогут переодется в упрочненный шмот, я думаю, что ой как нескоро.

Maximus_Valme 21.07.2007 20:32

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
странно что в Хадде когда в лабе старом можно было заработать - туда ходили, хоть и коцали

Тут косяк админов. Но его никак не исправишь. Придётся стиснуть зубы и жить дальше. :)

Vlastelin 21.07.2007 20:32

Цитата:

Ну так можно всем раздать артов по желанию и выпустить их в мир бить ботов. Через неделю всем надоест это.

Так и не ходи. 3к*10дней=платиновый амулет. В чём вопрос?

Ничем не компенсировать.

ну ты и упёртый... мой последний пост в ответ тебе!

сиди тогда в шахте и копай медь... может на фан накопаешь!

кто тебе про арты говорил? сам придумал? я например пытаюсь одеться всё лучше и лучше... нелегко но интересно. хотя видя что одеваясь сильнее, меня убивают сильнее, потому что очередной 15 уровень напишет: ааа у них халява, урежьте их... усильте старших ботов... и ПО ПРОСЬБАМ их усиляют - честно убить таких мало

платиновый мне нафиг не нужен, тем более за такие деньги... дело в том что цены нереальные льются в пару карманов и этот лаб в изначальном виде бы опустил цены на землю. руны помогут, но нескоро
а за 10 дней я убью шмот и потом буду с амулем и голый... видел уже таких...

Maximus_Valme 21.07.2007 20:45

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
кто тебе про арты говорил? сам придумал?

Раздать всем желающим по хорошему амулету - это выделить каждому по арту.

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
я например пытаюсь одеться всё лучше и лучше... нелегко но интересно. хотя видя что одеваясь сильнее, меня убивают сильнее

Не вижу кайфа в том, чтобы взломать игру(скажем Диабло2) артмани и кромсать всех монстров направо и налево. Так что: "пытаюсь одеться всё лучше и лучше... нелегко но интересно. хотя видя что одеваясь сильнее, меня убивают сильнее" - это в порядке вещей. Так и должно быть.

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
потому что очередной 15 уровень напишет: ааа у них халява, урежьте их... усильте старших ботов... и ПО ПРОСЬБАМ их усиляют - честно убить таких мало

15уровни рано или поздно станут 25.

Цитата:

Сообщение от Vlastelin
платиновый мне нафиг не нужен, тем более за такие деньги... дело в том что цены нереальные льются в пару карманов и этот лаб в изначальном виде бы опустил цены на землю. руны помогут, но нескоро

Через 6месяцев полшахты было бы в платиновых, другая половина в изысканых. В итоге малыши бы сдавали медь Али по 0,01мн и радовались.

black_w_cat 21.07.2007 20:48

Цитата:

Сообщение от Maelstorm

В нормально сбалансированной игрушке зарабатыватся должно везде.
Просто в игре должны быть места где в стандартном шмоте не заработаешь, а для заработка надо или вкладывать реал или сутками работать в игре. Тогда будет стимул вкладывать реал, и поверьте те у кого нет такой возможности тоже вкладывают реал, косвенно, на вторичном рынке.

rysjenok 21.07.2007 23:34

..Сообщение от ruscoins
Maximus_Valme, +1 какой смысл в том, что через пару недель в лабе было бы то, кому уже никому не надо?

rysjenok, извини, но это не повод поливать админов грязью Ты играешь в Хаддан, тут есть свои правила.
ja ne polivaju adminov grjazju..ja govorju kak est
i ty prav v haddane est pravila...tochnee pravilo-XALJAVY NE BUDET:p

toliur 21.07.2007 23:39

побывал я в лабиринте новом :D
слишком много чернухи - черепа, кости, трупы... как-то не оптимистично
в сундуках - элики только (никаких чертежей и в помине), в черепах - останки всяческие
про ботов промолчу - и так всё понятно :)
в целом админам плюсик за новый лабиринт

х Амура х 22.07.2007 00:32

На счёт хнб всё ясно...
Сделайте хотя бы, когда убиваешь в лабе бота, чтоб хоть что-то падало с него... Понимаю,что с лишней костью или лишним тёмным эликом распрощаться тяжело и отдать за 2 убитых 19 монстров, но всё же... Пусть это будут обычные элики хотя бы.. хоть какой-никакой дроп...;)

Часовой пояс GMT +4, время: 18:35.